设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

上海购机手记,申请VIP,谢谢韩瑜、陈涛

VIP用户

俺的购机手记从哪开始写好呢?让俺想想!
           购机都二个星期了,一直也没想着要写,虽然每天都在用俺的AM6,每天都还在关注51IBM,每天看着这里发生的故事,比如成都区域最近的贴膜门事件,虽然我不了解那里的情况,也希望这事能尽快能够得到解决,也为51IBM这里广大潜在的客户能对51IBM有更多的了解,于是,感觉还是写点什么!
           一直以来都想有台本本,虽然台式机都买了三台,最近的那台是03年6月1日买的兼容机,P4 2.8G的U(后来升级的,以前的是1.6A),80G的硬盘(以前是40G的),ATI的8500显卡,256+512的内存,一直感觉还行,上街的时候,喜欢到电脑市场去看看,发现有IBM的T4x的二手机在卖,一问价格,感觉还挺贵的,有卖4000多的,不过以前确实没有想过要买IBM的本子,因为价格太高,有看过SONY的,HP的,华硕的(以前对华硕的品牌感觉挺好的,只是看过华硕本子的外表后,再和SONY 的一比,就感觉华硕的外表确实挺朴实,个人不太喜欢而已),在买这台T61AM6之前,我看中了SONY的SZ65,只是在网上一查,发现SZ65普遍存在漏电现象,也许是金属面板的原因,于是我到电脑城实际体验了几台,差不多都有,于是就想买台二手的T43,在网上找到了鸿利在线(其实鸿利做得也挺好的),偶然发现鸿利在线还有全新的IBM本子卖,一看价格,T61的价格跟行货的R60差不多,要知道R系列的是不能和T系列的相比,于是就常关注鸿利在T61了,直到有一天,我无意当中跑到51IBM这里来,感觉这里的几个版块做得还不错,最主要的是这里的价格比鸿利的要便宜200-300元,于是就在51潜水很长时间,中间这里还出现过一次电池门事件,因为电池门事件发生的时候,我已有了购买T61的意向了,所以很关注51IBM对电池门事件的态度,我想这也是51IBM广大潜水员门所共同关注的事件吧,年后,电池门事件得到圆满解决,感觉51IBM的这种做法还是挺有力度的,态度是积极的,虽然这事已过了一段时间了,但我还要在这里赞一下,这也是我决定在这里买本子一个很大的原因,顺便说一下,其实51IBM也有网购的,但我一直不太相信网购,于是就近选择了上海去买,开始我准备买A56的,当里这里的价格是9500,电话询问韩瑜,裸机价是9400,韩MM向我推荐AM6,说是正在做活动,还送1G内存,另带赠品价为9700,感觉和A56差不多了,最主要的是A556当时没货了,于是就把钞票准备好,等到3月8日(星期六),广大妇女的节日,俺坐着火车来到上海,到 了上海不认识路啊,怎么办?找到一个上海的朋友开着车带着我去找韩MM 啊,辛苦啊(这里省略了三百字),终于找到了徐家汇,天钥桥路,408号,明达公寓,就好像在万恶的旧社会,地下党找到了党组织一样,俺早已老泪纵横了,我只敲了三声门(联络暗号为三声敲门声),门就打开了,里面的是位帅哥(后来通过多方打听,原来此人乃传说中的楚留香),问俺找谁?俺说俺找韩瑜MM!于是从里屋飘出来一位美女来(通常美女的杀伤力分为8级,8级的为顶级,此美女的杀伤力差不多为8.1级),在对过一些极为复杂的暗语后,确认我为自己人之后,于是就给我扛来一台AM6,我狂晕!不会吧,AM6这么重?后来一打听,原来此美女的杀手锏就是吃泡面(终于见到了第二位传说中的泡面MM了),闲言细语不在表,表一表俺的AM6,验机的时候有一暗点,于是换第二台,通过,BOIS和机身的序列号一致,通过,电池充电次数为0次,通过,外表检查良好,通过,当时没测3DMARK06,回来自己测一下为1860分(1024×768),屏幕贴了一张膜,楚留香帮助贴的,没有收70元的贴膜费,在原价的基础上加50元的膜,共9750元,搞定,向泡面美女及楚留香道别,闪人。
           最后问一下,现在有没有VISTA的光盘可以送啊?听说最近有64位的VISTA,俺想要!!!!!

VIP用户

自己顶一下。。。。。。。3月29日上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

金牌VIP勋章华东水军勋章

QQ
    搞了半天没小黑的照片.

VIP用户

金牌VIP勋章华东水军勋章

QQ
    实在不行把泡面MM搞上来也可以啊.虽然我也是给她强大的杀伤里给杀伤的

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

要求把大杀伤力的MM贴上来

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

强烈要求,哈哈!!!!!!!11

VIP用户

QQ
    这是个好主意

VIP用户

不好意思,俺没有那个美女照片的版权啊!不然。。。嘿嘿嘿,你们也知道滴!

1万

禁止发言

这个简单啊,直接到公司来拜访一下不就知道了么,如果赶上了饭点可以提供泡面一桶

VISTA建议过半年以后再装 比较合适,现在还有很多软件和VISTA不兼容,而且VISTA很耗系统资源,速度比较慢
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经加VIP并奖励积分3000

1万

VIP用户

QQ
    不错,不错恭喜恭喜

VIP用户

QQ
    呵呵  有意思  我在考虑我联系谁好啊#109

VIP用户

原帖由 franklonely 于 2008-3-24 21:35 发表
    呵呵  有意思  我在考虑我联系谁好啊#109

给我你引见一下,就联系泡面MM吧,杀伤力倍儿强啊!小心点啊!

1万

VIP用户

QQ
    有MM吗??照片有没啊~!

新手上路

离开了上海,来到了昆明,可惜有只代理人!

VIP用户

今天上图,请大家捧场

金牌会员

Senior Captain

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章

QQ
    不错,图文并茂,有前途!
    子曰:“人能弘道,非道弘人。”