设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

假如上天再给我一次机会的话,我会毫不犹如选择神舟!(用T400两个月就坏的感悟)

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

心情有点郁闷!~上来发发牢骚。今年6月份在深圳区上门入手T400R27(购机的时候刚好碰到一哥们上门清本本的灰尘,聊天问了一下他试过一个多月没关过机,运行状态非常良好,更加坚定我买TP的心),8月20多号机子就黑屏,指示灯全部不亮。当时正准备加一个心怡女同事的QQ,想不到刚想加就突然黑屏了。重启过几次~发现故障依旧,心情突然凉了半截,我的机子才用两个多月啊。一天才用四五个小时!!!打电话给韩MM,被告知是升级BIOS出问题了,晕!哥我是做网管的,电脑故障还是略懂一点。外接显示器,机子使用正常........我就怀疑是不是屏幕或者供电方面出问题了。。。最后联系了韩MM送回香港修。过了十多天,今天机子总算回来了!据说是换了屏幕,不过发现屏幕右边有一块黑点,再次鄙视一下香港联想,竟然是次品屏。送修电脑这几天,无聊泡在论坛的维修区,发现T400的机子N多问题,几乎每天都有机子送修,有人用了一年,有的跟我一样才用过几个月就出问题了。不得不感叹联想把一个大好的牌子做烂了。公司的两台神舟本本,用了两年多,几乎是没怎么关机的,除了热一点。其它硬件非常的坚挺。。。。我受到了同事们的鄙视,花了差不多七千多块的机用不了三个月,我成了他们的笑料。thinkpad已经不是传说中的thinkpad了,唉!以后买机或者别人买机,我是不会介绍别人再买联想的牌子了

VIP用户

楼主RP问题,鉴定完毕!
    energe 发表于 2010-9-8 16:34

如果是我一个人有问题我认了,你到维修区逛逛吧!T400的机子故障不是一般的高。我该高兴自己机子坏得早有免费保修,如果刚过保修就坏,那就真的更郁闷了。苦笑中......

VIP用户

现在没T400了了,买T410吧
    candy 发表于 2010-9-8 16:44

见过鬼,那有不怕黑的道理!我估计我这辈子都不会再买联想的东西了。第一次买国产的数码家电,就发生悲剧

VIP用户

自从ThinkPad被收购了,工艺大幅度的缩水。。。鄙视联想
    luckyxuan 发表于 2010-9-8 16:51

工艺缩水这点我没意见。毕竟一分钱一分货!但是质量你总不能跟着缩啊。再这样下去,联想就是找死