设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

5月1日购得T61-A16写个手记申请一下VIP

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

QQ
    日子说快还真是快,来北京工作4个月了,就在半月前,就在项目组地 中国银行开发现场,我新爱的本本被一个无良的盗贼顺手牵羊.

刚买两个多月的本本就这么没了,我不甘心 也无奈,无奈于客户和公司都没有给予任何补偿和说法.

没有本本的日子让我郁闷了整整一个星期,用公司的"牛车"也整整熬了一个星期,把失去的工作资料补全,真是应了那句话"辛辛苦苦三十年,一转眼又回到了解放前"

在无限的煎熬和无数的工作压力下,决定再购置一台新本本.

朋友、同事、家人、领导以及一些关心我的人,在得知我的遭遇后,第一个反映过来的安慰话语就是:就当破财免灾了吧~

我狂晕+郁闷,22个人跟我说了同样的话,最开始时候我还会反驳几句,为什么说我免灾了,我自己都不知道我有灾。可越来越多的人这样安慰,我也渐渐接受了。

面对现实,和工作量的增加,我开始向身边人和同事打听现在小黑的市场行情和最新的硬件动态,在同事的推荐下我联系到了51IBM的销售人员小葛同志,耐心的介绍和甜美的声音让我对水黑有了新的认识,对51IBM的信誉在心中也有了标准。决定在五一放假这天去提我选定的T61 A16,由于之前打过招呼,取机、试机、验机过程非常简单和迅速,就只对我所关心的几项详细的看过,刷卡装包走人。有人会认为,不仔细验证和观察是对自己的不负责任,可我这么做,完全建立在信任51IBM的基础上,才会有这样干脆的交易

现在刚拿着新到手的小黑,备份一个个驱动准备一会重新将系统换掉,硬盘分好,搭建工作环境,明天开始工作

写到这里吧。

效率来源于工具,灵感来自生活。

祝愿大家用自己的小黑挖掘到更多生活中的灵感

顺便贴出来我购机时间和型号:

购机日期:2008年5月1日
    购机型号:T61 A16
    sn序列号:L3-B5208
    销售人员:小葛

论坛元老

小程 1502-6565-601

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    字里行间足以看出楼主的性情爽快!^_^

丢本了确实很可惜,心痛的是本里面辛苦的工作资料都给带走了、

快快把工作资料整理出来吧!!!

水晶灵(程颖)与您真诚相约!
    QQ:923919063

QQ群:66731988
    手机:1502-6565-601
    MSN:cheny6767@hotmail.com

地址:上海徐家汇区天钥桥路191弄南天大楼3单元1606,您的肯定,是我努力的目标!!

VIP用户

恭喜恭喜......

VIP用户

QQ
    呵呵 多谢版主赞赏的语句

确实如你所说,珍贵的工作材料丢失是最郁闷的
    candy 该用户已被删除
    让楼主久等了哦,恭喜楼主,CEO已经给楼主升级为VIP, 并奖励积分,CEO很大方哦

VIP用户

QQ
    原帖由 candy 于 2008-5-1 23:14 发表
    让楼主久等了哦,恭喜楼主,CEO已经给楼主升级为VIP, 并奖励积分,CEO很大方哦

呵呵,多谢~ 多多关注论坛了哦
    candy 该用户已被删除
    可以写点使用心得再赚积分,参加我们每周举行的积分拍卖活动哦

VIP用户

QQ
    找一下地址~~~