设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

人无完人

T61 A56 上海 大卫 211  08-3-29,呵呵,刚刚入手的A56,有一个暗点,我可是啥优惠都没得到啊,不过不后悔,因为决定了的事就不后悔,买的时候就考虑清楚了。
    其实第一次买本,也在51泡了好几个月,也明白了啥叫带点,当时和大卫说一定不要带点,第一次买,带点不能接受,大卫也答应了。人算不如天算,拿过机器都装好了,开始看点,突然发现蓝屏下有个小点,大卫擦了半天,确定确实是暗点,大卫真的没话说,马上就拿走了,给我换了一台,由于第一台所有东西都看好了,外观啥的都非常满意,当时就不爱换,不过有点啊,没办法,再看第二台,确实是没点,也看不出啥毛病,不过就是不喜欢,我这人很感性,很相信第一感觉,怎末想都是喜欢第一个,和朋友商量了一下,还是义无反顾的让大卫拿第一台,也象征性的争取了一下优惠,没有 ,哎,不过我认了,我相信人无完人,知足常乐,呵呵,我总想如果我当时拿那个没点的但感觉不好的,没准以后有啥毛病自己会更后悔,拿这个喜欢的,瑕不掩瑜了,而且确实能接受,只有蓝色背景下才能看见,而且很少能有人发现,我都佩服我的眼睛呢。
    其实也知道,如果买行货,谁管你带点,带几个你也没法,这么看来51还是在劣势一方呢。才用了几天,不过现在还是很满意的,没发现有啥毛病。其实电脑这东西没有啥毛病没有的,而且都是些千奇百怪的毛病,以前室友和我的电脑是一天买的,相同配置,结果还是各自有各自的毛病,全都不一样,不是这个软件装不上就是那个地方不好用,唯一一样的是我们的毛病没一个一样的,呵呵,所以我觉得能看见这个毛病就会少一个其他的毛病,没准就少了一个不能接受的毛病,有时人要学会退而求其次的,追求完美有时就是一种不完美,呵呵,总之,有这个点我能接受,要是能给我点好处我就更能接受了,这不大卫告诉我来这发帖,好处大大的,呵呵,大卫确实好人啊,再次感谢。奉劝没买的兄弟们,别在这个小事上太在意,主要的东西好了就行啊,学会知足常乐,才会开心,而且确实不耽误使用的,根本看不见,在这么高的分辨率下,呵呵,就写这多吧。

+7000!
    楼主是一个相当有意思的人,重感情,有诗意。谢谢楼主。

VIP用户

俺的白写了啊,呜呜,没给我加分啊

VIP用户

呵呵,我的加了,还不少,高兴中