设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

曲折的T61-01U到手经历

VIP用户

三月九号购机,今天才写。前段时间比较忙,嘿嘿,没办法,打工身不由己!
             公司的R50e用了三年多了,虽然加了内存,无奈对整体性能不满,产生了换本念头,而且公司还能给分期报销,于是换本被提上议程!
    虽然用了三年多的是R系列,但对ThinkPad的做工及手感早已倾心。。。 但不考虑再购入R系。
             首先考虑的是价格,T系动辄上万的标价早就打消了我的购买欲望。开始考虑二手,于是乎混迹二手论坛,初见T43,简直惊艳!太完美了!
    (没办法,以前没注意过T43,有点少见多怪 ),开始关注型号,南桥问题,虚焊问题,黑屏问题。。。。越看越觉得心里没底。
    而且价格也在4K-5K徘徊,晕,可以买个差不多的新机器了,怎么办?出手还是继续找寻?? 恰巧此时,一同事也打算换本,跟我商量,
    我当时的主要意向还是T43,那哥们说二手的心里没底,那个价钱还不如整新的。
             于是乎周末逛荡电脑城,除了Thinkpad一概Pass!R60I价格挺亲民,但15寸,对于我等每天背着的人是种考验!
    T系?上万!嘿嘿,虽然不打算购入,但借‘机’跟MM交流交流还是可以的!
             同事经常逛荡51ibm,那天。。。很特别。。。三八前夕。。。同事像发现新大陆一样,跟我说,既然非ThinkPad不可,有没有考虑过SH?
    SH?感觉离我很遥远。。。那哥们开始鼓动我,SH质量没问题!价格也很诱惑!而且现在三八搞活动,咱也可以沾点妇女同志的光!
    X61只要7700!X61?看起来很美!T43 or X61?银子?质量?性能?头脑在进行激烈的交锋!我的购机底线在一点一点上涨,4K-6K-不要超过8K!
    当时还是没有考虑T系,因为银子问题!
             行!就要X61了!我们是石家庄的,周末杀奔京城!周六早上6点多起床,洗把脸,奔向火车站,登上前往首都的火车。。。那哥们一路上和黑妹MM
    短信联系,前一天晚上就让黑妹MM给预留了2台无点的X61,因为比较抢手,我们又是外地跑过去的,人家怕我们白跑一趟!赞一个!
             出西客站,倒公交车,到了目的地!黑妹MM何在?俺们要X61.MM很热情的招待,从库房去出那两台X61开始验收,屏挺亮,键盘挺爽,个挺小。。。
    咦,周围咋都是T61?开始搭讪,哥们,你那T61多少米?8K!8K?啥型号?01U。啥?不是报价8300吗?!同事开始郁闷!
    就差300,多了指纹,光驱,触摸屏,二级缓存还是4M的,硬盘还是7200转的!开始跟我交换意见,咋办?换?不太好吧?人家特意给咱留的两台。
    那哥们开始跟黑妹MM交流,其实我也想换! 无奈当天01U都出完了!我那哥们就跟人家正在测01U的搭讪,这机子你要不要?人家当然要!无语!
            就这样无果而返?我哥们还不死心,又跟黑妹MM交流.明天可能会新到一批01U。明天?怎么办?留宿一宿?只能这样了,来一次不容易!
    还好公司在北京有办事处,住宿舍去。一夜无话。。。第二天,还是杀奔回来!我们到的早,嘿嘿,没办法!两根烟的功夫,黑妹MM到了,今天货源充足!
    挑!我那哥们运气不错,第一台就很满意!我就有点点背了,第一台亮点!第二台亮点!第三,第四。。。第七台还是有点!我崩溃了!
    MM说,你来帮我们验机肯定是好手! 管库的大哥也来了,兄弟,你尽管挑!我都有点不好意思了,其实有两台是暗点,但追求完美的心里作祟,还是希望无点。到第八台了,最后一台,如果还是有点我就要无功而返了。我祈祷,我只要无点,硬盘,内存我都不测了!幸运!无点!我,我哥们,黑妹MM,管库大哥都长出一口气。。。。
             剩下就好说了,交银子,开单子。于是乎01U到手了!
             嘿嘿,忘了说明,购机日期三月九日。S/N:L3-E8694.
             申请VIP!

+2000!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    楼主实在是太强了,居然7台!那天买小黑是错啦,买双色球才是最好!!!哈哈

新手上路

51的机子怎么老是有点的啊?

1万

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

有点正常~~~~~~~~~~

5万

VIP用户

水军武汉分区司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章河南VIP勋章

我晕。楼主,你太牛了。
    我以为现在还有01U卖呢。
    没事,来51逛逛。

VIP用户

就你那手气,我无语了。。。