设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

38购买44u手记 真实

VIP用户

俺喜欢sony的本,很漂亮,华硕的也不凑,尤其是w5,上面还有能能翻滚的镜头。后来,村里的一位朋友,叫“风清”(有人认识吗?)他推荐让俺买个水的ibm,实惠。俺想可不是泥,比起时尚和便携,还是水的实惠。既然手机啥的都用的是水的,本咋就不行泥?周围的同学劝俺不要买,说坏了不管修,俺说他没见识,lx不就管修吗?(俺还没买,他们就盼着俺的本坏,这都啥心理)
        俺认准了,就买个水的。51ibm是俺在baidu上找到的,就找到这么一家。上来潜水3周,看看售后服务啥的不挺不赖滴,信誉不错,大公司,时间长,有保证,看心动了,决定买44u,把联系人的qq都加了!
        没想到,这么大个公司,竟然没有几个在线滴,不知道过了几天,终于有个在先地。
        俺激动的问“有44u吗?”
        回答“你丫猪头进水了?”
        俺仔细一看,问错人了……
        挪到3毛头上(好像是他)
        “有44u吗?”
        “您好!”
        “在吗?”
         “发达发疯撒发达”
          ……(此处省略10多句)
         哦,可能是人家没在。于是发了句“看到给我回信”,俺刚发完,三毛就离线了,原来一直在线啊!!!售前服务就这么差,俺的心啊,喀嚓凉了!
         看看报价那页明明写着现货,可俺打电话过去问,说没有,有的全是带点的!再俺再三追问下黑色永恒偷偷告诉我5号到44u,后来改到7号晚上!俺美,因为马上就可以买了,哈哈哈哈!
          8号这天俺非常高兴,不光是女同志的节日,还是俺拿本的好日子。给黑色永恒打电话,他让俺给三毛打(可能人家正在休假)!给三毛打,他告诉我没有44u,可以买更好的bh4,俺晕,贵1500块呢!别忽悠俺,越忽悠越俺不买!44u写着大量到货吗?三毛解释,货到了,还需要签单!俺没整明白,机子在lx就行。俺说你给俺弄台,俺等了好久了,这次不能没有俺滴!毛说,尽力!俺说,尽全力!
         正好有3个同学要回家,就跟俺顺路到了lx。1103地方还挺大,人也不少,俺们4个小伙子进了门,咋就没人理尼?最后还是俺先开的口,俺对前台的里看报纸的女同志说,欢迎光临!她抬头看俺们说,恩!(俺心里想这大过节的,就忍忍了)
         进去找到三毛,人长的还挺精神,他很忙,把俺推给了另一个哥们。这位大哥我之前没联系过,一张嘴说话,就有老虎下山的气势,后来俺打听,原来他就是虎子!虎子给俺拿了台44u,又拿来台bh4。同时打开,比比!先说44u,打开一看有手印,小红帽油光可见,上面还有块黑泥,不知道是哪位大哥干的。俺对虎子说“你敢给俺拿台新的吗?“再看bh4充电3回,找找坏点,1、2、3(别以为俺在喊口号,是俺的同学给俺找的,看来以后大家买机子需要多带几个兄弟去,找眼神好的,双眼一点五的)、
          此时又来了几个看机子的,由于俺们是4个人,已经没有座了,有个大哥带着他的plmm只好站在俺后面看俺们找坏点。要说这位大哥可真是不错,看我们4个眼睛都找花了,借给俺们一个u盘里面有检查坏点的工具。有这东西,俺就无敌了,今天遇到活雷峰了啊。对虎子说再给俺拿台~~~~新~~~~~的(已经是第3台),虎子解释道,刚才都是从上面拿的,这次是从下面拿的让我检查检查。俺们一边找坏点,雷锋大哥一边教们怎么挑机子,序列号啊,bios啊……反正俺也听不懂,一直连连点头……这时三毛路过冲俺微笑,不,应该是js的j笑。新来的这台44u还不错,没点,充电次数0。得勒,就是它了。
         看了怎么也有两个小时了,抬头放松放松眼睛,跳望远方,恰巧看见一位mm工作人员一边喝水一边偷偷的看俺,这位大妹子,俺们来了也快两个小时了,咋就不能给俺们也整口水喝呢?!?!
         交钱之前,俺对虎子说,俺是注册会员而且还超过100分了,按政策优惠100快。虎子死活不认帐,说这是抢手机,不能优惠。俺心想,肯定是虎子想把这一百吃了回扣。俺叫英俊三毛,谁知三毛也说不行。(仔细一看原来三毛没俺英俊)俺x难道优惠政策是俺自己编的?回去看看帖子,上面也没写最终解释权啥的啊?这么一大公司咋政策说变就变泥!希望给俺个合理的解释!!!虎子总是把俺们哥四个当傻子(其实俺们可都是武松),感觉上能蒙就骗能欺就诈,拿了4台只有1个好的!就连交钱都不痛快,非让俺交现金。俺还没刷过卡呢,我这回非得刷一下。
         机子就是这样买的!

给lx提几个建议:
    1 优化售前服务,什么qq msn 论坛啊 得有个值班的,不停的解决大家的问题,回复要及时、热情。实在忙就找个兼职,俺看俺就不错!月薪俺就不要了,周薪100!
    2 增强信息准确性,报价上写着有现货,就应该有,没有就是没有。还得著名是否有坏点啥的,充电次数!
    3 提高虎子成心度,服务态度,对客户机子的保护(他给俺拿了一台小红帽上带泥的机子,跟俺说是新的!)
    4 现在用暂时还没有问题 希望售后服务能跟论坛上写的一样!

最后感谢一下我身后雷峰大哥和雷峰大嫂

VIP用户

你眼有问题吧

VIP用户

对 大家一顶要小心 1万多块呢 买个坏的那行啊!

VIP用户

楼上的 知己 相间恨晚啊

VIP用户

没有便宜那一百块!不过我还是得感谢一下,三毛是他尽全力给我找的机子!

VIP用户

谢谢楼上兄弟的支持!

VIP用户

其实我买的机子还是相当好的,只是我觉得我是去买新机子的,而郭金虎给我拿了前3台 都有坏点 而且还分别有 3 5 1次充电次数
    最后我拿到的机子(44u) 还是挺好的。
    哎……
    当初我就是奔着陈公仆去的 又叫黑色永恒 ,后来他把我介绍给三毛,三毛那天忙就让郭金虎招待的我。其实基本没什么招待,给我把机子拿来,他就去干别的了,最后给我的44u分了区。
    挺后悔在郭金虎那买的,如果上天再给我一次机会,我一定会去找个mm管理员买。最少后来给我打时态度不会恶劣!
    我积极参加社区的各项活动,当然是有奖的那种,还给他们提出建议(这些建议是在看了好多帖子根据我自身感受总结的,目的是让他们的公司越来越强大),用了尽一个小时的时间写了购机手记,是希望论坛来点人气。
    希望大家多多发言!

VIP用户

啥时候加我VIP 啊

VIP用户

谢谢黑老大加我vip,楼上的不要怕!

VIP用户

看样子是了 哈哈
    机子不错 正在享用

VIP用户

为什么别人的贴子管理员就回复了我的确不回复!?

VIP用户

我买的不是特价机,3月八号买的44U,社区写明了是10800,按当时我积分应该是160多,可是没有享受优惠!