设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

(武汉)申请vip~购机心路:HP“显卡门”受害者持X201加入“黑社会”!

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

购机日期:2010年8月25日
    购机型号:x201 RP4
    SN序列号:R9-54605
    销售人员:51ibm武汉区全体

8月25日下午3时30分左右,在51ibm武汉区入手X201 RP4一台,从此告别HP,告别让人抓狂的保内保外,坑人胡闹,屡烧屡焊,屡焊屡烧的v3000显卡。看着厚重沉稳的小黑,无限遐想。。。

原来的hp刚刚过保就烧了显卡,花钱维修了两次,每次维修后在别人的保内还各维修了一次,等于焊了4次,保内的维修不说,这当时7千的机器一共用了2年半不到。悔恨痛心,这hp还是国际专业pc大企,毁人不倦啊!

本本不可少,下一个买什么样的呢?
    萌生两种想法,一是买个一般般的本子,再以台式为主。看当今本本价格,逆房市而降,4000左右就可以买个差不多的机器了,都说本本是易耗品,买个lenovo小y再攒个机罢。二是要买一台高品质的本本。看看小y是在太挫,马上工作移动办公时间不少,而且这笔记本也是一个品位的象征啊~思来想去,查来查去,决定买一个nb点的本子~首先是比较nb的牌子~何谓nb~在百度众云中后选出:富士通,苹果,sony,lenovo,还有咱们小黑。

这是我的习惯,买个东西前把这类东西了解到八九不离十,不论是mp3、相机还是现在的本本。在了解中,排除:
    1、富士通,江湖流传返修率最低的机器,但为日货,好感度下降一半;另外,从使用人群和市场占有来说,它的返修率与thinkpad其实不可同日而语。pass~
    2、sony,日货,而且网上有说是少妇钟爱本、暴发户钟爱本,pass~
    3、lenovo,hp“显卡门”后让我当头棒喝,外国的牌子不一定好,很多咱们土地上的国货不错嘛~联想就是国货中、pc行业里响当当、质量过硬的牌子。只是没有我喜爱的型号与外观(或者说是小黑已经占据了我的心田啊),y360轻薄、性能好像都不错,可那摸样。。。pass~

thinkpad,小黑,当仁不让的胜出!

此时一心了解、关注小黑,从历史、发展、到现状,从x、t、r系列到sl、e系列,从行货、港行到XH、MH。

定下候选型号:t410或者x201。想想马上工作了,主要是商务用途,便携很重要,今后游戏少了,t410的独显对我没多大用处,割舍了之前令我垂涎的512m显存的t410,定格x201。

定下购买途径:看看国内的小黑身价,谁不咋舌?!有朋友在美国和香港的,问了下确实便宜,差点就叫朋友给带的,后来无意在网上百度“thinkpad”时,发现了51ibm!如发现新大陆!首先吸引我的是价格,再细看,页面上的购机流程、验机教程、保修政策等,详尽而易懂。谨小慎微,与行货差距甚大,我又花了几天时间泡在51的论坛上,在购机手记里面看到大家的手记每日滚动,让我心里不觉痒痒,一些长篇大论的thinkpad论证贴与对51的感谢和赞扬贴也让我决定~就是51ibm了,相比自个儿托人在境外国外买,一来少欠人情,二来亲自验机更加放心,免受等邮件之煎熬,三来,也是最重要的,有售后保修的保证!其实要想保修,邮费加关税加国际保修申请,算下来就更行货差不太多了,而且烦琐。

购买过程:在网上跟武汉区的刘兰联系的,其实也就是问问有货吗,说明赠品之类的,问要RP4,暂时没货,留下电话第二天就通知到货了。第二天下午前去验机提货,51ibm武汉区的位置有点偏在一个小区了里面,小区还有门禁,电话指导才到的。房间没有其他购机人员,到时机器已经摆在桌子上了,很快就验完机,期间刘兰张罗拿赠品、贴膜,黄进验机(三码、详细配置、硬件、亮点等),后来一个人(按照51网站写的应该是维维)帮着验机,蓝牙无线等。所有我的验机是武汉51几个成员的共同帮助下完成的。不过觉得大家有点沉闷~

机器拿回才第三天,安装的win7,不慢,暂时感觉是不错的,希望以后一直都不错。来几张手机照的小黑照片、蓝牙传的~

这是a面,用我的大鼠标显得好小~

这是开盖图片,和一直普通中性笔比较~

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

好手记       顶起

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

QQ
    我感觉Y360样子还行

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    顶起恭喜

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

楼主不买索尼也不用这么黑索尼吧?然后恭喜下

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

回复 5# 人头人

不是我黑啊,我只是转载网上一些人的言论啊。如有伤害见谅哦,

禁止访问

恭喜楼主  购得爱机

20万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

恭喜了。。

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

键盘用个那膜干什么啊,这样感觉不到小黑的键盘的手感了,我现在越来越喜欢小黑的键盘了,机械键盘现在没再用了

韩瑜 该用户已被删除
    欢迎LZ