设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

【浪漫制造】长篇连载手记【我与小黑的那点破事儿】

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    每周之最第三贴宝座:http://www.51ibm.com/thread-110126-1-1.html(恭喜获得5000分)

各位观众,大家好,从今天起,51电台深圳频道将为您隆重播出著名人气明星-和浪漫单挑-的长篇连载手记《我与小黑的那点破事儿》,欢迎大家欣赏,并踊跃投票支持,移动用户请发送...........(此处省略500字)

秋高气爽,孤雁南飞。

陪伴我一千个日日夜夜的台式机,即将离我而去。曾几何,我们一起在水坛奋勇争先,一起在A网天天向上,一起在游戏中蹂躏或者被蹂躏,一起在QQ中刀光剑影......时常还要目睹我与MM们的现场直播,并承受我的种种虐待,任劳任怨无私奉献。有时候我一觉醒来,看到他还在默默无闻的帮我下毛片,我不禁鼻子一酸,转过身,两行热泪夺眶而出.......回首往事的种种,我感慨万千,灵感涌动,随手就写下这么一段话:“我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱;我送你离开,天涯之外,你是否还在,琴声何来生死难猜用一生去等待...”,我记得当时还把这段话,和QQ上的一位台湾的兄弟分享过,他一个劲的夸我文采不凡,我这个兄弟什么都好,就是眼睛小了点,吐字也不是很清楚............

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

佳人离去,精神支柱也随之轰然倒塌,我心灰意冷,无所事事,终日游荡于灯红酒绿之间,时常左拥右抱,却难掩内心的孤寂。话说一日,无意中逛到一个叫51IBM的铺子前,只见门前车水马龙,进进出出,好不热闹,无一例外的是:每个进去的人都显得猴急的要命,每个出来的人都心满意足的楼着一个美女。见此情景,我又仔细回味了一下他的招牌,51IBM:51,我要?我要?立刻,我想到了那个经典中的经典《官人我要》.......;IBM?这是我的梦中情人啊,以前都是那些有钱人家的金丝雀啊,现在这么大众化啦?再仔细看看那些美女,没错!绝对是IBM家族的血脉,虽然前段时间被一个叫联想的无赖给霸占了,血统不算纯正,但最基本的IBM特色可是一点没变,你瞧这眼睛,这鼻子,这身段.....我不禁仰天长笑,哈哈,终于给我找到啦!
    推门而入,里面原来别有洞天,厅台楼阁,错落有置;花鸟鱼虫,点缀典雅。每个房子上面还挂着一块匾,上面写着“北京楼”“深圳坊”“上海苑”.......房子面前站着很多店小二在招揽生意:“客官里面请啊” ,“哟,客官您忙什么呢,最近可是很少来哦”.......随着人流进了“北京楼”,我呆住了,妈呀,这美女也忒多了吧,环肥燕瘦,沉鱼落雁,各种类型的都有,这可都是我的梦中情人呐!眼睛突然不够用了,口水+鼻血狂喷不止,后来索性扮成恐怖分子,用手绢直接把鼻子和嘴巴都捂住。“北京楼”里人声鼎沸,说话声音小一点别人根本听不见,有个叫大伟的貌似是掌柜,很沉稳的样子,满头大汗的在那里招呼客人。汹涌的客人中,我记住了诗人、七、sally,他们好象是常客,挺有势力的感觉,整天在那里对着那些美女,评头论足、摸来摸去的,还不给钱......我使劲挤到前排,终于看到美女们胸前挂着的买断价格,暗暗记下,再次擦了擦口水,然后退了出来。

相思尝尽半辈水苦,情痴换来一生泪盈

此后数日,满脑尽是小黑们的靓影,梦中相见几多,茶不思,饭不想,为伊消的人憔悴。姑娘是真不错,可买断的花销也的确“动人”,我打开防盗内裤,哆哆嗦嗦,拿出了存折,看罢之后不禁老泪纵横,唉,罢罢罢,看来这条命要搭进去了。买断的决心容易下,可是接下来却遇上了一个折磨我至尽的问题,到底选哪个佳丽好呢?如嘉欣般高挑大方的T61,还是如朱茵般小巧玲珑的X61,亦或是来势汹汹的新人T400和X200?由于离深圳坊比较近,再加上邮购方便,遂通过中间人和深圳坊的老鸨大兵接上了头。
    大兵,又自称大饼,是一名来自我国甘肃省的窜匪,此人身高7尺腰围也是7尺,吨位0.08吨,一脸颓废、唏嘘的胡子茬,典型的“暗夜中的萤火虫”,其魅力指数虽然与我相差甚远,但依然对50岁以上女同胞有极大的杀伤力,所以在此郑重警告“大兵出没,请注意”。此后不停的和大兵联系,得到的结果是DH8没货,B26没货........,经过一番思索、挣扎后,选择了X61-CV2。作为一个完美主义者,你可以想象这个过程有多么痛苦,现在仍不堪回首。

同声祝贺鸣花炮,心曲成歌漾美霖

公元2008年10月8号,戊子年辛己日,宜: 订盟 纳采 会亲友 交易 立券 纳财 栽种 纳畜 牧养,忌: 嫁娶 开市 入宅 祈福 安葬。
    早早准备好工具,等着迎接小黑。上午10点半,送亲车队终于到来,我挂了电话,施展绝技燕子三抄水,噌噌蹭...三步并作两步,就来到了楼下。哇!送亲的车真是牛比啊:德国机器,宝红色的车身,银光闪闪的车把,全广东就这么一辆,开起来突突突......名字呐,叫五羊本田。
    快递已经是老熟人了,寒暄之后签字画押,然后就把大盒子揽到怀里,美滋滋的上楼。由于事先已经考虑到了疯狂的fans可能造成的拥挤,所以我选了一个非常非常隐蔽的位置进行开苞验货。(没错,是开苞,不是错别字,你傻笑什么,呵呵)

警告:以下场景非色狼勿视,否则身心健康受到伤害,或者被网警发现,罚你1900块钱,你回头可别赖我
    时间:2008年10月8日上午11点
    地点:公司一秘密据点
    人物:我,女人,小黑

放心, 我打了30多年针了.......(扑哧.....哎哟.....)...没有一次不疼的

侧面入刀

另一个侧面

往后看,你会发现这只是冰山的一角

XH06版的包: 猛的一看不怎么样, 仔细一看还不如猛的一看

突然想起了关于包子的那个笑话: 此处离馅儿还有500里, 哈哈

小黑的洗漱用品

5大亮点!!幸亏不是说屏幕......

牛比烘烘的,终于出来了

小黑的身份证明

联想的logo其实挺好看的, 产品嘛.......咱们还是说说世界和平的事儿吧

包的真严实, 在睡大觉呢, 铺着电池盒, 盖着内胆包, 标准一大腕儿

肥臀电池+附件

我的是XP系统, 某个人只给我了一张VISTA盘, 大家说怎么办吧

特写,MM的原话是:看这集线器,就知道是好货.我汗.....女人呐

51版的内胆, 很厚很软

老大出场就是有气势, 左拥右抱的

终于出来了,彪悍

上盖的顶部特写, 记得好象是天线?

上盖的开关, 永远指示的是右转

强大的散热器,纯铜. 一个用DELL的哥们儿, 只看了一眼散热器, 就给震住了

左侧接口,铮亮铮亮的

右侧读卡器,

电源接口+电话线接口(鸡肋?)

2个USB接口+耳机\话筒接口,很负责任的说,2个USB插口的距离适中, 同时使用不会冲突

没有上电池的臀部, 空荡荡的,没什么看头

牛比烘烘+帅的掉渣

B面整体图

机器的型号, 9月份生产, 10月初就到我手里了, 真怀疑他到底去过新加坡没有

预留给电池的空间

电池出场, 象不象是一把枪? 不是一般的肥

背面

电池信息

无线开关,

时刻准备着和大肥屁股电池做亲密接触

终于安上了

整体效果,帅的拖网速,MM说最喜欢表面细腻的磨砂感

性感的臀部

又大又翘,一只手绝对没办法把握..........

眼里只剩下屁股了

开盖, 惊艳.....终于发现了键盘膜

俯视....偷窥的最佳角度, 公车狼人的最爱, 哈哈. 个人认为,这个是小黑最漂亮的视角

正面来一张

侧面来一张

血统标示

Intel的标志无处不在

指纹, 比较排斥的功能,让我想起上班....

赖皮联想

蓝牙标志和电池标志之间的那两个标志是什么东东?

让几代人疯狂的小红点

漂亮的颜色搭配, 小黑沉稳风格中唯一的流行

开机中...

开机中....

指纹提示

进入系统,第一个报警, 提示数据库没更新

迅速启动的无线

看着就想上去亲两口

看看51都给装了什么软件,360?!.......

没错, 我的小黑还是1G内存, 这说明她....还是个处....哈哈

完整的驱动

完整的驱动,感谢大兵

肥臀终于体现了威力: 强大的电池

1.14X5=? 嘿嘿,自己算去

第一次.........

经典分区方式:20+40+40+40+20

试用一下外音, 效果.....不好意思说

安禄山之爪, 哈哈, 还是被我霸占啦吧, 看你怎么逃出我的五指山!

正常使用姿势, 可以看出X61的大小

MM的使用效果......果然精致许多

再次给一个大小对比图, 使用的是平时的工作记录本

长度基本相同, 宽度大约相差3公分

放到上盖上你再瞧瞧

多普达699, 3.8寸的屏幕

传说中的51版内胆

给logo一个特写

装进本子以后你再看......

很合适

装进外包, 很合适,

背带的接头都是金属的,很沉的说

检验完毕, 装包后的整体效果, 提着这个上班, 绝对拉风

观众朋友们, 著名人气明星-和浪漫单挑-的长篇连载手记《我与小黑的那点破事儿》-迎亲篇,今天就播送到这里,请大家从震撼中恢复过来,不要吝啬你们的掌声和赞美,给予我们的浪漫以最高的致意!多谢!

明天同一时间,请您继续欣赏《我与小黑的那点破事儿》-磨合篇,请您准时到场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

candy 该用户已被删除
    每周之最第三贴宝座:http://www.51ibm.com/thread-110126-1-1.html(恭喜获得5000分)

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

蓝牙标志和电池标志之间的那两个标志是什么东东?
    有1的是数字键锁定键提示
    有A的是大小写转换键提示
    PS:那手果然够胖大,可怜的小黑...
    【单词】:薄荷糖
    【解释】:peppermint~mint peppermint drop peppermint sweet~1.a peppermint (drop) ~peppermint drop~peppermint sweet
    PS:学好中文的必要。

http://shop35639737.taobao.com
    http://www.egou.com/users/50170

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    您老不是归隐山林,与世无争了嘛.........

如果你愿意出山, 那肯定唯你马首是瞻啦

阿喃既出, 谁与争骚?!

2万

VIP用户

东北VIP勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章

啊哟,,,我被世人  遣忘了,,,
    欢迎来娱乐区:
    http://51ibm.com/forum-146-1.html
    有事找组织,
    QQ群号:48750208

4万

VIP用户

QQ
    我晕,你语文那么差还能写出那么多牛比的手记......

大伟的造诣我真的没敢奢望,那叫高人,呵呵

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

fffff

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

这话浪漫说的不错
    我高中时是语文最烂
    看来你的文学修养和大伟有一拼,呵呵
    fffff

4万

VIP用户

QQ
    原帖由 阿署 于 2008-11-6 16:41 发表
    把楼主的文集都仔细的看了一遍(以前已经看过了,不过实在没什么看的了又再看一遍 ),51太需要像楼主这样的手记了,对准备入手的TX来说帮助很大(顺便鄙视一下那些三言两语就交待完了的主,嘿嘿)
    我决定 ...

阿署加油!! 我们很看好你哦,

真正的投入进来, 你更能体会小黑的魅力和51的诚意, 加油

新手上路

好文章!把激动劲全写出来了,详细!诱人!

VIP用户

51ibm勋章成都VIP勋章

把楼主的文集都仔细的看了一遍(以前已经看过了,不过实在没什么看的了又再看一遍 ),51太需要像楼主这样的手记了,对准备入手的TX来说帮助很大(顺便鄙视一下那些三言两语就交待完了的主,嘿嘿)
    我决定以后入手了一定也要弄个手记,标准嘛争取向楼主看齐(是字数哈当然不是文笔)

4万

VIP用户

fffff

4万

VIP用户

QQ
    原帖由 小雅 于 2008-11-6 12:14 发表
    楼主的桌子真的挺乱的哦! 不过帖子很强大哦!

小姑娘,电影怎么拍的知道不?呵呵,道具是假滴

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章文联勋章

楼主的桌子真的挺乱的哦! 不过帖子很强大哦!

VIP用户

原帖由 和浪漫单挑 于 2008-11-4 19:48 发表

哈哈, 谢谢这位兄弟, 我的手记是个系列, 呵呵, 能给你带来快乐, 浪漫诚惶诚恐, 非常感谢你对浪漫的支持....这里我就不谢CCTV了, 呵呵, 应该感谢51, 让我们天南海北却依然能够做心与心的交流, 希望阿署能早日找到 ...

那我就挨到挨到起帮你顶一伙

4万

VIP用户

fffff

4万

VIP用户

QQ
    bp,你貌赛潘安,诗胜李白,只需要稍微勤快那么一点点,嘿嘿,那分数绝对象长江一般滔滔不绝,又如黄河泛滥一发而不可收。。。。

VIP用户

俺一直对浪漫飚升的积分眼红。。。
    www.bp.com

4万

VIP用户

QQ
    原帖由 阿署 于 2008-11-4 14:25 发表
    N天前来看到楼主的手记笑翻了,今天上来又看到(我看贴只看第一页的 ),又看一遍吧,又笑翻了,不得不说楼主的文笔相当的可以,所以专门注册来顶一下
    当然最主要的是我也想要X61

哈哈, 谢谢这位兄弟, 我的手记是个系列, 呵呵, 能给你带来快乐, 浪漫诚惶诚恐, 非常感谢你对浪漫的支持....这里我就不谢CCTV了, 呵呵, 应该感谢51, 让我们天南海北却依然能够做心与心的交流, 希望阿署能早日找到心宜的黑妹, 有什么需要尽管出声.

怕你找的麻烦, 给你一个手记集合, 嘿嘿, 不好意思当回王婆啦

http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=111107&page=1#pid574840
    很有才

VIP用户

N天前来看到楼主的手记笑翻了,今天上来又看到(我看贴只看第一页的 ),又看一遍吧,又笑翻了,不得不说楼主的文笔相当的可以,所以专门注册来顶一下
    当然最主要的是我也想要X61

1万

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    原帖由 wuan 于 2008-10-15 18:01 发表
    楼主鼠标咱俩用的一样啊!呵呵。。。缘分啊!

猿粪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我不卖馒头好多年....................

4万

VIP用户

QQ
    candy什么意思啊? , 有什么吩咐您老交代就是了
    浪漫不是盖的呢,得选个代表作啊

4万

VIP用户

牛啊
    fffff

4万

VIP用户

QQ
    怎么没有人接棒诗人呢,嘿嘿

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    最近看到论坛里,好多老七做派的人出现呀!
    求美女,可淘宝。

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章

写的太好了 赞一个  lz好文采啊

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    原帖由 和浪漫单挑 于 2008-10-21 23:32 发表
    bp得了老七综合症,哈哈

估计他有意于接棒七哥了
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

4万

VIP用户

QQ
    bp得了老七综合症,哈哈

VIP用户

好;
    不错的东西;

一口气读完;
    绝对的好东西;
    www.bp.com

4万

VIP用户

QQ
    谢谢LS的金牌兄弟,我会继续默默无闻的牛比

金牌会员

你手放上去,我几乎看不到键盘了。。。。。

牛逼的手记。
    J&K
    我虔诚的望着耶稣  看着他虔诚的望着我手中的Thinkpad

4万

VIP用户

QQ
    嘿嘿, 谢谢大伟啦, 我的手记马上完工, 到时候完整的给你再过过目, 你看着多少再给点啊,

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ

回复 76# 的帖子

是因为我觉得很好,值得推荐,加高亮了。
    除了威望3000,我还给加了300文联分,300文联分=3000威望,就是一共6000威望。

4万

VIP用户

QQ
    题目被变成了蓝色,有什么寓意吗?哪个懂行的来说说

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    为单挑兄鸣不平,分数给的太少了
    这比诗人哪个牛13 太多了!
    求美女,可淘宝。

4万

VIP用户

QQ
    ,刚刚发现,我的手记怎么合并成一个了?

4万

VIP用户

QQ
    原帖由 Dylan 于 2008-10-15 22:33 发表
    http://v.886.cn/6joc/a1366896/大伟送财.jpg恭喜,加威望3000.
    终于从论坛元老晋升为VIP了。好手记,吸收为文联会员,加文联分300分。

大伟,你也太不负责任了吧, 我都没有说我的机器型号和销售人员名字呢, 你就加分啊, 关键是你才加这么一点.........我手记还没搞完呢, 等搞完你直接一次性给1万, 可以不?

VIP用户

你怎么去贴了一个反光的膜呀,简直就像哦镜子似的

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ
    恭喜,加威望3000.
    终于从论坛元老晋升为VIP了。好手记,吸收为文联会员,加文联分300分。

金牌会员

好久没看这么好的手记了

5万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章江苏VIP勋章

晕 这也叫缘分???????????
    我抽着差不多的烟 又过了差不多的一天 时间差不多的闲 我花着差不多的钱  口味要差不多的咸 做人要差不多的贱  活在差不多的边缘 又是差不多的一年 差不多的夜生活 又喝着差不多的酒  听着差不多的音乐 喝醉差不多的糗  有着差不多的绝望 做着差不多的梦  
    穿着差不多的衣服 脑袋差不多的空 我嗑着差不多的药 又睡了一场差不多的觉  差不多的烦恼 差不多要把我逼疯掉  差不多的糟 差不多的妙  差不多的闹 又差不多的 屌  我是差不多先生 我的差不多是天生  代表我很天真 也代表我是个贱人  这差不多的人生 这个问题艰深  我是差不多先生

VIP用户

VIP勋章

QQ
    楼主鼠标咱俩用的一样啊!呵呵。。。缘分啊!

论坛元老

每日100帖,,强壮深圳区

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    LS的,,,比我更更讨厌,,,直接拉出去枪毙5分钟~~~~~~~~~~
    从此刻开始吧...一切将会变化

4万

VIP用户

QQ
    LS的最近很讨厌,谁带着枪呢借我一个

论坛元老

每日100帖,,强壮深圳区

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    乱就1个字..........哈哈
    从此刻开始吧...一切将会变化

5万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章江苏VIP勋章

你这点破事儿还真难等啦 估计你到过年都还在写
    我抽着差不多的烟 又过了差不多的一天 时间差不多的闲 我花着差不多的钱  口味要差不多的咸 做人要差不多的贱  活在差不多的边缘 又是差不多的一年 差不多的夜生活 又喝着差不多的酒  听着差不多的音乐 喝醉差不多的糗  有着差不多的绝望 做着差不多的梦  
    穿着差不多的衣服 脑袋差不多的空 我嗑着差不多的药 又睡了一场差不多的觉  差不多的烦恼 差不多要把我逼疯掉  差不多的糟 差不多的妙  差不多的闹 又差不多的 屌  我是差不多先生 我的差不多是天生  代表我很天真 也代表我是个贱人  这差不多的人生 这个问题艰深  我是差不多先生

4万

VIP用户

QQ
    危难时刻方现真心,首席好样的

使用感受我正在的写,不过的确需要一段时间,到时候一定给你一个满意的答复

1万

禁止发言

好贴
    顶起来表扬一下