设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

体验51IBM优质服务 购机手记提前开始 写给还在犹豫的朋友参考!(1)

2万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章深圳VIP勋章VIP勋章广州VIP勋章

这已经是我第二次在51IBM购机了,第一次还在2008年初,时隔两年多了。虽然第一次购机时写购机手记获得的积分奖励至今仍未使用,虽然两年来我很少在参与到论坛的讨论交流,但我从没忘记51IBM,两年来我推荐同事、朋友在51IBM购机已经不下于5部,在我的介绍下我之前的公司甚至发动自身的影响力在站长行业搞起了THINKPAD团购活动,每次的目标无一例外都是51IBM。这都与51IBM的服务及诚信是分不开的。

今天下定决心帮我弟弟购买一台Thinkpad,说句实话我不是没有考虑过别家,原因很简单想省点银子。但比较了几家之后唯一发现的是北京的某家做的不错,其中有一款T410最低价只需要5999着实有点让我心动,但在与网站的工作人员交流后,我还是放弃了,原因很简单:与工作人员的沟通让我无法体验到做“上”帝的感觉。

银子很重要但并不是决定我购买的唯一因素,回到51IBM论坛的改变有点让我不太适应,因为我找不到邮购区,于是我先在论坛确定好机器后,开始联系之前第一次帮我购机的郭娟MM,但很不幸,也许是她今天休息,一直未能联系上,于是我在论坛随便加了个QQ499422632,呵呵,居然是又是个MM。幸运啊!经过简单的交流,再次让我体验到了做“上帝”的感觉,candy(小葛) MM了解到我之前的机器出现显卡门后,细心的提出多种解决方式,并给我发来一份详细的文档,更提出协助我解决问题,但我无奈的说,我的机器已经在本地修理了,并且三次返修。

切入正题:从确定机型及配件,到最终付款发货,前后只用了半个小时,这半个小时是我翻看聊天记录得出来的精确时间,如果需要更精确点的话,其实是31.43分。16:40分小葛MM通过QQ给我传来了验机图片,各项验机流程,详细记录,图片拍摄到位,让我看着图片就能感觉到,如果是我自己绝对无法做到这么详细的验机。

16:59分,接到了小葛MM的电话,原因是帮我贴膜的时候发现有点没贴好,电话通知我,再发货的时候在包里放了一张全新的屏幕贴,让我注意别折到,否则会很难贴好。(试问,如此细心的服务舍51IBM其谁?)

17:32分,小葛MM的头像再次闪动,给我发来了快递单号,并提醒我这两天注意查收。

17:44分,小葛MM给我发来了一个网址:网站上发的验机贴:http://www.51ibm.com/thread-196684-1-1.html

至此我的购机已经完成了最重要的部分,因为明天也许我将可以拿到给我弟弟新买的机器。我之所以写出详细的时间,是想说明一个问题,网购其实没那么复杂,选择相信51IBM,就是少给自己找麻烦,让大家明白51IBM的效率,明白51IBM的服务。

我不是51IBM的托,但我真的愿意当51IBM的托,因为托起码还有钱拿,但我写这些完全是发自内心的,但却不会有钱拿!

其实这里面有个小插曲,是我后面突然想起来的,当时我问小葛用什么方式付款的时候,小葛说可以选择支付宝或是网银直接支付,我考虑都没考虑的选择了网银,付款手续费45元,当时也没在意。后面一想,哎呀亏了45块大洋,因为使用支付宝是免费的。我不后悔,因为我选择网银是选择相信51IBM,但下一次我将不会再选择网银直接转账的方式,因为一分钱也是辛苦赚来的,这钱51IBM没有拿到,选择支付宝也并不代表不信任51IBM,而是要为自己的大洋考虑下,对吧!

机器还没有拿到,所以开箱图就没办法发了,等待中,拿到第一时间我会将开箱图与大家分享,并且会附上详细的解说。但对于验机,我就不去多废话了,小葛MM已经帮我详细的验机了,只要我拿到的机器,在运输过程中没有问题,那么我依旧会选择最简单的方式:相信51IBM。

未完待续,请等待2楼!

2万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章深圳VIP勋章VIP勋章广州VIP勋章

未完待续,占位等待编辑。抱歉各位,抢了你们的沙发!

candy 该用户已被删除
    呵呵,原来45是手续费用,刚开始看到楼主汇款截屏还以为楼主多汇款了呢
    后来一查收到的款是正确的

机器是棉花糖和我一起帮楼主验好的,图片和验机手记都是棉花糖写的哦,合作愉快

禁止访问

恭喜楼主

机器是俺帮你验的   拍照的技术有待加强呀

听说楼主要自爆和小黑照片

1万

VIP用户

TB:倥侗人

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章深圳VIP勋章文联勋章

QQ
    我来了

迟到的支持,太有才了。写这么
    51IBM北京社区郭娟(蒙面猪)为您服务^_^
    公司地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦2号楼1103,从楼后面的电梯上来.上班时间:10:00---18:30
    北京区手机:138 1154 1984  
    QQ:465661527    305584330

MSN:adaright@msn.com
    QQ群号码:84452249;84452156

2万

VIP用户

我来了

迟到的支持,太有才了。写这么
    adaright 发表于 2010-8-18 10:23

猪猪,要积分支持才行!

猪猪,要积分支持才行!
    稻草 发表于 2010-8-18 10:26

对, 给积分才算支持

10万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章河南VIP勋章广州VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    呵呵   支持  支持
    --

呵呵   支持  支持
    徐成 发表于 2010-8-22 17:57

楼主做过编辑,所以文章写得的确 不错