设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

为申请VIP,特拽心得一篇!

VIP用户

2005年的最后一天,天空有点阴沉.虽然不算太远.驾车找到银丰大厦还是在半路上给黑色永恒打了N个电话问路.略去无关文字200000.
    银丰大厦是水本在北京的主要集散地.不过也算先入为主,还是没到别家去,直接来到了1103号."顺利"的找到了我以为得40岁出头的公仆(应该比我小)!
    LX的销售方式很独特.就是不会主动的介绍机子怎样怎样,而是把机子给你抱过来,交给你自己检查,操作.必要的时候在你提出疑问时得唤一句:"服务员(生)!",自然他们会提供相应的帮助.总之就是,顾客自己认为OK了,就OK了!
    到现在我也感觉SANMAO看着眼熟.绝对是见过!  莫非是上次整我的那个JS? 先寒一个!哈哈.
    我仔细的把屏幕检查了几遍,没有点.运行了点小程序,查看了下外观.就感觉不会有太大的问题.随便和公仆侃了几句.正好有个兄弟来购机,商量3台团购.侃下100块(1.我一哥们把大权交给我了,买和我一样的机器.2.后来号称3台的团购因为没有无点的机器,那位兄台转到CANDY那购的71U,有米!),不过我老婆的眼力比较厉害,找到一个公仆不能否认的点,哈哈,这样又省掉了100块!
    最终,购得2台CH8,序列号为:HYW和HWW.已经用了几天了.感觉不错.
    PS:我们公司的系统管理员检查后得出结论:那个点应该是背景上的杂质,等过了保,帮我弄出来,^_^.
    这回该加VIP了吧?

LX的员工都面善.就是不像奸诈狡猾之辈.售后?我盼望着机器多福,大家都轻松愉快.
    不过有什么问题还是免不了要麻烦你们.先谢一个了.

游客

LZ出手不低啊,CH8合适之选,恭喜下!

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

我也看着眼熟楼主,莫非。。。。。。

呵呵,什么时候被JS整了,一定的小心哦!! sanmao可不是 JS , 就是有点健忘!!哈哈
    CEO

VIP用户

原帖由 sanmao 于 2006-1-5 09:38 发表
    呵呵,什么时候被JS整了,一定的小心哦!! sanmao可不是 JS , 就是有点健忘!!哈哈

中学在哪里上的?在廊坊或者湖南呆过?

VIP用户

铜锣湾扛坝子。

注册会员

已阅

VIP用户

学习ING