设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟到的圣诞购机手记 T400 cto p8600 led 申请VIP

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章

关注T400好几个月了,从刚开始决定买A83,到后来的断货就折腾了一两个月。后来出现了led低配的,便一直很关注。其实我对性能没有太多追求,高分屏更是不习惯,买T系列完全是冲着碳纤维的外壳和品质的。后来锁定了两款  sony的Z系列 和T400 系列 ,在价格上毫不犹豫的选择了T400SH。因为很多时候用本本看电影,所以就基本定了要led的。上网泡了差不多一个月,突然发现51在昆明也有分店,其他SH商由于规模的问题在昆明几乎都没有分店,一度使我差点放弃T400。差点购入sonySR16。圣诞节前夕发现了51ibm昆明分店的T400led低配在做活动,恰逢当时有朋友去昆明出差,马上托人去付了订金,几天后朋友去代验了货(由于本人不在场,验机过程就不废话了,总之小生运气不错,没点没病,机器到网站查了一下,保修到2011年9月25日)。几天前终于到了我手中。在这里要感谢一下昆明老邓的热心。在QQ上不厌其烦的回答了我好多问题,老邓很专业,最后提机的时候一个膜都没有送(js)啊~~~~ 。加100块钱弄了个原鼠。由于装了XP,暂时就没有升级内存。入手几天后感觉还不错。。。
       led是最大的亮点。亮度确实对于以前的T系列大大提高,可视角度也大大提高。没有白花了那点银子,调到最亮会有刺眼的感觉 (让刺眼来得更猛烈些吧)。高分屏也不是想象中那么小,应该可以适应。宽屏对于我这种喜欢看电影的人还是比较喜欢的。。不过要是有普屏和宽屏两种选择,相信会让新一代的T系列更完美,更商务。
       键盘和散热确实很出色。这大概也是最吸引我的地方。也没有丢了T系列的脸。虽然是冬天,虽然没有测过温度,不过我可以很负责任的说,键盘和散热绝对可以满足大多数人的要求,虽然缺乏了键盘发光灯的设计,不过相信需要这个的人不多。
      接口方面,没有高清输出确实是个遗憾,不过既然定位商务机,这点就暂时遗忘了吧,目前也不需要这个功能。音频输出的接口移到前端确实很实用,因为我经常会用耳塞听歌。
      这里提到一下新T系列的音箱,感觉比先前手上的T60有了一定的提高,不过不是很明显。不过在可以接受的范围以内,
      后凸的6芯电池实在太~~~丑了,,,,强烈建议对移动续航时间没有高要求的朋友选择四芯电池。我现在就想找个四芯的。。。。
      小红点的设计还是一直很不习惯。。。不过他确实很漂亮。。好像时刻在高速你。它是一台thinkpad。。
      最大的不足是做工。。这点确实让我很失望。上盖合不拢的情况出现在T系列身上是我没想到的。。A面的中间确实有突起。不过既然说是因为防滚架的原因也就算了。不过左侧的A面确实有很大缝隙。。这点sony的就很不错。说来说去 我还是念念不忘sony啊  。。 小红点碰到屏幕的情况我这里也没有出现,(万幸啊)不过想比T60做工竟然退步了。。联想啊,,你让我想不通。。

性能方面刚刚下了个飞车12跑了一下。1G的内存。开了独显。效果调低一点。还勉强可以跑吧。。因为不常玩游戏。对这个没有特别在意。我最多也就玩玩QQ游戏和足球经理。集显就足够了。。   如果喜欢玩游戏的朋友非T400不买,建议2G内存。性能应该会有一定提升。不然还是选择W500吧。
      总之SHT400是一台足够迷住我的机器了。在这个价位我实在找不出第二台能让我下单的机器了。当然对小黑的喜欢是由来的,虽然lenovo让我很不爽。不过始终是国人品牌,我也不排斥。。
    最后祝愿51在新的一年越来越壮大。。。。。。(特别是昆明分店啊,
      ps:寒冷的夜里写下手记,会不会多加一点分呢??
      另外,vip是不是这样就可以搞到了?不行的话P我。
      身边没有DC,随便用手机照了几张。。大家将就看了。。

每周之最第九贴宝座: http://www.51ibm.com/thread-126031-1-1.html(恭喜获得5000分)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

新年购机手记第一帖,,第一个沙发。

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

恭喜恭喜,我在等降价。让降价来得更猛烈些吧!
    祝51的朋友们
      ╭┘└┘└╮
    └┐..┌┘────╮
    ╭┴──┤          ├╮
    │o o│          │ ●
    ╰─┬─╯          │
              HAPPY 牛 YEAR

高级会员

华东水军勋章

QQ
    我超喜欢T500的机器~LED屏,2G DDR3内存~显卡是3650的与T400的显卡不是一个档次~带高清输出接口~还有大屏幕看电影就是超爽~原来喜欢T400cto LED的,现在看来还是行货的t500 ca2更有性价比,价格8000元左右!希望51也多搞些“t500  LED”  的定制机!

高级会员

4万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

星沉月落夜闻香
    ,素手出锋芒
    .前缘再续新曲
    ,心有意,
    爱无伤

.江湖远,
    碧空长
    ,路茫茫
    ,闲愁滋味
    ,多感情怀,
    无限思量!

VIP用户

原帖由 摆摆 于 2009-1-2 12:20 发表
    LZ手记写得挺客观的

恭喜恭喜了

还是那句话:买了才知道什么叫物超所值

给您加分了。。。

分呢            加了好多??       VIP  怎么还不来啊...

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

真不错哈~~
    恭喜哈

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

原帖由 摆摆 于 2009-1-2 12:20 发表
    LZ手记写得挺客观的

恭喜恭喜了

还是那句话:买了才知道什么叫物超所值

给您加分了。。。
    分是不是还没加上呢?
    怎么还是新手上路呢?
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经升级VIP
    并奖励+5000积分

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

大图杀猫了……
    我的BLOG: ---  敏锐的眼睛

2万

VIP用户

水军炊事班班长

周年庆纪念勋章东北VIP勋章华东水军勋章VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    楼主原来是在农行上班啊!怪不得能买得起这么好的机器啊!
    -这个可以有...-这个真没有!
    --------------------------------------------
    俺的T400已经OUT了!

VIP用户

回复 13# 的帖子

no no  那个是K宝上的挂绳    经常上淘宝买东西   用K宝方便一点啊  
    本人绝对是低收入人群    买小黑是纯属爱好..

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

不错不错
    candy 该用户已被删除
    每周之最第九贴宝座: http://www.51ibm.com/thread-126031-1-1.html(恭喜获得5000分)

VIP用户

原帖由 candy 于 2009-1-6 19:56 发表

再来5000我也不介意..

新手上路

我也很喜欢小黑本。摸起来很舒服。看着也是。
    不过。。。总觉得,外表多过内在的感受.