设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

购机手机t61 d91宽屏(申请vip)

VIP用户

今日购机t61 d91,去现场一看,宽屏销售不旺啊,大家都是看普屏的,x系列好像也很火。
    唉,每人一个胃口,无所谓了,
    今日是到手了,
    但没想到要想能得到vip的服务,还得写这个劳神子的手记,
    其实那是一种自助的售后服务,应该每个购机的人都能自动获得的,
    这样可以节省公司大量的人力来了面对客户服务的电话或者拜访。

但是,在还没改革之前,我只好写这篇了。

就和我日常买其他东西一样,这次购物也没有什么特别的地方,
    到了51ibm总部,
    看起来生意很红火,人挺多的,
    昨天谈好的导购妹子,等候我多时了好像,
    所以拿来机器,我就测,呵呵,
    基本上没有测出来问题,或者说我没有发现问题。
    这个宽屏的呢,就是边框太厚,感觉有这么一点遗憾,
    然后呢,XH的包我也不喜欢,后来终于买到了港行的包,
    又贴了张膜,划卡收了我20快手续费,唉,真该省划卡这笔钱的,
    内存就没加,觉得这儿内存的价好像包括了划卡费一样,下回自己买了再过来加吧。

回到家,
    我现在正在装vist 因为之前这儿统一都是装的xp。
    希望不会有其他的问题出现。

总之,我感觉用这个笔记本,比用台式机舒服,为什么呢?不知道!

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章

抢个沙发坐坐~~恭喜楼主得到爱机

VIP用户

今天发现了个缺点,其实ibm一贯的缺点
    就是硬盘经常响,因为我住的地方太安静了,
    以前用R60的时候,硬盘也是卡卡的响,
    买这台机器的时候,我似乎忘记了以前的种种不爽的地方,
    只记得好的地方了,
    唉,不记仇的人哦,
    所以当当当,
    这次弄回来又发现缺点了。
    还好检测了一遍硬盘没有坏道,
    现在正在弄那个讯盘,很麻烦的还要自己下驱动。弄完再说吧。

VIP用户

一个问题,
    用ghost的恢复的vista(既他们赠送的光盘)系统,
    系统分级得分很高,能得到四分,
    但是是用grub引导,然后,运行中硬盘声音较大。
    加入是自己安装vista的话,通常系统分级得分1,一旦运行分级,马上蓝屏。
    然后,硬盘声音响的频率低于前者。

VIP用户

同时ghost的vista更新安装总是失败,好像是由于精简了一些文件导致。

VIP用户

原帖由 jgw2008 于 2008-4-10 19:15 发表
    抢个沙发坐坐~~恭喜楼主得到爱机

恭喜啥,要是不花钱,我还能接受恭喜。
    花了大把银子,肉疼还没好,暂时不要恭喜了

VIP用户

无奈只好重装xp了,

5万

VIP用户

水军武汉分区司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章河南VIP勋章

俺也不知道你的是什么原因啊
    没事,来51逛逛。

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

恭喜楼主哦  满意就好
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    官职:副司令

VIP用户

装了xp,硬盘的声音就小多了,响的频率也比以前小多了,

说起来还是高分屏用的舒服,

只是联想的这价格还是让人肉疼啊,

VIP用户

这几天用下来,
    可以给个现在tp一个综合的评价了,
    tp到了联想手里算是毁掉了,
    现在tp机器的质量对不起它所售的价格(哪怕是SH的价格),
    目前联想的tp只是在吃老本,靠着以前的名气赚疯狂的最后一笔钱,
    可惜我已经不能全身而退了,
    一切都是联想的错,

我有些后悔的,转手有人要吗?

估计没有,唉,只好努力工作了,早日挣回来这笔亏损。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x