设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

2010年9月7积分拍卖活动预告!

candy 该用户已被删除
    每次拍品 价值不一样哦,不过价值 不大的大家让新手VIP 分少的也参与下下哦.
    这次拍品虽然价值不高但是'全国包快递!欢迎新生参加!',所以大家不用担心邮费了啦

不喜欢这次积分拍卖的等待下次拍品啦

感谢飞象兄仗义执言~这事儿想起来忒火大了。这不是砸51的牌子么
    zhanglei210000 发表于 2010-9-5 11:06

脆脆等待下次拍品啦

现在拍卖搞得真有点:“谈拍卖伤积分,谈积分伤感情”的意思   

拍卖规则在不断完善中,但是再完善都有漏洞,要大家一起来维护友善的拍卖环境
    呼吁:把拍卖规则当作一种道德标准一样自觉尊守吧

大家学习传统美德自觉排队中拍,已经拍到同学们了下次自觉谦让,相信大家轮流中拍,愉快参加拍卖活动,当作一种游戏来玩,别太较真了啦!
    相信就不会出现这么多拍卖事件了,让我们把我们中华民族的优良传统继承和发扬光大下去吧

我们绝对希望大家每个人都得在拍卖游戏中玩得高兴快乐,大家得到快乐了,奖品谁拿都一样.

哈哈 时不时的热闹一下也好啊 顶起顶起
    minijacky 发表于 2010-9-6 13:03

小飞象总是这么可爱,不过小飞象虽然积分不少,但是拍卖很懂得谦让,自己有的的东西就让给别人,小飞象不错哦,表扬下下