设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟来的手记——4月27日T61-AR4从深圳小糖处购得

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

今天闲下来,突然动起来了拍照的心,取出了那台老重的相机,给我新“二奶”小黑拍了几张PP。

说起买小黑这事儿,也是突然一下神不知鬼不觉就动起了这心思。从动这念头到入手也就一个星期。先前去了很多的SH论坛,关注了很多款,也跑了几遍卖场,看了个够,最后决定买AR4。挑卖
    家的时候,也是权衡了很久,最后来到了51,因为这里的价格让人心动,这里的气氛让人动容~呵呵

决定之后,我就联系了深圳区的小糖,为什么选小糖列?因为。。。嘿嘿,美女啊~(老婆在旁边揪我耳朵,疼啊。。。)找他们的老窝找了好久,最后还是劳烦小糖MM引导我们来到了“根据地”

说来真是倒霉,4月27日那天去买AR4的时候,因为之前活动做的好,我到的时候就只剩一台了,结果我那台的壳子还有点问题,有几道划痕,而且其他地方还没有货了,真是无奈,谁让这个“二奶
    ”那么的抢手,我也认了,忍痛拿回家~回家之后,一用起来,我就忘掉了那块伤,小黑用起来还是爽~!不过高分屏还是需要一段时间适应,看久了必须先往远处望一望,不然眼睛受不了。
    这倒霉的事儿还没完,本来我买了小黑,我的旧"二奶"---一台TCL的本本,给我老婆使了,用了不到一周,前几天,一个雷给劈挂了,郁闷的是,电脑没开机,只是插着网线就给劈坏了,现在还躺
    在电脑医院里。。。哎,真是一代新人胜旧人,长江后浪推前浪啊!今天人家说了,修不好了,哎。。。。。

不说这个伤心事儿了,说说我的新二奶吧。这次买AR4,是我第一次跟小黑亲密接触,以前都是远远的看着人家使小黑,羡慕的,只能流点哈喇子然后自己往肚里咽了。可如今,咱也是“黑社会”
    的一员啦,哈哈!!!那夜兴奋的把小黑拿回家,首先咱就把51的系统给咔嚓了,在这里说一句,51的GHOST碟不错,就是那个速度慢啊,一个XP要二三十分钟。。。折磨,而且原装系统虽然稳定
    性不错,但是咱不喜欢它强行加载这个加载那个的,所以后来索性自己研究一下,装了个深度的GHOST,很好很强大,哈哈!!不过这驱动装的我天昏地暗的,搞了两三天才搞定,这黑社会也不好
    混啊~!

搞定系统之后,就开始测试了,CPU,硬盘,显卡......等等都一一测试了一遍,测试结果,很好,很强大~~~虽然AR4是阉割版的FX570,但是游戏性能还是较140M高一大截。以下是3DMARK05和
    3DMARK06默认设置下的分数:

还有一些测试由于时间关系,先打个伏笔,以后一一送上~

再赞51IBM一个,服务态度非常好,很耐心,那天搞的小糖他们都没有按时的吃饭,真的过意不去~!

废话不多说了,直接上图了!(由于晚上,光线不好,请大家仔细睁大眼睛观看,谢谢!)

这个红心是我贴上去的,呵呵因为这里就是划痕的地方,贴上之后感觉不伦不类的

猜猜这是谁的手~

那个小红点啊~~~~多少人梦寐以求啊~~~~

我没有换标,一是觉得没有必要换,而是我觉得这个标志好看点,嘿嘿

桌子上太乱,放到床上拍,结果床上也很乱

还是小红点

来个正面裸照~~

电源指示灯,好看~!

正面Thinkpad标

晚上照的,结果焦点不实,哎,累啊,两斤重的相机拍起来实在太累了

联想,连想都不用想~

还是小红点~

指纹识别器

再来个侧着拍的~~

无线

蓝色的快捷键,不怎么用它

这就是功臣,小LED灯,没有他,我也拍不出什么片子来,呵呵~

顺便申请个VIP,这VIP好不好玩啊,呵呵~

VIP用户

没人顶,我自己占沙发
    一切皆有可能!
    T61P-AR4 3G RAM/320G HDD/BT/4965AG/DVDRW/FX570M

VIP用户

再来个板凳!
    一切皆有可能!
    T61P-AR4 3G RAM/320G HDD/BT/4965AG/DVDRW/FX570M

VIP用户

wo lai bang ni ding

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩
    适用范围:18-22岁的PLMM
    主治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊
    警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ

已加VIP,加积分5000,恭喜了。

51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

VIP用户

原帖由 adaright 于 2008-5-13 19:50 发表

哇塞,谢谢了,5000分呐,哦买嘎,这两斤重的相机没白拿啊,呵呵~
    一切皆有可能!

VIP用户

VIP勋章武汉VIP勋章

^……哇塞真牛

2万

VIP用户

东北VIP勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章

原帖由 adaright 于 2008-5-13 19:50 发表

怎么加5000呢,,,,555555

加个4000,就差不多了么,,,5555555555
    欢迎来娱乐区:
    http://51ibm.com/forum-146-1.html
    有事找组织,
    QQ群号:48750208

VIP用户

VIP勋章

真是羡慕 5000

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

猪肉派 不错啊
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    官职:副司令

中级会员

我也在到处看小黑的,准备下手。。。
    看到LZ的,我看好的实图。。。好羡慕啊

金牌会员

看不到图