设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T400-CTO购机手记

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章

自从开始工作,并且得到购机公司可以给报销一定金额的消息后,我就开始为买本做准备了。首先是要选什么牌子的本,在听了各位老师的建议后,我决定买thinkpad,虽然牌子很硬,可是毕竟没有买过笔记本,对于笔记本的知识还是很缺的。在公司的论坛上看到了51IBM以及519IBM,后来又从同事那里听说了动态,注册个号,天天在里面灌水,也顺便学了好多。比较又比较,斟酌又斟酌,最后决定在51买了,给的价格低是其一,人家小叶子的态度那叫一个好,给人的感觉,就两个字,舒服。
        刚开始想买A97,告知没有货了,然后叶子又给推荐了CTO和A82,最后我选择了CTO,我的两个同事选了A82。订下了,就等着回来拿本了。
        一直出差好不容易回公司一趟,赶紧去拿本,上周六去小叶子那里取本,27楼啊,不过有电梯,嘿嘿。小叶子和她的同事老客气了,给我们验机,我的机器很顺利,坏点的没有,电池的0次充电....不过有一个同事的无线不好用,必须设一个固定的ip才好用,如果让它自动获取就不行,小叶子就让我们先回去,然后她们弄好了后给我们打电话。最后去IBM网站去对序列号,不过,我们三个的都没有查到(回来后可以查到了),然后小叶子就把查验的方法教给我们,让我们回去查。临走时,人家小叶子送俺们出门,呵呵,服务态度很好哦。
        中午了,下去吃了饭,正想回公司,叶子的电话把我们又叫了回来,呵呵,修好了。检查一下,嗯,不错。收拾好一切,顺便买了个键盘膜,现在感觉不错,挺划算的,键盘干净啊,呵呵。

我的CTO是LED屏的,1440*900的分辨率感觉不错,比同事买的亮,至于其他的好处,我就不知道了。不过LED屏也没法查验,也许亮一些就是了吧,呵呵。
       这个机器唯一的缺点就是内存小了点,不过我到感觉这也不是什么坏事,现在ddr3的内存成本肯定高,所以如果是2G的内存,其实他们的成本也高了,还不如整个1G的先用,以后有机会再升级。硬盘现在250G够用。
      唯一后悔的就是没有贴屏幕的保护膜,当时看到一个同事来贴膜,小叶子贴的老认真了,我们在旁边都不敢说话,就那么盯着她,先用专门的洗液洗下屏幕,再擦,用小刷子刷,贴的时候各个角用叠起来的纸来处理,一步步好专业呢。人家小叶子刚开始就给我们说了,小红mao可能会顶屏,不过当时感觉贴一个挺贵的就没有贴,现在想来,应该听话的啊,不就几十块钱嘛,几千都花了,还在乎这点啊,等过年出差回来一定得去贴一个,让自己的屏幕干干净净的。
       机器现在自己已经用着了,很爽,终于有自己的本啦。
       最后,小叶子,麻烦跟管理员好好说一下加VIP哦,谢谢!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

我也后悔没贴膜了..........
    键盘膜我都没贴...............
    小葛和我说他们那的膜不好......

高级会员

恭喜lz,请问lz的这款CTO LED的CPU是P8600的还是T9400的,花了多少米啊?
    谢谢!
    candy 该用户已被删除
    原帖由 aft6825 于 2008-10-30 15:37 发表
    我也后悔没贴膜了..........
    键盘膜我都没贴...............
    小葛和我说他们那的膜不好......

随时过来找我们贴一个啊
    candy 该用户已被删除
    恭喜升级为VIP
    并奖励+4000积分

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章VIP勋章

QQ
    原帖由 Washington 于 2008-10-30 17:58 发表
    恭喜lz,请问lz的这款CTO LED的CPU是P8600的还是T9400的,花了多少米啊?
    谢谢!
    shi a shi  a ,how much ?

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    原帖由 rlj-mail 于 2008-10-31 02:00 发表
    shi a shi  a ,how much ?

跟楼上一样,现在只关注差价,关心价格!
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

高级会员

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章文联勋章

还得看机器呀,有时候价格下来了东西变了。不过在51IBM这买您放心。