设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

2008.05.24于舒红处购入T61AU3,申请VIP

VIP用户

小黑一直是我的梦想,在联想这个败家子即将取消普屏之时,终于忍不住出手了。。
    其实很早以前就想要了,但是一直为自己手里的电脑怎么处理发愁,所以耽误了下来。。
    现在被联想给逼得没有选择了,只能即刻出手了。
    关注了很久,青年公社,翔意,51社区。。
    经过货比三家,还是觉得社区的价格具有竞争力。。
    然而,经过购机之后,还发现,社区的服务也更有竞争力。。
    因为以前陪同事去公社拿过一台机器,所以一对比,这结果就出来了。。
    还是说说购机经过吧
    经过几次电话咨询舒红,她很热心的给我介绍了当前的各种机型,最终选中了AU3 ,确定24号周六入手。
    周六一大早坐车经过艰苦跋涉,赶到了社区,天气那叫一个热阿。。
    到了社区,人很多,基本上已经没有地儿给我们了,找到舒红,她立刻给我和同事倒来了水,这点让我很是欣赏。。
    因为现在的社会,销售的更多的是服务了,良好的服务态度才是一个企业公司生存下去的根本。
    一会,舒红终于给我们找到一个验机位置。。
    这下终于见到了久违的爱机了。。
    验机开始,把早已准备好的武器拿了出来。。。
    (为了小黑,可每少下功夫阿,各种验机软件,甚至连验机流程,我都打印出来了)
    一项一项的验过之后,似乎都没有什么问题。。
    舒红热心的帮我把硬盘分区分好。。
    这时候应该说已经差不多了,是付钱走人的时候了
    可是发现在检测硬盘的时候,发现在读数据的时候,速度波动很大,很不稳定
    把这个疑问告诉了舒红,说是不是考虑给我换一台机器阿
    这下,舒红很是爽快的去库房给我调来了一台新的
    这让我更加肯定了社区。。
    又一次验机,这次,硬盘数据读取稍微比前一台稳定,速度也快了一些。。
    其他的也没有什么问题了
    想想应该差不多了吧,也不忍心再折腾舒红了。。。
    付钱走人。。
    回到家里,开始把旧电脑上的数据备份到新机器上
    不过中途出了两次严重的问题,自动重起,报错critial software error or hardware error...
    这点让我很是担心啊,希望不是硬件问题
    还好就只是重起了两次之后就没出现过来了
    还有点瑕疵就是,在往硬盘写数据的时候,有吱吱的声音,感觉不太正常。
    今天在QQ上跟舒红联系了下,得到答复,有任何问题,可以随时联系她
    放心不少。。
    希望一切都好吧

BTW,SN是L3 R5340,申请VIP,谢谢。。。

VIP用户

好机,恭喜。。。。。。

VIP用户

为何不给我加VIP阿?

VIP用户

VIP勋章武汉VIP勋章

马上就会有列。。。。别急

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ

已加VIP并奖积分,恭喜

舒红姐人很好哦。
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

VIP用户

谢谢。。
    舒红的确是个好人。。。
    目前来说,对51的感觉是相当不错,希望以后如果有什么问题的话,售后服务也同样一如既往。。。

金牌会员

东北VIP勋章自由勋章

QQ
    呵呵,舒红的确是个不错的PPMM