设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

【深圳】T410-RT8初步试用手机!

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

昨天(2010-04-25)在韩MM帮助下,携着T410-RT8加入“黑社会”
    “踹”了1整天,兴奋啊!(期盼N久小黑,终于入手了!之前使用公司提供Samsung,自从帮一同学买本小黑后,心里那叫个“痒”;5.1到了终于辞工了,给自己一个拥有小黑冠冕堂皇理由!*-*  下边讲讲个人观点:
    1.
    我选择51IBM理由:
    A51IBM认识:自从瞄上小黑T410,没事就在Google上搜相关资讯(本人没事经常上PCONLINE),偶然,看到51IBM,顺便看看相关报价及BBS上其他买家使用评论,价格还是相对吸引人;就收藏了!
    B51IBM和其他对比:(这里就不提对比其他几家名字)价格是我看水本第一选项,51IBM明显占优势(价格上各家都是公开的,大家可以看看;当然个人阅历有限,可能还更有性价比的我没发现);第二点售后也是超级重要的,特别是水本,大家售后都差不多:主板和LCD2年其他1年,第三年出路费,当然也有整机2年,综合性价比还是选择51IBM(我不认为小黑那么经不起“折腾”);当然,51IBM BBS黑友使用分享和QQ群内狂轰滥炸,坚定了去51IBM信心!
    2.
    我为什么选择这个型号:
    我选择了T410-RT8,我是这样认为,自己搞软体编程及售后一块(速度和稳定相当重要),所以T410唯一缺陷256M显存(我个人观点)对我来讲还好;在各种配置里,首先主板一样,就是决定他们大概性能雷同,其他什么RAMHDWLN甚至到CPU都可以以后再升级,唯一LCD升级麻烦,所以一次到位选择高分屏;在综合性价比(毕竟要自己出米,要是公司出一定选I7系列),T410-RT8是我最中意的对象!
    3.
    对深圳区客服评价:
    第一次自己出米买水本,和之前买SH手机一样,服务决定购买欲望和当时心情:总体来讲51IBM服务还是蛮满意的,还有价格优势,童嫂无欺(不会搞一人一个价)!买本当天看到3个本被抱走(我是下午2-5点),大家都是满意而归!呵呵!有点拖儿的感觉吧!来点实际的:
    我那天和LP一起去的,韩MM帮忙验机(具体就不说了,不然就又像拖儿);LP后来讲:韩MM还是蛮认真的,看似很懂;期间有处理另一个客户,那男生讲价好久,韩MM很有个性一句:那我先把机子收起来啦!

好了,啰嗦这么多,来点小黑资讯:
    到手当天晚上网上Download一个全负荷烧机软体跑24小时(烧机时顺便搞点轻音乐小小声煲下喇叭*-*),CASDFG键区域和左掌托微热,其他区域没感觉,可能我皮厚!哈哈!这样基本机器硬件没什么问题!(韩MM帮忙上网查询机器国际保修2013-4-12HD、电池、RAMBAO SN全部一致,内存就算了,要拆键盘麻烦;电池充电0次,HD通电2H
    OSWin7和软体部分还不是很熟悉,(之前一直用WINXP)我想基本不是问题,早晚的问题!呵呵!不啰嗦了!来个小黑片片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

韩瑜 该用户已被删除
    呵呵,那不是个性哟,是确实XCTO 9芯电池我们不赚钱的!同时祝贺LZ合格,可以来领奖!
    韩瑜 该用户已被删除
    另外LZ的标题把手记写成了手机!难道湖北人都喜欢写错别字

VIP用户

另外LZ的标题把手记写成了手机!" />难道湖北人都喜欢写错别字
    韩瑜 发表于 2010-4-26 19:03

不好意思!*-*
    个人马虎!!

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章文联勋章VIP勋章

唉 深圳区写个个人手机详细点的都是精华,我的手记石沉大海 幸好我转到其他论坛 才得到了7页的回复,要不然白写半天了

VIP用户

刚看到中奖了!呵呵!
    韩MM,多谢!
    IBM双肩背包是原装的吧?

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ

VIP用户

包包到手了!
    原装IBM双肩包!相机有点问题,就不上图了!

多谢韩MM!

注册会员

羡慕进行中~!!

中级会员

错别字太多
    童嫂无欺

注册会员

难道湖北人都喜欢写错别字

VIP用户

难道湖北人都喜欢写错别字
    yique147 发表于 2010-5-1 08:20

呵呵!个人马虎!

VIP用户

错别字太多
    童嫂无欺
    " />
    nike 发表于 2010-4-28 21:33

呵呵!个人马虎!

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

好的一份手札···