设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T43-44U促销购机手记

VIP用户

我属于坚决支持SH的用户,一台同样的机器,差出5000-10000块钱,只有菜鸟才会去买正货!

03年7月买了一台SHSONY的笔记本,用到现在,没出任何毛病,只是SONY的本本质量只能说是一般,再加上自己不太爱惜,基本上是7*24小时不关机的,所以现在速度已经很慢了,决定换一台。

随着这两年的仇日情绪越来越高涨,本人已经决定,死活再也不会买日货,最终把目标放在了IBM这个品牌上。

当然,还有别的原因,我一哥们02年买的IBM,使的也非常狠,但用到现在,键盘都被烟头烫的全是洞,可机器还是非常好用,不由的佩服IBM的质量。

从去年6月开始关注IBM的本本,7月的时候,帮助两个朋友在中关村买了两台,是港行1BH,1.6/256/40G,当时是12500拿下的,他们用了半年,反映非常好。

去年年底,我原来的本本表现越来越不行了,决定换机器,到中关村转了一圈,后来到网上搜索,找到了现在这个社区和翔易两个社区,都是专做SH的,感觉上,翔易要大一些,价格也稍微高一些。

举个例子吧,44U在翔易事10600,用各种方法打折后是10500,而51是10000整,当然了,这是促销价,不促销的时候也不过10200,还是比翔易便宜300元。

而且,感觉51社区做得不错,所以当我看到51在促销的时候,就下定了决心,直接拿下一台。当然,还有一个重要的原因,IBM的质量非常好,基本上属于不坏的机器,要是赶上会有毛病的机器,基本上你的手气是可以买彩票中500万的了,呵呵!

14号星期六促销,那天我起得很早,可能因为比较激动,6点多就起来了,呵呵,实在没事干,因为他们公司还没开门,看了两个小时电视,记得看的是一个老电影《小街》,张瑜和郭凯敏演的,张瑜年轻的时候,漂亮的真是没话说,只是身材差了点,呵呵。

10点正,准时从家里出发,10分钟以后就到公司的楼底下了,我住在人大,离得很近。

上了电梯,找到门口,大门紧锁,一问旁边公司的,说已经有好几个人来了,都在等。

这时候又上来的一男一女两个学生,北航的研究生,也是来买机器的,大家开始给公司的人打电话,才知道他们是周末10点半上班,结果又等了一会,他们来人了。

这里提个意见,应该在社区促销的帖子里注明一下上班时间的,害的大家等,呵呵,算是个小意见吧。

VIP用户

继续......

终于见到机器了,将近十个人,每人一台,开始验机器:

序列号,电池,屏幕,外观,反正是一通折腾,没毛病,一点毛病没有,最后让他们帮忙把隐藏分区卸掉了,3个G呢,不卸掉多心疼啊,嗬嗬

大家还在验,我手比较快,结束,交款,不过这里还有一个小插曲,我当时没带现金,只能刷卡,要付20元手续费,银行要的,我当时想到周围银行去取钱,毕竟咱是工薪阶层么,20块钱够两天的午饭了,结果他们的一个工作人员说,银行离得挺远的,要不他帮我掏10元,我自己掏10元,我一想,也行吧,刷完了卡,结果身上没有零钱,最小的是50的,结果人家说,要不就算了,以后多帮他们介绍点客户就行了,当时心里觉得热乎乎的。

唉,心里满不好意思的,以后有朋友买机器,一定介绍到这儿来,兄弟,多谢你了,算我欠你一顿饭,呵呵!

回到家,先把电池三放三充,电池待机时间差不多4个多小时,挺好。

然后,在IBM官方网站下载所有的驱动程序,开始重作系统。

系统重做完以后,使用正常,IBM的机器就是好用啊,这回爽了。

不过也是有一点小问题:

1。风扇声音明显比别的笔记本要大,不过这我知道,IBM的机器基本都这样。

2。只用电池的时候,有吱吱的声音,这也是T43系列都有的毛病,算小毛病啦,反正也很少用电池。

3。系统可能装的不是很好,有的快捷键还不能用,看来要请教一下高手了,呵呵。

总之,我很满意,想一想,才1万块钱啊,正货要17500呢,就算是没人给保修,这省出来的7500块,也绝对够修了,再说,51提供3年的保修呢,呵呵。

行了,就写到这里了,以后有什么新的消息,随时更新!

顺带说一句,请版主加我为VIP吧,多谢啦!

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

恭喜楼主荣升vip!!!

VIP用户

44U限量30台,现在还有吗?

VIP用户

快抢去吧

VIP用户

原帖由 liutao 于 2006-1-19 00:49 发表

是说货源还很充足吗?我在外地,希望给详细说明一下。谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。

VIP用户

年后还有吗?

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

23号还会到一批44u但是价格就不是10000元整了。