51ibm

标题: 51IBM的VIP申请及购机手记加分规则 [打印本页]

作者: ct    时间: 2010-4-26 11:35
标题: 51IBM的VIP申请及购机手记加分规则

51IBM的VIP申请及购机手记加分规则

51IBM社区新任VIP申请及积分奖励大使:CT,若有这方面疑问请在工作时间段QQ咨询

1,51IBM社区VIP申请方法:申请51IBM社区VIP请在购机手记区写购机手记申请VIP,如果没时间或者喜欢潜水的朋友也可以直接到51IBM社区VIP报道专贴下按格式跟帖申请VIP;(请大家在购机手记区发贴申请VIP其它区无效 )

2,51IBM社区VIP申请资格:已经在51IBM购机的客户;

3,51IBM社区VIP申请说明:凡写购机手记字数在300字以上并提交者,均奖励599积分,字数不够仅是按格式单独发帖的不加积分。有配图有购机过程的手记另有单独加分奖励机会。未写购机手记,只提交申请VIP报告者,只加VIP。未写购机手记也未提交报告者均不予加VIP。

4,51IBM社区VIP待遇:可参加社区组织的VIP拍卖活动,可以从论坛服务器下载论坛资源

5,51IBM社区VIP审核时段:每天的22:00-23:00;

6,51IBM社区VIP勋章说明:荣升为51IBM的VIP身份后,在头像下会有VIP用户字样显示: [attach]78310[/attach],

VIP报道专贴下按格式申请VIP的朋友们可以获得可以获得VIP勋章:以示尊贵,另有51IBM勋章和购买分部勋章各一枚,一共三枚。在专贴下按格式跟帖可以方便版主及时升级VIP,谢谢理解。单独发帖时有可能会漏加VIP或者无勋章。其他分区勋章,由各分区版主授予。

作者: 小静    时间: 2010-4-26 11:57
  自己人当然要支持,力顶。。。。。
作者: chr213    时间: 2010-4-26 12:21
了解一下
作者: 成都小龙    时间: 2010-4-26 13:06
给我个勋章哇
作者: regulus    时间: 2010-4-27 10:29
1# ct
为什么我写了购机手记,没给我加500分?
作者: minijacky    时间: 2010-4-27 10:46
O(∩_∩)O哈哈~ 其实到现在我的购机手机还只是短短的几个字 O(∩_∩)O哈哈~  什么时候补上
作者: ct    时间: 2010-4-29 11:05
1# ct  
为什么我写了购机手记,没给我加500分?
regulus 发表于 2010-4-27 10:29

恭喜,已经加上了
作者: neolam    时间: 2010-7-28 10:52
了解~~~~~~
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-8-7 11:03
不错不错
作者: firebird20    时间: 2010-8-29 18:09
请问,我写了1500左右的购机手记,见http://www.51ibm.com/thread-197428-1-1.html,怎么没有加积分啊?
作者: firebird20    时间: 2010-8-29 18:13
回复 10# firebird20

而且我的 还配有图片啊
作者: susanlu008    时间: 2010-9-6 13:08
支持以下~~~~~~~~~~~~
作者: jgd    时间: 2010-9-8 11:41
购机日期:2010年05月2日

购机型号:t410

SN序列号:

销售人员:广州 小葛

想说的话:产品不错,值得购买.所以我8月又买了2台x201,

购机手记:出差在佛山,在网上 偶然认识的小葛,就开始联系,考虑再三后,决定去现场考察,到了广州后,经过交流,感觉此人可以信赖(我是做项目的,相人还是可以的),没有必要回北京购买小黑,当场就出手了.哈哈,很是喜欢t410,.东西不错.后来就又买了2个x201 .值得信赖.就是没有给我系统盘. 很部方便.
作者: think_pad    时间: 2010-9-9 15:51
购机手记已发,成都区黑猫警长处购买T400一台,申请VIP,呵呵
作者: szumcgrady    时间: 2010-9-13 17:08
以前购机的能申请vip吗?

卖我的那个销售好像辞职了哦
作者: candy    时间: 2010-9-13 18:12
购机日期:2010年05月2日

购机型号:t410

SN序列号:

销售人员:广州 小葛

想说的话:产品不错 ...
jgd 发表于 2010-9-8 11:41

谢谢信任,恢复盘补上
作者: kaikai    时间: 2010-9-25 03:26
回复 1# ct

终于写完心得了,都3点多了!强烈要求加分和勋章,哈哈!

http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=199141&page=1&extra=#pid1046920
作者: 我其实不黑    时间: 2010-10-23 21:47
hoho,还有这个特殊待遇啊~~~马上去写一个,申请VIP
作者: andui    时间: 2010-11-12 19:53
我纠错有没有加分啊
作者: andui    时间: 2010-11-12 19:55
我纠错有没有加分啊
作者: 竹墨    时间: 2010-12-12 21:38
写帖子啦,给来几个勋章挂挂,呵呵,关键是想登陆咱们的资源服务器看看有啥好东西,哈哈

帖子链接http://www.51ibm.com/thread-203314-1-1.html

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3