设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我说上海区活动征文!(已结束)

韩瑜 该用户已被删除
    借此机会我要向所有辛勤耕耘的网友说一句“谢谢,感谢你们一如既往的支持”请大家相信:我们会心怀感恩,永续前进,尽我们最大的能力为大家做好服务!

活动名称:我说说上海区
    活动内容上海区在沪开办一年多啦,这一年我们从不成熟慢慢走向成熟,这一切离不开论坛上新来客户对上海区 支持与理解。在这个成长的过程中,我们得失兼备。51IBM的理念,就是客户第一,一切以客户服务为宗旨。为了公平公证的评价上海区,现向论坛全面征贴!欢迎广大客户多提建议与批评!
    客户通过以下几个方面来写
              1 在这一年中我们的工作有得到客户的好评,客户可以针对咱们满意的地方写,以便我们以后更好的沿续,也便于新来同事学习

》在咱们得到好评的同时也有投诉,客户可以针对投诉发表看法与建议,提出有建设性的批评与建议,以便于我们更好的更正与学习

》大家都知道,在上海不是咱们一家在做,客户可以通过对其它论坛的了解,正确公平的指出咱们的优点与不足,以便我们完善服务

451IBM在全国已经设了很多点啦,开了很多分区,客户可以通过整个论坛的观察,指证上海区的不足与做得大家满意的地方

参与者,可以就以上一个,多个甚至其它更多方面来公平公证的写上海区!
         活动奖品:
      奖项如下:
               特别奖一名(奖双肩背包一个)
                        第一名,2名送4G带启动的U盘一个
                        第二名,3 08款单肩包一个)
                        第三名,5个散热支架

第四名,6个免费贴膜一张
                       第五名,8个,送键盘膜与内胆,二选一
              对于参与者,合格者没有获的奖的热心的会员,将奖励,3000分!
    评委本次设主评委两名由:特约北京社区有多次活动经验的大伟作为主评委,与此次活动的策划人韩瑜当任
                    副评委两名,由135NEW和我不是小白担任,每人获增,10000分!
    本次活动时间:2008年12月3日12点至2008年12月15日12点截稿!

http://www.nxnews.net/report/mtds/ganendexin.mp3

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

我先来篇

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

我来说说上海区
        转眼间,来到51论坛也快一年了。在这之前,我是个对论坛嗤之以鼻的人,觉得那纯粹是浪费时间。然而,在进入51后,我却爱上了逛论坛,整日流连于一个又一个论坛之间,中关村,数动连线,U9社区等等都是我常去的地方,当然,51ibm是我的最爱,每天开机的第一件事就是进51看帖子,发帖子。而我逛的最多的就是上海区。

那上海区有什么吸引我呢?购机价低?我在成都购机之后才正式进入论坛,无力买第二个,上海价也不是最低;售后?成都离上海也太远了,享受不到,只是在论坛看到有人夸上海的售后;拍卖?更不可能了,上海从来没有拍卖过(这个我早就颇有微词)。那为什么我会这么喜欢上海区呢?

我是个寂寞的人,不喜欢聊天,不喜欢游戏,因为工作的原因而做客异乡,在这陌生的城市里,生活总是无聊透顶。

我得承认我初到上海区只是为了看看水军是什么东西。那时候我很菜鸟,我以为在哪里购机就只能在那个区发帖。水军什么意思我不知道,以为沿海的区的人都是水军。等我恍然大悟时,我注定是上海区的常客了。那时的上海区,水贴很多,可是我喜欢。因为我找到了送走无聊和寂寞的路。

日子就在一个又一个水贴中划过,我也成了论坛的熟客。我和几个论坛老鸟以及上海区的几个版主也从陌生变得熟悉。虽不能说无话不说,那也是哥们儿情谊。当友谊膨胀的时候,上海区我到的就更加勤快了。

我对上海区的认识大多是从帖子中得来,说上海区服务周到的很多,当然也有少数投诉的。在我看来,工作难免纰漏,总体来说,上海区的服务真的很周到。曾经我问过将军熊一些技术问题,他给我一一解答,也曾经有客户机器出了问题,韩瑜找我找其他人帮忙解决。试想,为了给客户解决问题,在晚上8点还在找人帮忙是服务周到的体现;有新人发问的时候,他们也总是能最快的回帖,是服务效率的体现。

我很荣幸,我在QQ群里被韩瑜封为上海区特约技术。我享受帮助别人的过程。人各有所长,总有解决不了的事情。众人拾柴火焰高,不耻下问,合力解决问题才是对客户负责的核心所在。

上海区的版主们都很真诚,这才是吸引我的真正所在。他们心里当我是朋友。而我却只是众多客户中的一员。待我如此,其他又怎会偏颇多少呢?

最后,真诚的希望合并后的华东大区,继续真诚下去!

暗夜独舞

2008年12月1日夜

后记:虽然于主题来说,散文不是一种好题材,然而于我,平铺直叙向不是我所喜欢。此文虽散乱了一点,然是我真实感受。望诸位能从中看出我对上海区的推崇,不胜感激。

附打油诗一首
    市场本本哪个好,
    小黑T P 最牢靠。
    全尺键盘小红帽,
    散热稳定又高效。

买本又是哪家好,
    比来比去属5 1。
    价格公道质量好,
    活动多多优惠高。

上海社区服务好,
    真诚待人大家晓。
    售前售后皆周到,
    买本就来找 5 1。

论坛元老

华东水军勋章河南VIP勋章

顶一下暗夜的呵呵
    等这几天有空了也来写写嘿嘿

2万

VIP用户

51IBM水军宣传司司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢51IBM能给我这个机会让我在51ibm这个广袤的天地里记录这些东西。谢谢主办方51IBM,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
        来51论坛算有蛮长一段时间了(以前都是潜水的),感概的话就不说了。今天能到华东新区里说说上海的事并荣任评委是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。
        当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有好的技术贴就会上来记录一下的,在此呢,我还要
    特别感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK ,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感谢51IBM给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢

谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!
    谁说我是小白我跟它急~~~

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章VIP勋章武汉VIP勋章上海VIP勋章重庆VIP勋章河南VIP勋章

日啊。小白刚当上评委就得瑟上了。。。小白。。。必须本着公平,公正,公斤的原则啊。。。

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章

原帖由 我不是小白 于 2008-12-3 17:06 发表
    首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢51IBM能给我这个机会让我在51ibm这个广袤的天地里记录这些东西。谢谢主办方51IBM,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还 ...
    都要公平、公正哦,支持的同志们,顶贴罗!

5万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章江苏VIP勋章

上海一个熟悉又陌生的城市 也是我一直向往的城市 但却一直都没有机会去  但我却在51感受到了上海的气氛 非常的热情 好客  来51也有一段日子 一般混的也就那么几个区 我记得我的第一个勋章就是上海的水军勋章 拿到人生第一枚51勋章的时候心里还是有那么一点点小小的兴奋的
    还是来说说上海区吧 给我印象最深的就是非常的和谐 看见广告贴杀的非常之快 这就证明了办事效率 从这点就可以看出上海区对工作的态度 上海区的投诉非常少的  话又说回来上海区也太另色了点 我来51时间也不算短了 却没见过一次拍卖什么的 希望现在合区了能有点什么出来
    好了先说到这里吧 同事叫我去吃饭了 下次再说说
    最后希望华东区越办越好
    我抽着差不多的烟 又过了差不多的一天 时间差不多的闲 我花着差不多的钱  口味要差不多的咸 做人要差不多的贱  活在差不多的边缘 又是差不多的一年 差不多的夜生活 又喝着差不多的酒  听着差不多的音乐 喝醉差不多的糗  有着差不多的绝望 做着差不多的梦  
    穿着差不多的衣服 脑袋差不多的空 我嗑着差不多的药 又睡了一场差不多的觉  差不多的烦恼 差不多要把我逼疯掉  差不多的糟 差不多的妙  差不多的闹 又差不多的 屌  我是差不多先生 我的差不多是天生  代表我很天真 也代表我是个贱人  这差不多的人生 这个问题艰深  我是差不多先生

20万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

三个人讨论中....

2万

论坛元老

〓〓51水军总司令〓〓

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ

记忆中的那片天

记忆中的那片天
        陈涛,韩瑜,白霞
        这就是我印象中的标准的上海区了。
        2007的秋天,怀揣着许久的梦想和刚攒下的一点小钱,开始完成拥有一台属于自己的小黑的愿望。别管baidu还是google,稍微注意性价比的朋友,最后肯定是要被引导到51ibm的。我这种穷人和小市民肯定也不会例外,与51的相识就此开始。
        饶有兴趣的注册了论坛,静心开始了翻老帖看别人贴的潜水生活,那时貌似上海区的办公地点还是浦东的某个神圣的地方,这个是属于记忆外的东西了,我没有发言权。看了许久的帖子,从心底里认可了这个地方,因为51是一个用心交流的地方。
        当时销售是三个人,陈涛,韩瑜,白霞。我这种低等级的色狼肯定是挑MM下手的,当时陈涛神圣的很,白霞很少露脸,韩瑜在论坛上是最活跃的,自然目标就是这个MM了。呵呵,聊天神侃是我擅长的,小韩自然是不能招架的,就是摆出超级苕的架势也是没用的。呵呵,人就怕将心比心,用心交流没有什么不能沟通的,以至于我现在和小韩是相当好的朋友了。
        当时本来是等年终奖发下来就去抱得美黑归的,离过年还有两个月的时候出差内蒙了,一个长差,一直到过年才结束。公司没有及时发年终奖,拖到了来年5月份,这是后话了。反正就是每天看着别人幸福的将小黑取回,我不停的回帖恭喜恭喜,呵呵。本本买不成的日子,人是不能闲着的,论坛自然是要泡的。身在上海区,基地要照顾好的,逐渐习惯了每天都登陆论坛看看有什么新帖,有什么需要帮助解答的,有什么纠纷,无聊的会在每个帖子的后面都跟上一贴。导致当时很长一段时间,上海区的板块的最后回帖都是由我控制的,也就是所谓的刷版了。坚持貌似都会带来意想不到的惊喜,在与朋友们争相回帖的乐趣中被陈涛发现了,第一届的上海区代言被我拿下了,呵呵,赚了不少分分。
        量变引起质变是不可避免的,争相回帖在某一个日子升华了,在和论坛的朋友lijun193的互相回复中,上海区的回帖量越来越多,越来越多,渐渐吸引了其他区的老板油们一起参与了进来,没到晚饭,回帖量突破了1000,呵呵,在陈涛积极的主持下,晚上的发帖量更是突飞猛进,最后肯定是创造了一个很高的记录,我真的不记得数字了。趁着兴高采烈的劲头,发挥了在不同的BBS几年的版主经验,成了个水军,企图笼络一下人心,为上海区尽点力,呵呵,现实中总是有更重要的事情,三分热度过后,大家都回归了自然,还好水军的编制保留了下来,估计能给我留一个很深的烙印了。
    现在来论坛的时间慢慢的少了,主要是我上网的时间也就这么点了,每天深夜,我总会像个幽灵似的上来,翻一翻帖子,不一定能够回帖了。基本上是每天都来的,呵呵,有什么新消息都是瞒不过我的。其他的事情不想说了,总归留下的回忆都是相当美好的,估计以后续下的回忆会更美好。
        当然这段时间延续下来一年多,中间结识了很多朋友,不一一详述了,大家在群里还是能经常见面的。还有铁打的上海区流水的销售们,呆了很长时间的魏俊,匆匆过客费聪,当然还有现在努力工作的王威,还有新来的两个MM小雅小马。呵呵。
        记流水账,不做修饰和润色了,就这么怎么写怎么保留了。送给上海区,纪念这份回忆。
        呆的久了,有些建议还是有的,不一定正确,说一说了。
        首先是上海区现在的定位问题。感觉是颇为尴尬的。上海也是一个IT集散中心,不次于北京深圳。北京过海关的机器运到上海的费用肯定是比运到北京便宜的,两地的租金和运营成本应该不会相差太大。为什么在价格上压不下来,要人为比北京贵200RMB等级,这肯定就是有深层次的原因了。只有把这个问题解决了,貌似上海区才能有新生。200元相比机器的价格或许是微不足道,但是就是这一差别,内心感觉不是200来衡量的,导致别人看报价的时候先想到为什么上海区贵200,想多赚钱么?还是觉得上海地区的黑友就比北京的黑友有钱?呵呵。呵呵,至于另外一个不许跨区购买的问题,典型的店大欺客了。
        还一个问题,就是互动。51的销售在论坛和QQ互动上是做的相当不错的。但是板油还是要去你们办公室买本本的,这个环境更应该提前互动起来,让人有一种想去转转的感觉。最近开始这方面的互动了,很不错的。包括小韩和小白共同主导的系列验机视频,记得及时跟进更新呀。
        别的方面,没啥好说的了,还是定位问题,51对上海区重视程度提高不上来,说什么也无益,瓶颈就在这里。也许是北京区大客户比较多,同理,上海大客户肯定也不少,这种情况更应该给上海区更多价格优势吸引大客户,而不是加价。有朝一日,上海区未必比北京区差。
        我们走在大路上,意气风发斗志昂扬……
    PS: 单独对小韩的一点意见,哈哈,以后写活动之类的多润色下你的帖子呀,经常会出错别字,组织词语也经常文句不通,排版要好好做一下,哈哈

我要啥也要啥也不要 ,别拦着我!

我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……”

水军请务必遵守军规

和谐社会,创造一个和谐的版主板油关系

切勿影响水军大形象,那样大家都好,嘎嘎

点击此处报名参军
    我已没有参军贴编辑权限,参军请直接联系上海区销售

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

支持一下,

论坛元老

暗夜写的打油诗不错

新手上路

我说说上海区

我说说上海区

话说,偶知道51ibm上海区,也就是前半个月的事情,说来也巧,在这之前都是看翔意阿,易得数码论坛上泡的比较多,本来想入手个T400 AA6的,结果出手晚了,于是就在网上乱转,结果发现在上海,竟然还有个卖tjinkpad笔记本的,就是51ibm的上海分公司,看了网站以后感觉不错,蛮正规个,再一比较几家的价格之后,51ibm上海分公司立即被偶列入收藏夹中,各位看官要问为什么,哈哈,价格便宜阿,随便找了论坛上面一个MM的QQ号码,交流一下,正巧还有活动,价格更优惠,吃了一次亏以后,没有犹豫立马出手,搞了台T400-A82,哈哈,高配,加到4G内存才9600

话说,买机器的感觉,偶是上门自提个,还算好找,打了2个电话就找到了,MM服务很热情,长得也PL,哈哈,还指点偶怎么验机器,偶也就懂装不懂了,运气也不错,新机器,没点,外观正常,号码也对,硬盘和电池都没计数,总之一切很顺利,只可惜装了个XP,太浪费了,也没vista的恢复盘,这个我觉得其他地方应该都该会有个,虽然跟我没太大关系,偶要装的是win2008,呵呵,MM亲手帮偶加了个内存,还贴了个膜,虽然好像MM是第一次搞这个,但效果很好,要夸下个,可惜公司里没有游戏,不然跑个游戏测试下机器是最简单个,最后么提机走人,当然之前是刷卡付钱的,呵呵,搞不懂为什么要多付20块手续费呢,虽然不多!

总观全局,在51ibm上海分公司买机器肯定是很便宜的,活动也多个,要是其他配件也能像北京一样的价格就更好了,MM的服务也很好,买回去还经常询问机器的使用情况,感动个,希望能注意到偶上面说的一些细节就更好了,像帮用户搞个vista的恢复盘之类的,这些对专业人士不难,但对那些才使用电脑的人帮助就很大了,另外能准备个3dmark或者流行的游戏什么的,不然买了这么好的机器不测试一下多浪费啊!

因为接触的时间也不是很久,剩下的下次有活动再讲,就简单说到这里,希望51ibm分公司生意越做越火,PLMM也越来越多,,哈哈,以上属个人言论,仅供参考,话说,如有雷同,那一定是别人假冒的!

VIP用户

VIP勋章

我说说上海区

我没来过,SORRY。。

2万

VIP用户

北京VIP勋章华东水军勋章VIP勋章江苏VIP勋章

Just pass by but i'll stand behind all of you guy.trust me

10万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章江苏VIP勋章

QQ
    原帖由 我不是小白 于 2008-12-3 17:06 发表
    首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢51IBM能给我这个机会让我在51ibm这个广袤的天地里记录这些东西。谢谢主办方51IBM,以及推广公司百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还 ...
    小白吖小白

VIP用户

我说说上海区

来论坛的时间不短也不长,大概1年的样子。最早是因为有朋友在北京的51买了T61,然后介绍给我。
    那时候好像还只有北京,上海和深圳邮购三个区域。因为在苏州工作,离上海很近,所以计划到上海的“51IBM连锁”买X61。结果还没等准备好就被调去北京。于是和上海的亲密接触机会泡汤。。。。组织上对此表示非常遗憾。。。。
    夏天在北京区买了X61之后,上论坛的时候多了起来。当然,北京区由于历史悠久,而且是51总部所在的原因,人气自然会高。但是如果说北京区(以及所辖的几个板块)是集大成之所在,那么上海区则是靠创意取胜。

把业务分成投诉专区,技术专区,商品展示区。本身就是对用户或者浏览者的一种引导分流,同时出现的水军大本营则给论坛中大批吃饱了没事儿干有水没处灌的坛友以广阔的空间,而且成建制成体系队伍的充分活跃了论坛的气氛,是论坛正常事务的必要补充,是论坛经济的重要组成部分(远了远了。。。概括意思就一句话:上海区的气氛有张有弛)
      上海区还率先推出环保局机构以及奖励措施,充分发动群众的环保意识,积极投身到反广告的阶级斗争中去,让论坛里的害虫无处藏身!让小广告专业户儿们葬身在人民战争的汪洋大海里!本人亦对小广告深恶痛绝,坚决拥护上海区领导的管理!(总结:管理员毕竟精力有限,发动群众果然是王道。)
      上海区还积极参与爱国卫生运动,并专门拍照发帖请群众监督,充分发扬了批评与自我批评的精神(总结:对待环境问题,诚恳的态度无出其右)。

呵呵,严肃点说关键部分,其实几乎所有的专题区都或多或少的存在同一个问题,就是区内帖子的内容与对应分区不符的现象。上海区也有,技术专区和投诉专区比较突出。看起来其实更象是两个平行的区,因为里面帖子很多归属混乱(个人认为跟帖子主人发帖习惯当然有很大关系)。建议区域负责人在一段时间内分些精力,把区域内的帖子按照实际所属类别进行移动。并且引导坛友发到对应区域,形成一种氛围后管理起来就很轻松了。这一点水军大本营就做的很好,很少见到标题跟技术有一丁点儿关系的帖子进来。。。。
      相信,上海区会越来越精致,就象那座黄浦江边的城一样。

USER OF IBM X61
    http://www.gbeng.cn

VIP用户

PS:小白~~~ 真爱演~~~  

USER OF IBM X61
    http://www.gbeng.cn

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

别沉了啊,还有我呢,我还没写怎么就沉了呢?
    呵呵,看我的吧,就要有一篇奇文降世了,呵呵!
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

1万

1万

VIP用户

时间还长,大家都在酝酿啊。不过帖子不能沉啊

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

暗夜从小和尚还俗做书生了,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

3万

VIP用户

51ibm水军总工程师

51ibm勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章武汉VIP勋章河南VIP勋章

我说说上海区

我是武汉社区的会员,对于上海区,感觉还不错,蛮活跃的!上海区是最先开水区的,可谓是首开先河啊,开的好,有些人讨厌灌水,但有些人又喜欢灌水,灌水没有什么坏处啊,我个人是这样认为的,灌水多才说明你人气旺,客观的说,灌水不是坏事,既然别人喜欢在这论坛上灌水,说明别人经常在这论坛上,说明别人喜欢这论坛,喜欢在这论坛上玩!要是别人不关注这论坛,管你搞得好不好,别人不想来的,你拉别人来灌别人也懒得来!在水军总部有句话写得好:我们水的有实质,水的有分量,水的可爱,水的光荣。我喜欢!不水也不行,要适当的水,呵呵!
    对于上海社区乃至整个社区,我只说一点:经营社区和经营企业几乎是一个道理,社区的发展是一个战略工程,目标、愿望、资源、预期、发展阶段、运营策略都是必不可少的。有人经常把定位写出来,而社区不是靠书写表达,而是靠用户的感知,而用户的感知更多是靠经营者去引导。社区的形成依靠初创伊始的思考,步步为营的引导,战术策略的实施,最终有可能实现你的目标。很多社区发展起来存在很多的偶然,不过那是几年前的事情了,新一代的社区没那么简单,所以想清楚,用作企业的态度做社区,至少不会太茫然。
    51能够做这么大,通过我的观察,还是有些实力的,相对于其他同行,你们的优势就是价格合理,服务到位,客户碰到问题会耐心解答,这点很重要,我开始卖小黑时找了不少商家,一个个考察,后来还是觉得51好!51给我的第一感觉就是亲切!我给别人打电话问价啊,让别人帮忙推荐一下啊等等之类的,说会儿就会不耐烦了,你不耐烦我还不耐烦呢,生意不做拉倒,对我又没什么影响,我跟51的好几个区的客服都聊过,呵呵,一个字,好,聊了还想聊,哈哈,开玩笑的啦!其实人活一口气,钱倒无所谓,商家态度都不好,谁会去买东西呢,不管是买什么,就好像是我要拿着钱去让你打我耳光似的,更何况是价格不菲的小黑!总之,只要你们坚持诚信,热情,相信你们会越做越好,越做越大的!
    祝上海区,祝武汉区,祝整个51大社区越做越好!呵呵!
    另外,还有一点,每次拍卖活动都在北京区,虽说北京区是总部,活动是多点,但其他区也不要落后啊,我们不能让他独大啊,现在是全面建设小康社会的时期,要全面发展吗,哈哈!活动也很能增加人气的额!(北京区不要给我穿小鞋啊!)
    流氓兔
    51盖楼总工程师

论坛元老

原帖由 qiaoyun871217 于 2008-12-5 12:06 发表
    我是武汉社区的会员,对于上海区,感觉还不错,蛮活跃的!上海区是最先开水区的,可谓是首开先河啊,开的好,有些人讨厌灌水,但有些人又喜欢灌水,灌水没有什么坏处啊,我个人是这样认为的,灌水多才说明你人气旺, ...

楼上的,写得不错,支持一下。就是感觉字大了一点

4万

VIP用户

关注中,我也得加紧时间写稿了,不然都赶不上末班车了,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

11万

VIP用户

┾空军军长┽

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

写得太多了。在后面交任务了

我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
    韩瑜 该用户已被删除
    位子抢啦,别忘记来填,呵呵,要不记你抢位!

1万

禁止发言

要是
    有人
    有人.....

占着茅坑不拉屎
    怎么办?

1万

1万

VIP用户

原帖由 ct 于 2008-12-6 18:03 发表
    要是
    有人
    有人.....

占着茅坑不拉屎
    怎么办?

扣他

论坛元老

哈哈,就形势看来,只要写了的都有奖。

2万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章

看看写手们风采~~~

4万

VIP用户

大家不要急,时间还早,今天才6号,到15号还有一星期时间,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

小黑、51和我
             有一台小黑是我很久以来的梦想了。从什么时候开始的?也许,就从我在某年某月的某一天第一眼看到它开始吧。  
           我算是家庭收入很一般的孩子,从小就看着爸妈一分一毛地攒,为了梦想中完美的家。我从小就很懂事,上大学的时候每年都拿5000元的特等奖学金,自己付掉自己的学费,有空的时候去打打工赚点零花钱,笔记本,只能在梦中想想了。好在那时基本都是在教室上自习,电脑的用处也不大。
           第一次想买笔记本,是刚上研究生的时候。工科的我天天要忙导师安排的项目,没有电脑就只好天天奔波于住的校区和教研室之间。忍受着冬天上海寒冷的风,想想家里父母买房刚刚贷的款,不由得潸然泪下。踌躇了好久,想买笔记本的话出口却变成:“把家里的旧电脑搬来给我用吧。”
           想要什么的东西的时候,应该怎么做?在中国,大部分孩子都选择了向家长索要。然而我不想。想要和得到中间还有两个字,那就是“做到”!做广播台的播音员,做系里的学生工作助管,为导师作项目,刻苦学习……拿着助学金和奖学金,我终于可以构想我心爱的本本了!
           看着自己瘪瘪的钱包,再看看心爱的小黑,不免想到那句话“你就在我身边,我却不能告诉你我爱你”。但当你心里有了那个它的时候,就算有了任何其他的它都会惘然若失。幸运的是,我找到了51ibm,找到了上海区这款特价的T400 AD6!它一如既往的简洁外观,出类拔萃的性能,尤其是7300元的价格征服了我,再加上小马mm的热情和诚恳,让我心情激动地就想马上把它抱回家。
           但是冷静下来想想自己第一次买SH,也是第一次买笔记本,还是很忐忑的。在投诉区也看到了几个投诉上海区的帖子。正在成长中的上海区,是否值得我信赖呢?
          仔细研究了一下投诉的几个帖子,又看了看上海区的处理,感觉心情放松了很多。
          第一,对所有投诉的帖子从没有删帖禁言,而是相信路遥知马力,日久见人心;不做亏心事,不怕人抹黑啊。
          第二,对投诉的帖子还是比较重视的。看到CT和各位斑竹出现在各个帖子里,一一回复,努力试图解决这些问题。
          第三,上海区售货量那么大,大概每天都能卖出去好多台,相比售货量来说,这个投诉率也不算高吧。再说很多购机网站还看不到投诉呢,谁知道是不是问题更多?
          最终,我还是决定去看看,如果觉得不好大不了就不买(可惜他们没有给我这个机会)。拉了我的好朋友一起,就忐忑地去了。到了一栋外表有些破旧的公寓楼(更加忐忑),到了他们的办公室。说实话第一感觉还是比较差的,因为在楼外面完全没有看到公司的标志。小马热情地接待了我们,茶水招待。看到同去的人桌上也有茶水了(此前看到有人购机手记里面说没有茶水,不知道是不是因为这个他们特意强调了茶水服务)。办公室里面还是很干净的,试机时准备的手套和无线网络服务也很贴心。小马还教我一般都需要测试些什么;全部测过之后,我实在找不到不下手的理由,于是就开开心心付款,捧着我的小黑回家了。
           这几天与小黑朝夕相对,心情很不平静。一个人对自己的第一次是有最深刻的记忆的;通过努力得到的东西也会格外珍惜。我想,它会成为我生命之中,格外重要的回忆。对于上海区,我更是希望她能越走越好。上海有1800万人,国民经济产值占全国的10%——20%,网民占很大比例,因此你们拥有大量的潜在客户。我们一起加油吧!希望我早日工作赚钱,希望上海区的客户群越来越壮大,希望我的第二台、第三台小黑也是在这里入手!谢谢你们!

4万

VIP用户

呵呵,不错,写得不错,很煽情的,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

VIP用户

谢谢楼上哈   有感而发

1万

1万

VIP用户

32楼写的不错, 不过有点像购机手记了
    写的很诚恳

VIP用户

是啊 其实是心情记录了 不算技术帖 重在参与下 哈

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ

我和上海区51的故事

说来惭愧,笔记本电脑我是知道的,但我还不知道IBM也是笔记本电脑,而且是款全球范围内很具有影响力的品牌。
        一年前,上网无意中看到了51IBM这个网站,怀着好奇的心态点击进来了。进来后我看见了很多关于IBM电脑的讯息。还有各种维护电脑硬件,软件的帖子。
        给我一种很温馨的感觉,这里。
        还有不定期的举办回馈消费者的活动,给人一种很有活力的感觉。当然这肯定也不缺乏幕后工作人员的汗水努力,才能营造出这么一个安逸,和谐的 51 社区环境。
        对于这种网上购机的模式,我相信前景是非常好的。中国现在的发展,和之后的发展形式。这种模式将具有很大的潜在市场。
         当然,从唯物论观点来阐述,不论什么事情都要用一分为二的观点来分析,碰到具体问题就要具体分析。
         51社区的出现,是社会经济发展条件下诞生的新生命。不能否认也会有分歧出现在主顾之间。上半年我在其他社区看见有篇帖子,是关于消费者和工作人员之间的“对话”。当然,工作人员把这些话截下来发了个帖子上社区,想说明一个问题,就是责任问题。当然问题肯定是出现在电脑上面。消费者不满意,可能态度急了点,换位思考下,花了这么多钱,买来的消费品有问题。是谁都会有点不太冷静。这是就需要协调,处理好出现的问题。
        当然我想这只是个个例。从我接触51到现在。51给我的感觉主流方向还是很优秀,很有活力,很具有潜力的社区。
         有时候当我的电脑碰到一些问题时,我会找在线的工作人员,她们总是很耐心的跟我讲,工作态度是值得肯定的。
         在51的这个一年里,我经常光顾的就是上海区。上海区给我的感觉是活力十足,我相信我所能感到的活力一定是出自工作人员的活跃的思维,一丝不苟的工作态度,以及耐心的服务态度,当然这也不乏上层领导的优秀管理。
         真心的祝51社区越办越好。

论坛元老

原帖由 starryblue 于 2008-12-7 16:59 发表
                                                           小黑、51和我
             有一台小黑是我很久以来的梦想了。从什么时候开始的?也许,就从我在某年某月的某一天第一眼看到它开始吧。  
           我算是家庭收 ...

写得真不错呀,很感人的,
    拿了奖品俺给你寄过去。

论坛元老

原帖由 多宝鱼 于 2008-12-7 19:48 发表
    说来惭愧,笔记本电脑我是知道的,但我还不知道IBM也是笔记本电脑,而且是款全球范围内很具有影响力的品牌。
        一年前,上网无意中看到了51IBM这个网站,怀着好奇的心态点击进来了。进来后我看见了很多关于IBM电脑 ...

小鱼鱼,支持一下,小样,写得不错!

都是偏心惹的祸呀,他们说我没眼光啦!

4万

VIP用户

我得加紧时间写了,偏赶上这两天忙得要死,没时间写,每天过来看看就得赶快干活了,唉,看来今晚不睡觉了,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

新手上路

流水账~~

知道51IBM是同事介绍的~~同事若干年前在51买了一台~~一直用得不错~~但是一直也没在意~~就是知道有这么个网站而已~~这次老板开恩~~准许买个新本本~~有补贴~~于是开始关注各种本本~~~在同事的提醒下想到51~~于是开始在论坛里闲逛~~经过一天的考察~~决定和51联系一下~~当时加了3个QQ~~其中一个娃娃脸QQ最先回应~~这就是小马同志~~首先对我的提问进行了解答~~我在不断的询问中确定了心仪的那款~~~本着速战速决的精神~~~当天下班就带着钱找去了~~进了办公室~~~感觉也很好~~确定机器前要带着手套验~~而且验机流程在墙上~~验机软件装好了~~~很省心的看了看~~没问题~~~付钱~~~然后小马帮我贴膜贴了好长一会@_@~~~总之~~目前一周过去了~~所有事情都很顺利~~51的服务也真的很好~~~8过~~还在等发票~~哈哈~~

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ
    只能说明我的文章太过于深奥

那些“有眼光”的看不懂罢了

论坛元老

原帖由 loved202 于 2008-12-8 13:34 发表
    知道51IBM是同事介绍的~~同事若干年前在51买了一台~~一直用得不错~~但是一直也没在意~~就是知道有这么个网站而已~~这次老板开恩~~准许买个新本本~~有补贴~~于是开始关注各种本本~~~在同事的提醒下想到51~~于是开始在 ...

不好意思呀,贴膜时间长了一点。
    发票我会尽快寄给你的,因为你是今天才把开票给我的。

2万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    呵呵,这个活动大家明显不积极嘛······但是看看奖品可是相当丰厚哦(况且不限新人大虾,大家公平投稿哈)
    要是没有那么多稿,这么多东东被少数写稿人跟评委(主要是小白)瓜分的话就不太好吧?

金牌会员

鱼司令

华东水军勋章

QQ
    删我回复

够狠的

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

暗夜,小白,你们够狠
    fffff

4万

VIP用户

呵呵,不错不错,够狠够狠
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

幽灵,你咋还不写?
    fffff

2万

VIP用户

QQ

小白看上海

我看上海多妩媚,料上海看我应如是~~~

4万

VIP用户

真的难找啊,找了半天居然没找到,这篇帖子沉得时间太长了,呵呵,没办法,顺便问一下,每个回复可以写多少字啊?
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!