设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: 韩瑜

我说上海区活动征文!(已结束)

1万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章河南VIP勋章

强贴,我顶一下,幽灵你等着,我从字数上就把你比下去!

1万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章河南VIP勋章

呃,幽灵跟我很像,小时候也是被妈妈逼着看经典文学了,高中我最喜欢的也是青年文摘和科幻世界,我们的王晋康刘慈欣何夕你还记的吧,不过我大学后改看萌芽了

1万

VIP用户

宅男的流水帐
        一般来说冬日暖阳万里无云的日子,我是会去逛街的,所以当快中午的时候我睁开眼,发现外面的天空还是跟晚上差不多的颜色,我就知道今天又是宅男日了,下床,洗脸发芽,随口还得叨叨几句没有蛀牙,如果不出门连头都不用梳了,但是一定得腾出手来,到还在那跟我摆酷的小黑的中央性感部位按按,这家伙就随着滴一声欢畅的奔腾起来了,时间定格在上午10:35分,按我起床洗漱的高效率,我睁开眼刚十二分还差三秒多一点,我已经一边把衬衣往裤子里塞,一边庄严地坐在黑社会前了,我真的很想说,小人家住,祖国的东边,家里有电有时间,小黑共相伴,生活乐无边~而在接下来的一天里,我的屁股除了因为一个地方坐久了麻木挪挪地点,我的眼睛基本上是离不开屏幕的,小黑那回馈良好的键盘,也让我懒的再去买外接键盘了,哥们儿说你迟早把键盘用烂了,我倒想,虽然这是我可爱的小黑,亲密的小黑,宝贝的小黑,但我买他来还是拿来用的,不是拿来供的,适当的爱惜就可以了,如果真的穿上盔甲戴个套套安全第一了,那还不如买两神州回来拆腾。
    我与51的今生前世
        51好地方呀,51好人多呀,我就是在家宅上一天,也多半每隔十几分钟就得嗒嗒嗒嗒输个51bim进地址栏去,没办法,谁叫51人多呢,谁叫51地盘儿大呢,谁叫51活动多呢,这厢我得看着韩瑜们在这儿搞“我说上海区征文活动”,那边还得防着大伟又趁我没注意,就把我喜欢的无线路由给拍卖出去了,咱现在也是屈指可数的分儿霸了,总得拿点什么以示安慰吧。玩笑的话仅限于以上,关于51,我是金牌VIP了,三台电脑从t61到t400,横跨了两代T系掌门人,也见证了悲欢离合(nv?ati?)在社区也认识了阴险的大伟善良的小葛漂亮的张琳机灵的韩瑜等等等等,大家掏心窝子想想,你手中有多少各种商品,买完啥个玩意儿不是跟商家老死不相往来,这还得是质量信得过产品,稍有个不尽如人意还得三天两头跟商家JJYY去,可是我们在51血拼完了,咋就觉的这里像家呢,每个清晨我带着还未全醒的睡意打开电脑,第一件事都是登上51,每个夜晚行将入睡,也不忘去51看看露了什么,有时还看看张MM是不是又在打游戏哈(这丫头得注意身体啦)开上几句玩笑,而上班的大部分时间里,还要跟忙的不可开交的大伟秀风贫上几句,玩笑归玩笑,大伟秀风碰到什么要求的时候,从来可是一点儿都不含糊的,这一点上,上海区有待改进哈(嘻嘻),我想,如果有什么商家,卖给你东西数过你钞票了,还能见到你笑呵呵的,还能记搞活动时叫上你,那这个商家就卖出水平了,卖到51的档次了,我想是不是我算是个运气好的孩子,在北京买就碰上大伟秀风了,在上海买就遇到白霞韩瑜了,还有跟张琳聊得欢天喜地,还有笑嘻嘻的陈涛陪我聊天给我倒水,而经我手里的三台机子,T61一台T400两台,最长服役的都九个月了,也没见到哪台出过哪怕是一点点问题,再上51看到那些注册个马甲就来说51这不好那不好的,心里总是有些叫屈,算算你的手里的IT玩意们儿,你拍马付钱了谁还会记的你,日货欧货美国货,没有一个坏过的?好好去调查一下你身边的本本维修记录吧,你就知道dell,hp是什么货色了。我记的美国以前有个故事,有个年轻人卖件商品就要记下客人的名字地址,过节了还要记得给客户寄贺卡,这个人叫威廉.杜兰,一手创办了通用汽车。
    故事的核心所在--我耐上海区^_^
        大多数的王子都能娶到漂亮的公主,大多数的坏蛋也都基本能挂掉,而大多数51的工作人员们,肯定都是好人啊好人,不然,我是不会相信做什么事都比较倒霉的我,我从网上随便拉个业务员来询问报价的时候,就能碰到态度无比可人的韩瑜张琳,一大早等在51上海分部的时候,就一定能遇到51上海最优秀最亲切的陈涛和白霞,这些人给我一个怎样的购机经历,一如我在购机手记里写过的一样,在那样一个阴晴不明太阳不露的天里,他们刷新了我不是太愉快的心情(因为太愉快了,买完小黑还去搞了个双飞燕霹雳斧-.-)嘿嘿,好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒,咱不怕遇到恶商,奸商,电脑不会不懂,口才不会太差,我有个不买一切如意了,就怕遇上51的众位们,名字我不一一列出,遇上你们,硬是从一台T61发展到今天金牌了,真是一买不可收手,买了还想更多,有时看着大伟朝气彭渤地搞这样那样的活动,小candy兴高采列的助阵,心想这就是一个团队吧,在这样的团队里工作是多么开心,还真心一狠下辞掉我白白白白领的工作,加入到51的团队中去,呵呵,我不说上海区效率很高很高,也就是韩瑜在我买电脑没拿到双肩包后两周后,到货了立即给我打电话寄了过来;我不说上海区礼貌到位,可我每次跟比我大一岁的张琳MM每跟说句话,她都少不了有个“您”在里面,弄得我看她上张头皮就麻;我不说上海区服务一流,也就是在我等待韩大美女的时候,因为陈涛的一杯水,因为白霞的一席话,让我忘记了什么叫waiting along;我也不说上海区人气有多么多么高,也就 是有一那么一支叫水军的队伍,每天忠实的守卫着华东区;我不说。。。。。。
        呵呵呵,我在上班呢知道不,我打字很累的知道不,我不能一个人去说上海区的好,因为有这么多黑友都在,这是大家的家才对,我得说,上班的时候,要记的打开51的首页,以免错过了家里的活动,要记的如果有黑友的提问我勉强能懂,要尽一份水军的力量和责任,要记的如果大伟拍卖的是好东西,千万不要手下留情,但是上海区不是千好万好,虽然有着数目不菲的华东水军,但没有北京区那样的拍卖,虽然有着韩瑜白霞陈涛等一切的亲切可以,也会有人发贴说上海区服务恶劣,我爱我的家,我爱上海区,但我还是告诉我的家长们,1+1+1+1+1.......+1=100,100-1=0,当大家走进51上海分部的时候,请你们记得你们身后成千上万的会员家人们,因为我们,是要随着上海分部一起成长的,我们,是要注视着我们的家的建设。
        衷心祝愿51上海区越来越好!

icy2003于08年12月15日   10:13

1万

VIP用户

啊呀呀累死我了,还得防着老总们不时的来示察工作,愿来大伟是评委呀,早知道走个后门儿~!

1万

VIP用户

啥也不说了,我买电脑时候,都没个双肩包啊。。。

1万

VIP用户

原帖由 135new 于 2008-12-15 10:23 发表
    顶顶楼上,写的不错
    就是字有点密密麻麻的,不过我还是看完了
    这文学水平,简直可以和我媲美了

领导说的好啊" /> ,我下半辈子的双肩包就靠你啦

1万

VIP用户

恩恩,静候佳音,!!!!!

1万

VIP用户

呼呼!顶!

1万

VIP用户

一大早就跑来看啦,我的双肩包还没着落啊,再一看,哇,砸场子的来了