设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T400的24小时初体验~~~~~~这个题目有点意思哈

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

QQ
    小黑拿回来也有24小时了,写个体会吧!
    我的配置
    Core2 DuoT9400(2.53GHz)
    2G   DDR3
    320GB 5400rpm
    256MB  ATI Radeon 3470HD
    14.1in 1440x900 LCD
    CDRW/DVDRW/Intel 802.11agn,Modem, 1Gb Ethernet,UltraNav,Secure chip,9c Li-Ion/指纹/蓝牙/摄像头/2G迅盘

我的T400小黑8150买的+键盘膜15+内胆包15  最后8180开的票,因为屏幕上有个点,所以是优惠后的价格,而且还加了(除电池外)4年整机保修。总的来说,划算划算啊!51的价格真的是很公道啊!

先谈谈机器硬件吧,首先CPU2.53——6M二级缓存,就到目前为止我基本上可以说是根本没用上这么大的计算能力啊,呵呵,我玩电脑喜欢一直开开开,各种窗口,各种软件,不过就这样CPU到目前为止还没上过80%的利用率。爽啊,看来我需要下个狠游戏来测测了。显卡方面我就没有什么发言权了,这个也是需要等我游戏过后再来谈谈感想。硬盘320G足够大了,更何况不是还有DVD刻录么,呵呵。内存方面嘛,我现在用的是XP系统,基本上每天使用都要超过1.5G,一会发点图上来,看来我要加条内存了。蓝牙我也试了试,跟手机连一下,也没什么问题,呵呵以后传东西方便了,不用总拆手机存储卡了 ^_^ ,这几天降温,所以本本的温度基本上也就是温,风扇也多半时候都是停转的,噪音很小啊,呵呵,高兴ing。摄像头差不多够用了,多少是多啊。键盘灯晚上基本上作用不大,屏幕的亮度就足够用了,开了键盘灯还有点晃眼睛呢。无线网卡,这个东西头大了,到现在还没搞定,搞的我现在得扯跟网线在家上网,不爽,没有迅驰的感觉了。改天去51让技术给我看看,就这么定了。屏幕虽然没有LED的亮不过也足够了,只是那天拿机器的时候还有台T400也是LCD的不过亮度要比我这个高,看着也舒服,但就是因为有个点不如我这个看着不舒服,我也就没要,要不那台也不错哦(虽然屏幕有点但价格合适啊嘿嘿不要太贪哦),建议对屏幕有要求的还是去选择LED的屏,真的很不错哦!电池还没用过。改天再测下电池能用多久。。。硬件方面基本上就试到这了,对了读卡器也用了也蛮好使的,呵呵!

说说软件吧,这个事情比较令人头疼的,本本拿回来后第一件事是上网,搞上网之后就到51论坛里遍历了一遍,目的是要找到小葛说的NOD32注册码,还有XP的GHO文件,结果是一样也没找到,这下着急了,总不能用2007年的病毒库在网上飞奔吧,先是到处狂找了一圈杀软,再把360所有补丁打上,嗨,一个字累啊。之后该考虑系统恢复盘的问题了,没有,再找,还是没有啊,再再找晕哦,所有的不是打不开网页就是打开了下载不了,搞的我迅雷,电驴,纳米机器人小软件装了一堆,结果什么没下到,郁闷啊,马上联系技术部涛,等了好半天的结果是这http://51ibm.com/thread-129945-1-1.html又是一顿狂晕, 我都打开无数次了,连接不上啊,等着啊我改天再登门求教。现在没有办法,想点别的辄先补救下吧,没恢复盘最起码盗版的XP还是不缺的,先找驱动吧, 还好还好找到一篇经典文章http://51ibm.com/thread-132263-1-1.html  好么32位的64位的。又是一顿汗 下吧,整整一个下午+一个晚上,全搞定了,这下好了,以后我想装vista就装vista,想装windows7就装windows7,想装XP就装XP。。。。。 55555没事折腾个什么劲啊,装个系统没有个小半天能下来么,想来想去还是搞个系统恢复盘的好。行了改天再去趟51吧!无奈ing..........

没啥说的了,总体上来说对这款本本最大的满意就是CPU啦,总结下:
    Montevina平台所配备的45nm Penryn双核处理器,内建 4.1 亿个晶体管,四核版本则有8.2亿个晶体管,微架构经过强化后,在相同频率下对比上一代Core产品拥有着更高的性能。为适应首次加入的DDR3-1066内存规格,Penryn处理器将前端总线进一步提升至1066MHz,处理器的主频范围设定为2.26GHz到3.06GHz之间,L2缓存容量也提升了50%,达到6MB。
      很强悍啦!!臭美中~~~~~

最后给51提点意见啊,不要这么吝啬嘛 ,本本都买了,就算不给张系统恢复盘,给copy个GHO文件和驱动总可以吧,对你们来说不也就是点功夫活吗,咱也不是摊便宜,最起码有个系统恢复盘驱动盘啥的对我们来说方便不只是一点点啊,对你们来说也就是个刻盘或者copy的过程吧,况且还能缓解从ftp网站下载的压力啊(你看看现在的网站根本打不开嘛),服务么,当然是越方便顾客越好啦,顾客方便了51的口碑不就更好了么,也方便我们推荐朋友来买本本啊,虽然51不差我这点推荐啊,总之希望51能再这点上有所改进,方便一下我们这些顾客。当然啦也希望51越做越好,无论是从销售上,还是从服务上都能更上一层楼!!!

综述:51IBM价格公道,小黑品质没话说!小葛服务态度很好哦,我看了4个T400,小葛还耐心给我解释呢。呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

QQ

看看系统进程

看看多少进程,每个网页里有多少个小网页,哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章华东水军勋章杭州VIP勋章

好机啊
    终究只是一个梦。

1万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章VIP勋章

大沙发 不错

1万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章VIP勋章

有没抢到啊

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

偶到现在也没见过小葛,5555,没有兄台这么好运啦,买机器那天51都放假了,5555555

2万

VIP用户

守望者

小葛我见过,只不过没说话
    懒人---很懒的人,懒得跟你解释。

论坛元老

↘潜水艇艇长-弦魔↗

华东水军勋章

呵呵,最好带个系统盘比较好啊,支持51!!  
    或者是文件给我们copy一下。。。
    好想要个小黑~~~
    桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
    桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。
    酒醒只在花前坐,酒醉换来花下眠;
    半醒半醉日复日,花落花开年复年。
    但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
    车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
    若将富贵比贫贱,一在平地一在天;
    若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
    别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;
    不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    我和你机机一样  只是不带点的 哈哈哈 比你先买呢 共同探讨一下呢 哈哈 我装的是vista 爽哦

7万

VIP用户

51ibm水军上海分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

QQ

回复 9# 的帖子

我和你{  "机机"    }一样  只是不带点的
    candy 该用户已被删除
    应该加精华,,写得真的不错,图片也拍得美
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经奖励+5000积分

VIP用户

QQ

回复 8# 的帖子

你的这句话是王道啊

VIP用户

QQ

回复 12# 的帖子

哈哈哈,谢谢小葛了!改天再写篇别的再给我+一回啊!

VIP用户

QQ

回复 9# 的帖子

兄台那里搞的系统盘啊,可以升级么?

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    我和你一样的机器呢  哈哈哈   但是我不带点  8600  哈哈 加包包啊 加鼠标啊 加所有的仪器9000块  嘻嘻

VIP用户

QQ

回复 16# 的帖子

我的带点,8150,我买的HP2000dip的激光鼠,用的甲骨文的包包(这个买不到的呦)SONY原装的内胆包,DELL8135的键盘(现在没电脑桌所以还没用上),还搞了个netgate无线的路游器(白色的很漂亮).那也没花上8600啊,比你省好多

新手上路

不错的机子啊~~~~

VIP用户

真的很好的机器哦!可惜我只能考虑低端的T400 :sfunk83:

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

回复 1# 的帖子

想问楼主,你的小黑是啥型号的啊?我怎么在报价表中没看到这个 谢谢!