设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

要求郭金虎公开道歉

VIP用户

今天我正在上课,突然来了个电话,我一看,不认识心想下课再回吧!
    过没5分钟,又来了。我偷偷跑出教室接通
    原来是51ibm的工作人员郭金虎,心想,就是服务不错啊,刚写完购机手记和建议,就给我打电话了,这售后服务做的
    没想到原来是郭金虎对我就是一阵狂轰烂炸,语言强硬态度更加恶劣,说我写的不是真的,诋毁他。原因就是我在我的购记日记中写了让郭金虎提高个人卫生及形象!有理有据,有凭有证!因为他给我拿的第一个机子小红帽上带了块黑泥!!!
    还说他给我的机子坏点没有我写的那么多,我在我够机日记中写的是4个(带黑泥的那一台)
    气的我直接就挂机了
    没过2分钟电话又来了,我想这还没完没了啦!
    我接了,不就是2毛5吗?笔记本我都买的起,我还在乎这2毛5~!我不就写点东西吗?能把他气成这样??也许人家真有难言之隐,我说他不注意卫生被他老婆看见了?要是那样我还真是错了,给人家说句对不起吧,我接了电话,连说3声对不起,可郭金虎态度依然啊!让我改我的购机日记!
    后来我给黑色永恒打了电话,虽然我没看见人家长什么样,光听名字就应该不错,陈公仆。可能他正在忙,我跟他刚说完郭金虎给我打电话骚扰我的事情,他就把电话给三毛了,跟三毛说了事情后,三毛态度非常好。要不人家怎么会忙呢!
    我现在非常的生气,希望郭金虎公开道歉!

顺便说一声,感谢3毛让给我台44u的机子!还有陈公仆,改天路过村里去看看你们(等郭金虎不在的时候)
    44u我现在还没用,拿回来直接给我老婆使了,机子很满意。

VIP用户

我昨天买的机子今天中午就写了手记,却遭到了这样的待遇!我心里不痛快。
    我弟弟是北邮软件喜的学生,我琢磨弄个代理在他们学校卖本本,现在也不想了!

VIP用户

刚才 郭金虎 又给我打电话了 第一个我接了,态度还是一样,让我不满意去找他,去那跟他说,我怕,我不敢去,还说不想要让我把机子退了
    怎么这样对我呢,一篇文章搞成这样,这文字狱我可是体会到了
    第2个我没接 我把电话关机了
    我不知道开机后他 还会不会打,我静音,反正我的没彩铃,你愿意听嘟嘟声你就打吧
    这人要都是像3毛那样多好,总是微笑服务,名字得像黑色永恒那样,人民的公仆!

VIP用户

谢谢楼上的建议,我现在手机上的论坛不方便改!有的地方确有不对之处我在电话中以经向郭金虎道歉了可他态度依然强硬..我也不想这么不娱快.我在这买是看中了这的信誉,也许是我的希望太高了!我也希望社区越来越好,这样售后更有保证.本是良性循环的好事.
    社区的各个活动我都有积极的参加,尤其是那些有奖的,付出没得到回报啊!
    还有希望管理员早日把我变为vip!

VIP用户

其实外地人员在北京打工挺不容易的,我希望他能抱着一种谦虚的态度,毕竟我们是他们的客户。
    再我给黑色永恒打电话之后,强调了让郭金虎不要给我打骚扰电话,他还是给我打了!
    我也不知道他们谁是领导。
    昨天晚上我开的机,到现在还没有被骚扰,我想他也不会那么无聊,可我的心里有阴影啊,我希望能给我个合理的交代

VIP用户

不是真的吧,怎么也应该解释一下啊!

VIP用户

哎 应该给个解释啊~~~

VIP用户

楼上的也是在他那儿买的吗?

VIP用户

我觉得他应该站出来.不管是道歉还是干什么都应该有个交代!

VIP用户

机子不错,不过是第4个机子,先开始拿的三台均有点,还有点旧,所以我觉得虎子这个人不实在,我去买的是新机子,说明了要无点的,他还是给我拿了3个带点的让我挑,所以我建议还是去找别人买,三毛就不错,CANDY MM我没见到,嘿嘿