设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

关于9月7号拍卖,我的一些看法

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    其实论坛上搞个拍卖,本来就是大家娱乐娱乐的。。。。
    大家真的不必在意

还有就是,其实,东北的帖子一出来,我就看到了
    我看看是有线鼠标,就感觉,这个礼拜的拍卖又浪费了,呵呵
    我本来想回帖说说我的意见的,可是我一想,
    其实51根本没有义务为我们提供拍卖,
    那我们也要为东北区的实际情况考虑一下,
    说不定他们真的有困难呢,说不定他们业绩不好呢
    他们肯响应51社区总的活动,难道还不好么
    难道我们这些人还要为东西挑三拣四么

所以我没有拿沙发,就打酱油去了。。。

我觉得,无论51发什么拍卖,都应该得到尊重,因为这毕竟是给我们免费搞的,

虽然可能东西不怎样,至少我们不应该挑三捡四的

后来看了脆脆他们的帖子,那我就附和了一下

最后说说脆脆的图片被删除还是被屏蔽的事,
    我觉得这个确实欠妥当,
    言论自由嘛。。。。

然后我最后呼吁大家和51IBM应该相互的相敬如宾

VIP用户

QQ
    关键问题是,
    拍中个鼠标,邮费要20,

回头一看鼠标价值15,
    你怎么想?
    hbxf1119 发表于 2010-9-5 13:40

那你打酱油啊,就当没这回事,。。。。嘿嘿。。。。。

VIP用户

QQ
    关键问题是,
    拍中个鼠标,邮费要20,

回头一看鼠标价值15,
    你怎么想?
    hbxf1119 发表于 2010-9-5 13:40

那谁,我在看你签名右边那两个小人,真搞笑。。
    看了N边了,觉得挺耐看的