设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: 和浪漫单挑

【浪漫制造】长篇连载手记【我与小黑的那点破事儿】

新手上路

好文章!把激动劲全写出来了,详细!诱人!

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    原帖由 阿署 于 2008-11-6 16:41 发表
    把楼主的文集都仔细的看了一遍(以前已经看过了,不过实在没什么看的了又再看一遍 ),51太需要像楼主这样的手记了,对准备入手的TX来说帮助很大(顺便鄙视一下那些三言两语就交待完了的主,嘿嘿)
    我决定 ...

阿署加油!! 我们很看好你哦,

真正的投入进来, 你更能体会小黑的魅力和51的诚意, 加油

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

这话浪漫说的不错
    我高中时是语文最烂
    看来你的文学修养和大伟有一拼,呵呵
    fffff

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

fffff

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    我晕,你语文那么差还能写出那么多牛比的手记......

大伟的造诣我真的没敢奢望,那叫高人,呵呵

2万

VIP用户

东北VIP勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章

啊哟,,,我被世人  遣忘了,,,
    欢迎来娱乐区:
    http://51ibm.com/forum-146-1.html
    有事找组织,
    QQ群号:48750208

4万

VIP用户

QQ
    您老不是归隐山林,与世无争了嘛.........

如果你愿意出山, 那肯定唯你马首是瞻啦

阿喃既出, 谁与争骚?!

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

蓝牙标志和电池标志之间的那两个标志是什么东东?
    有1的是数字键锁定键提示
    有A的是大小写转换键提示
    PS:那手果然够胖大,可怜的小黑...
    【单词】:薄荷糖
    【解释】:peppermint~mint peppermint drop peppermint sweet~1.a peppermint (drop) ~peppermint drop~peppermint sweet
    PS:学好中文的必要。

http://shop35639737.taobao.com
    http://www.egou.com/users/50170
    candy 该用户已被删除
    每周之最第三贴宝座:http://www.51ibm.com/thread-110126-1-1.html(恭喜获得5000分)