设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

12月18日T400CTO(P8600 LED)---简约购机手记---多图杀猫小心进入---标题长才能吸引人

1万

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

QQ
    一 计划篇:

1.选择51
      说起与IBM本本的缘分那可真的是历史悠久。
    大学时间便羡慕好多同学都使用小黑,可是那时毕竟是学生,不可能拥有这么高端的电脑,对小黑的态度只能是仰视。
    04毕业后来到北京工作,虽然刚刚工作经济上有些紧张,但是已经不用花父母的血汗钱了,一时的冲动和JS的狡猾让
    我又一次错过了小黑。
       到了今年末服役了4年Benq 2100也出现了故障,小修之后也勉强可用,于是便决定过年带回老家留给爸妈用。
    有了新的购机计划变首先将目标瞄向仰慕已久的小黑本。于是变在网上疯狂的搜索小黑的信息,那时候还不了解小黑
    的SH,然后大概有一个礼拜的时间在网上查了一些跟水的IBM有关的资料,包括数家最感兴趣的网站,还据此编
    辑了“主要商家报价”的表格,把最关注的几种机型在五大网站的报价汇总以做比较。当然,考察的不止是价格和赠
    品,还有各家的气氛(象我这样务虚的人总在乎这样的东西),在潜水了将近半个月后终于下定决心在51购买心爱的
    小黑。
      2.选择机型
      通过在51社区的潜水,发现现在最热门的机型是X200与T400, 最开始那会看中的是一款T400 CTO,活动价7600,价格
    是相当诱人,但在跟女友商量了之后,还是把目光锁定在配置高点的T400 2767 CTO LED
    配置:
         Core2DuoP8600(2.4GHz)        1G RAM        250GB 5400rpm
         256MB ATI-HD 3470        14.1WSXGA 1440*900LED
         CDRW/DVDRW,Intel 802.11AGN, Modem, 1Gb Ethernet,UltraNav,Secure chip,6c Li-Ion/蓝牙/指纹/摄像头/2G迅盘/1394
    二 购买篇:            

1.该出手时就出手
      首先QQ联系51的刑虎询问如何购买此款T400,了解到此款机型由于是LED屏幕近期比较畅销,需要缴定金500RMB,说实话由于
    第一次在51买东西,一提到要先交定金心里确实有些不放心,不过看到其他小黑迷的推荐后还是下定决心在51出手。
      想到就要做到,12月10号请假去51交定金,打听好地址后早上9点就出发,下面有图奉上:

其实51真的挺好找的,北京地铁十号线苏州街站B出口下即可

下来后向南走50米有一个十字路口:

路口西边,地铁B出口旁有个大厦

路口向西拐有个长远大厦,51就在长远后面:

51的楼下车还是很多的,看来有钱人不少啊:

2.终于
      交了定金后,心里对小黑的感觉是更加期待,几乎每天都向刑虎询问自己定下小黑有没有到货,每天无数次刷新51社区
    的网页,在这里首先要感谢刑虎不厌其烦的解答。终于17号晚上到货,听到刑虎的通知后心里别提有多兴奋了,17号一天
    在班上都待不住,晚上8点就准备睡觉,盼着赶紧到明天,把小黑接回家 .18号一早便赶去51,提前让刑虎准备好机器。
    一到51便验机,提款,交货,顺便260换了一条内存,下面一幅验机图片:

三 使用篇

首先安装自己经常使用的软件,然后升级显卡与无线网卡驱动,这里提一句无线网卡驱动必须要
    升级,没升之前经常掉线,只要一待机就连不上了。
      显卡升级:

http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=123537&highlight=%CF%D4%BF%A8%C9%FD%BC%B6
      无线网卡的驱动大家只要上联想官网下载即可,另外可以同时下载System Update可以把其他硬件
    的驱动一起升级,还是比较管用的。
    下面上小黑实用图:

俩小黑,我的手机

对于联想的LOGO 我觉得放上去还是无所谓的 毕竟人家买了你 用他的LOGO是理所当然的

性感的屁股?臃肿的屁股?我还是认为没有多出来的一段好看 但打开来看上去站的比较稳

背面中间缝隙较大 但我听说A面中间是突起的 原因是里面的托架就是中间高 两边低 所以 我觉得这不是问题

右侧 我插的鼠标USB 有时候开光驱会碰到 至于USB竖着 我认为是比较好的

左侧 散热口没什么暖风出来 像现在 就没有取暖的效果 手很冷

这个是用于3G网的   但暂时还用不上 相信快了

LOGO

LOGO

直观的看到小黑状态

增加了3G的标志

没有红蓝条  上面声音键也不是黑色的  失望。。。.

我给大家讲个小红帽与大灰狼的故事。。。

总之此次购机还是相当满意的,51的服务也是名不虚传的,最后请葛MM能多赏几分,鼓励我以后能发更多的帖子!!! " />" />" />" />" />" />

图文并茂,恭喜
    每周之最第八贴宝座:
    http://www.51ibm.com/thread-125051-1-1.html(恭喜获得5000分)

1万

VIP用户

QQ
    自己的沙发!!!!!

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    好强的购机手记啊!
    在论坛里也算是数一数二了!
    强烈要求给楼主加分!
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!
    candy 该用户已被删除
    如此好贴只恨见贴晚了点
    赶紧加上5000大分
    并恭喜升级为VIP

VIP用户

这么好的手记,当然要顶一个

1万

VIP用户

QQ
    谢谢,谢谢大家鼓励,以后我一定为51社区鞠躬尽瘁!
    谢谢对51IBM的支持

VIP用户

51ibm勋章江苏VIP勋章

哥们儿  用我的图 也不谢我先 不厚道啊

1万

VIP用户

QQ
    原帖由 tcltv77777 于 2008-12-25 16:21 发表
    哥们儿  用我的图 也不谢我先 不厚道啊

确实有使用这位兄台的图片,在此谢过,同时致以歉意

VIP用户

51ibm勋章江苏VIP勋章

原帖由 quyan 于 2008-12-25 23:14 发表

确实有使用这位兄台的图片,在此谢过,同时致以歉意

VIP用户

不错  绝对不错  呵呵  这下知道51的总部在上面地方了  原来我每天下班坐运通114都在那里经过啊  呵呵!!!
    在为T400准备中!!!
    大家一看楼主的图片就知道怎么找过来了啦,对大家很有帮助啊
    每周之最第八贴宝座: http://www.51ibm.com/thread-125051-1-1.html(恭喜获得5000分)

VIP用户

VIP勋章武汉VIP勋章

呀,楼主这个配置的多少钱呀?积极关注中
    P8600的LED的CTO现在社区销售价格是8400元整

金牌会员

QQ
    如此好贴不顶说不过去!

1万

VIP用户

QQ
    快出手吧,年前给自己一份礼物。

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

嘿嘿,真是漂亮!!!

1万

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章

好贴,顶上去啊 ``````
    甚麼嘟恏叚

2万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章

QQ
    哈哈。不错。我喜欢。可以先写手机再购机不?????