设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

3-29上海大卫A56

VIP用户

2008-3-29,小雨,周六
    带着疲惫的身体,起了个大早赶去徐家汇,本人在嘉定,离得远啊,得说说51的分舵了,真的不是很好找,走了两端冤枉路,打听了几个人,还给大卫打了电话,才算找到,累得不行。进屋找大卫,居然还没到,都快十一点了啊,还真行,还得我等他,好大架子,呵呵。开玩笑了,大卫是太敬业了,前一天十二点多才回家,原谅了。
    废话多吧,还有呢,因为大卫让我写三千的手记,我晕,估计上京赶考也就写这么多吧。
    先说说本人以前用的电脑,台式的,跟了我四年了都,用的很舒服的,我们彼此非常了解了,现在还躺在我身边呢,不过大算处理了,毕竟该是他下岗的时候了,买这个本本,一是由于确实需要,二手一直喜欢小黑,都不知道说小黑不漂亮的人都是啥审美,不做评价了。
    本人用电脑也有十年了,第一台是98年的时候,还上初中呢,在我的软磨硬泡下说服老爸老妈给买了一台,不过对那台电脑真的没啥感情,现在几乎都忘了,如果有也都是负面的,老是有毛病,在我上大学的时候毫不犹豫的把他处理了,不算显示器和内存,居然只换回了六十大洋,哎,那时电脑掉价比现在严重,不过他也确实都是六岁的老家伙了。
    言归正传,年前我就开始关注51,第一次上这个网站,就相中了A56,也算一见钟情吧,不过没几天就没货了,再报价里都找不到这个型号了,又把目标定在了AF2上,一万多大洋那是,没钱啊,只是天天关注而已。年后从家回来,继续关注,A56也又浮出水面了,开始犹豫,甚至有段时间又考虑01U,因为便宜啊,而且感觉大家都在用宽屏,也没啥不好,都习惯了。
    男人吗,永远对初恋有个美好的印象,最后综合考虑,还是决定了A56,由于最近时间紧,好容易周日安排好了时间,和大卫联系,居然告诉我周日休息,不知道啥时有这规矩了,无奈啊,那时觉得又没时间了,不知道啥时能过去了,直到周五晚上都九点多了,才直到周六没事了,赶紧找大卫,告诉他第二天过去,一切谈好,其实也没谈啥,我也不会砍价,基本就是他说多少就给多少了,哎,不过不后悔,只要机器好多花几百值得,各位仁兄千万别告诉我你们是多少钱买的,受不了这个打击。
    一进51的门,基本几个人就对上号了,除了财务那屋的,呵呵。老大就是有老大风范,一看就知道是主事的,泡面韩一身康师傅味儿,骗不了人了都。大卫在我做了十分钟左右就到了,二话没说就那机器。第一台,拿过来看序列号,配置,装系统,一切搞定,就开始查坏点,我这眼睛还挺灵光的,一眼就看出在蓝色背景下正上方有个暗点,大卫看了看,擦了擦,很无奈的去库房非换了一台,拿过来第一件事就是看坏点,呵呵,倒是没有坏的,不过没来由的就对这台没好感,咋看都不舒服,陪我一起的同学也说感觉不好,又看了看,还是觉得不好,商量后觉得还是要第一个,有一个就有一个吧,不过确实有点不甘心,想弄点优惠啥的,哎,大卫啊,这我得挑你了,啥好处没给我,价钱没商量,保修没商量,最后还是决定认了。虽然有个点,现在还不算后悔,电脑这东西,十年接触的经验告诉我和人一样,没有十全十美的,总会有点毛病,就看你们彼此能不能好好相处了,彼此迁就了。电脑这东西,一定有毛病,不是这不好用,就是那个软件安不上,大学时和室友一模一样的配置,一起买的,回来还是有毛病,而且各自的不同,科学无法解释的问题我们都归结于人品。所以我看电脑只要还是凭感觉,看我们能不能相处好,能不能过日子。再说说那个暗点,只有在蓝色背景下才有,别的背景是看不出来的,能接受,就这样了。
    之后又测了下硬盘,去前就知道十有八九是日立的,也对他的恶名有了解,不过一测我就乐了,居然是西部数据了,好东西啊,呵呵,好,简单测下没问题,至于声音我觉得白天人多时根本看不出来的,不过回来那天晚上,夜深人静,四处无人时我听了,没声,就和没她一样,呵呵,还在乐啊。
    还有个插曲,我问大卫还要不要测下别的,他说可以啊,你肯定带测试软件了吧。“没有”,我话一出口,大卫用看怪物一样的眼神看我,看来像我这样的傻×不多,我是觉得那些测性能参数的东东没啥用,你说你测了几千几千的数值,能作为你不要她还是选择她的理由吗,由于工艺,个体之间肯定有点差异,不过都不会太大,我是看不出来,给我几千的数值我也不知道是好是坏,索性不测了,用着感觉才是真的。
    到这基本就结束了,没啥好看的了,剩下的就是运气了,好不好用段时间才知道,到时也晚了,所以就听天由命了。
    本人就喜欢三色标,死活让给我换一个,呵呵,大卫帮我换了,不过这里提出严厉批评,外面的标你给我贴歪了,都贴到外边了,我回来才看见,不可原谅,还有我礼包里的网线居然没给我,再次声讨,都是回来才发现的。
    之后就是付钱,心疼啊,一大落钞票就这样没了,强烈建议刷卡,能刺激消费的,我刷卡从来不心疼,眼不见为净,这看着钱的滋味不好受啊。刻盘的时候我们小聊了一下,都是些家常了,不过51的工作氛围相当好,我觉得从那工作的人都很开心,呵呵。
    对了还有一点不爽的,我的电源适配器有交流电的声音,不爽,晚上只能听见它的声音,建议大家买的时候好好看看。
    还有给51提个建议,准备点方便袋,能把箱子装里拎着走那种,害得我哥们抱了半天,后来实在受不了了,他在马克华菲买了个T恤,要了个纸兜,才拎回来了,呵呵。
    大卫的热情没的说,呵呵,还非要给我们送到附近的地铁站,呵呵,虽然是顺便买饭,还是感谢,对了,那天那个泡面韩居然不吃泡面,要大卫兄带饭,我强烈建议她不吃泡面老大炒她鱿鱼。呵呵。
    51的生意不错,我在那的两个小时,还有一个哥们也是来拿A56,还有好像是四个人买X61,型号就不知道了。
    大卫兄,饶了我吧,快到三千了,写不下去了,我再发两张图,就这样吧,呵呵。
    总之,我买的A56肯定没便宜多少,也没给我啥优惠,还有个暗点,不过我认了,用了两天了,感觉很好,就盼她别有毛病,我就非常非常知足了。还有奉劝大家知足常乐,别太追求完美,没准那样会更后悔,就像我非找个没点的,没准以后会后悔的。
    准备和她过五年,给她养老送终了,千万别提前离我而去啊,白发人送“黑”发人,受不了这打击。
    估计拿这篇手记去赶考,不中状元,也能弄个榜眼、探花啥的了,呵呵。
    手记照片,有点不清楚,大家将就看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

Senior Captain

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章

QQ
      呵呵,那天是LZ久等了我10分钟,那天下着雨,隧道的车开的很慢,也很堵的.
      价格方面我在这里可以公开说明:A56单机价格8800,你加的是上海区活动的500元大礼包,这个礼包算下来是很划算的,当时我也和你和你的朋友分析清楚了.
      中饭我经常是给他们带的,因为我这个人比较喜欢出去走走,到外面去偷闲一下,一般我吃饭都不会超过20分钟的,所以带饭的效率有目共睹.
      科学无法解释的问题我们都归结于人品!这句话很经典,小弟我记住了~~~
      看到桌面上的美女,心生羡慕
    子曰:“人能弘道,非道弘人。”

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    已加VIP并奖5000积分, 建议LZ参加带点机器征文活动,那里奖分多哦,
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

1万

禁止发言

桌面上那个 美女MM 可不是系统自带的哈

VIP用户

呵呵,桌面那是我带的,非卖品,自用。

VIP用户

回复 2# 的帖子

呵呵,对于大卫,我是非常感谢,希望有想出手的兄弟们找大卫,呵呵,最好说是我介绍的,我还能多弄一个月保修,呵呵,是有这个说法吧,大卫。

金牌会员

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章

QQ
    恩,有这个说法,但是你也要告诉你的真实姓名和联系电话,别人就好打着你的旗帜来选购机器了`````

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    夸大卫的,大伟也来借借光,
    楼主的CRT和我家里的台式一样,我的好像再大些,很重的说,呵呵。

VIP用户

怎么还有ibm的标?贴的吧,好用吗?

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章

我也想要个IBM的贴~
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    官职:副司令

VIP用户

科学无法解释的问题我们都归结于人品
    本人已经拥有T61-A16,还没买小黑的司令们,你们该下台了!哈哈哈,我当正规军司令!
    官职:军委主席--小北

VIP用户

金牌VIP勋章华东水军勋章

QQ
    大卫别羡慕别人的桌面,自己整个啊

金牌会员

QQ

回复 12# 的帖子

醉翁之意不在酒,在乎山水之间也~~~~~
    那图片里的美女很朦胧`~~~~

VIP用户

回复 13# 的帖子

不朦胧还有人叫美女吗,白夸你了,秀逗啊,呵呵

VIP用户

回复 8# 的帖子

呵呵,你险些占到大光了,开始打出来就是大伟,后来才改的大卫,我险些给你调动工作,来上海了,呵呵

VIP用户

回复 9# 的帖子

好用,呵呵,大卫给贴的,就是喜欢这个三色标,没办法,大卫说是原厂的,一模一样的。

VIP用户

+{51水军统战司司令}+

北京VIP勋章VIP勋章

哼哼   我要是过去时候   俩贴标儿都要!!

没事了换着玩儿!!!哈哈

还有,这句话太棒了!

科学无法解释的问题我们都归结于人品!
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
                               ------+{51水军统战司司令}+ Oh,no,there's no turning back now.You've woken up the demon in me...

VIP用户

不知道西安的A56是什么价格啊!!!!!

VIP用户

东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

引用:“准备和她过五年,给她养老送终了,千万别提前离我而去啊,白发人送“黑”发人,受不了这打击。”

我这台估计也工作了5年了,淘汰下来给我。一切都很正常!

VIP用户

回复 19# 的帖子

不能啊,呵呵,到时砸了它,不能让她再嫁人了

VIP用户

回来看看我的贴,呵呵,怀念啊,快一个月了啊

金牌会员

QQ
    我也回来再看一遍,很是经典的那句话`

VIP用户

QQ
    那个膜看着总是怪怪的.

VIP用户

看来楼上是喷粪来的,呵呵,不过回敬给你亲爱的母亲大人吧