设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: 韩瑜

我说上海区活动征文!(已结束)

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

看来大家写的都比较用心哦
    看看本人:
    空有满腹好文采,
    写作却嫌太草率。
    若能静思品喜哀,
    信手拈文显大才。

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章华东水军勋章上海VIP勋章

刚进51的论坛,就像哈利波特般穿着隐形魔法衣,从深圳社区荡到北京社区,在荡到成都社区,最后才悠哉荡到上海社区。唯一没变的是我死命的憋着气息潜水在万人同存的51论坛空间里。无奈,水下生活太困难了,这么多人同吸一口气,加上我憋不住我的手和嘴,就上来冒冒泡。
    先说的是:我原来已经买了太小黑,也是SH,也是目前流行的T4OO,不过找的卖家是名不见经传的,现在想来就后怕,好几次去找那卖家解决系统的问题,结果有两次都是等了三小时,一次等了4钟头,最后等他来的时候,我还要给笑脸,感谢他(心里无限的扭曲啊!)幸运的是还好我那机子多亏我眼明手精,没有问题。。(要不我就直接去黄浦江上浪荡---唱太委屈了)

所以,对比就出来了,正题来了。

在我天天观察51的动态,密切关注它的行踪下,的确,51的实力比较的强大,起码不会让你等着,耗着那么多时间,就为了解决一些软件的问题。(要是哪天我那台T400出现硬件问题也不知道能怎么办)在长时间的潜伏下,渐渐的了解51的风格,态度。最后觉得真的是很不错,很实在,运行的模式也比较健全,规模比较完备。
    时间就慢慢的到了12月的第9天,因为需要,我开始筹备第二台的T400,本来是要AA6,结果韩三娘(韩MM的新外号最早是出现在我的帖子上的)告诉我没有货,加上我急用,就选择了LED的低配。这样,我有机会正式的接触51的实体店,亲临体会51的待客之道,不知道51上海社区选地方的时候有没看风水?(那楼梯冷飕飕的,阴森森的,有点“office有鬼”的感觉)

注意了:开始踏入303的门,一去接待室一坐,接下来就享受跟各位VIP一样的服务了,这样。。那样。。(过程省略。。)我就在夜深的时候机子扛回家了。

亲身能感受的东西下面就一一列举了:
    1、售前的服务真的态度很好,很耐心,我想很多人都同意这样的观点,上海社区是这样,我想别的社区也是吧(最好都是)。
    2、那天刚好碰到一对大概50左右的夫妇,匆匆杀井上海社区,是“白虾”接待的,结果要的机器没有,旁边的欧巴桑就发飙了:。。。。(过程略,态度恶劣,表情面目可憎)最后甩屁股走人(我问韩MM,怎么有这样的,韩MM说还有更牛X的,我:。。)
    3、售后服务毫不逊售前的热情,韩MM不知道有没被我烦怕,反正我有问题就CALL她,有时候为了省话费,在电脑上用飞信烦她。
    4、其实我们各位黑友如果在51论坛上都是在谈笑风生,我想是最好的,证明机子都是杠杠的。

OK,我不是来歌功颂德的,51的问题也来了:
    1、个人觉得51应该把机子的问题都降到冰点,不知道51有没有在售机前对机子,或者是陪同客户验机的时候认真观察(毕竟不是所有客户都是电脑高手!)
    2、上海社区的接待室小了点,位子也少了点,椅子硬XXX的,没有烟灰缸。。
    3、我去的那天,韩MM午晚饭都没吃(是的,你没看错,我也是都没吃,韩MM有钱赚还倒好,那我呢?直到快8点了才有点零食充饥),验机和装系统的过程总是有时需要长时间的(我装XP--SP2),况且销售人员有时候忙也是没空吃。“三娘”跟你的领导--BOSS说说,能不能放几个面包在公司,或者是你们公司也进点面包(客户要吃的话,卖下给大家就是了)
    4、我的申请VIP都摆在那好多天了,怎么就没有人跟上呢?大家还以为我是你们51聘请的写手呢(自吹下。)

目前我就看到这些肤浅的,可能有人写过类似的,不过,管他的。郭敬明都会抄袭,何况我还是原创呢。

刚认真看了下,下一跳!差点就错过截止时间。
    走得太快。灵魂都跟不上了...

2万

VIP用户

51IBM水军宣传司司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    原帖由 shibi 于 2008-12-15 11:01 发表
    刚进51的论坛,就像哈利波特般穿着隐形魔法衣,从深圳社区荡到北京社区,在荡到成都社区,最后才悠哉荡到上海社区。唯一没变的是我死命的憋着气息潜水在万人同存的51论坛空间里。无奈,水下生活太困难了,这么多人同 ...

韩MM“三娘"的称呼随着曝光度的逐渐增加有取代正名的趋势
    谁说我是小白我跟它急~~~

6万

VIP用户

自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章河南VIP勋章

说说上海区

虽然我是北京区的,但也来上海区踩踩。从北京区的管理就能想到上海区的管理,从51ibm的领导和管理作风,就能想到上海区。尤其是上海区的CT等领导,把上海区办的有声有色,客源滚滚。
    在上海区,我最讨厌的就是将军熊,竟然让我在水军营里栽个跟头,还没找他算帐呢,其实也算不起,谁让人家是管理员呢,领导呢。
    不过也想在此借机给51的领导们提点建议。我曾经在51销售群里任过一段时间的管理员,后来主动卸任了,现在的情况不了解了,就当时我当管理员的几个月里,QQ群里有好多的51领导在里面,竟然一言不发,对网友的问题不理不踩,后来才发现,领导们都在自己的小圈子里聊天呢,因此51QQ群里一点生气也没有,最后都没人发言了。不知道现在是否还是这种情况。希望51的QQ群也能象论坛一样的火热。

终于赶在12点之前写完了。不在于拿奖,重在参与。

1万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章河南VIP勋章

原帖由 135new 于 2008-12-15 10:23 发表
    顶顶楼上,写的不错
    就是字有点密密麻麻的,不过我还是看完了
    这文学水平,简直可以和我媲美了

领导说的好啊" /> ,我下半辈子的双肩包就靠你啦

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

写的人还是少了点啊
    现在的人都懒了,码字确实辛苦啊

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

呵呵,开始培训了,没时间上网了,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

有什么好消息大家记得通知一声啊,
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

1万

1万

VIP用户

大家不要着急,结果很快会出来滴

1万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章上海VIP勋章河南VIP勋章

恩恩,静候佳音,!!!!!

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章文联勋章

哈哈,不错哦,原来咱们坛子里还有这么多有才的人呢!忽忽,评选结果应该快出来啦,大家是不是等的很着急呀!

1万

VIP用户

呼呼!顶!

4万

VIP用户

呵呵,大晚上没睡觉过来看一下,呵呵,还没出结果,想包包都想得不行了,嘿嘿
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

1万

VIP用户

一大早就跑来看啦,我的双肩包还没着落啊,再一看,哇,砸场子的来了

4万

VIP用户

哈哈哈,谁来碰场子啦,和我说,有我在,别怕,砸场子的真来了,我来对付
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

1万

1万

VIP用户

结果稍后播出

6万

VIP用户

自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章河南VIP勋章

谁得双肩包了????

4万

VIP用户

呵呵,我的小包包啊,快点吧,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

11万

VIP用户

┾空军军长┽

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

我看我有希望
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……

3万

VIP用户

51ibm水军总工程师

51ibm勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章武汉VIP勋章河南VIP勋章

结果怎么样啊。。。。。。。。。。。
    流氓兔
    51盖楼总工程师

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章

结果快出来了,为了公平起见,现在在讨论结果。

4万

VIP用户

呵呵,不错,看来我的应该是经得住讨论了,呵呵,最好能得双肩包,呵呵,
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

4万

VIP用户

老大们,帖子都沉了,什么时候才给寄双肩包啊,呵呵
    星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

1万

禁止发言

VIP用户

自由勋章华东水军勋章VIP勋章上海VIP勋章

QQ
    看来,我也要写一编论文了.字约:不想写太多800万字吧
    我们做不了富人的后代,但我们可以做富人的祖先!          开心网ID:cmoslcy@163.com

论坛元老

华东水军勋章河南VIP勋章

楼上的,还差800万字就截稿了吧

1万

VIP用户

社区精神文明建设办主任

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    本来说好参加,谁知年底这么多事,竟然错过了
    求美女,可淘宝。

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章51特殊贡献勋章

暗夜   好有才~