设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

51就是这样的?孰是孰非,还是各自问心吧~!

VIP用户

51ibm勋章成都VIP勋章

首先,我希望无论是谁,看见了,请不要删除这个帖子。

这是一个客户和商家发生的故事。在今天,这样的故事应该很多。

不论谁对谁错,我都希望大家去了解真实情况。

我先说一下事情的起因吧。

上个月定了个IP4,前不久到货了。因为是港版,随附赠送了一个BUMPER。

因之前在成都和重庆的群都讨论过ip4和ipad,所以在bumper到了以后,就想出掉算了。因为自己买了一个SGP的冰激凌外壳。

于是我就在成都和重庆两个群,分别发了一个“出ip4bumper,需要的联系我”

刚发完,重庆的群就把我踢了。

于是我就跑到成都群骂骂咧咧说了两句,因为在我看来,我没有出和笔记本相关的东西,也没有去和51这样的大店竞争吧。

成都群朋友说了几句,我们就没有说什么了。

好吧,就算我不对吧。但是作为一个负责人,就这点度量?

若是违规,你就说个“请不要在群内发布销售信息”就可以了。

我也明事理,肯定会道歉,也不会说什么。

不问3721,就直接踢人,这就是51的所为?

况且,我还是你们的顾客。当然,你们也可以说,我们不需要你这样的顾客。

是我,是我犯贱了,跑去找你们买。

51成都换人了,这是我忽略和忘记的。以前在成都群,说点什么,也没觉得有什么啊。

不但自己买了,还推荐了好几个朋友去51买。

前几天,还有朋友来看了我的T400,说散热好,准备去搞一个,还问我在哪里买的。我还在推荐51。

对,又是我犯贱了。

最喜剧的是,晚上,成都群另外一个管理员,居然跑来和我理论,开始和我上课了,我念其是个女孩子,没有乱骂她。

这人,居然骂我是猪。对的,我就是猪,因为是猪,所以买了你们51的产品。

这人,一直跟我说啊,较劲,说了半天,一会这样一会那样。

你们一个公司,出了问题,客户来骂了娘,不是去检讨自己的问题,而是去给客户上课。

我做了这么多年营销工作,第一次看见这样的场面。

一个管理员,一个重庆负责人,你们时间还真多。

不论是非对错,我算是领教了你们51的厉害。

就算此贴所有读者都来骂我,也无所谓了,有什么了不起吗?

我肉不掉,钱不少。

而你们,失去的也仅仅是我一个客户。

最后,我都说了,不要再聊了,是我错了。

此女还不断的发来消息,搞的我最后没办法,只有屏蔽所有的临时对话。

我在想,成都负责人黑猫都没说什么,重庆负责人店小二都没说,你来闹,算内门子事情啊?

在这里,给店小二说个对不起,是我先说了脏话。但我希望你能够以后在踢一个客户的时候,先三思。若有不对,你可以指出,但踢人,不是最好的解决办法。

最后附上此女与我的全部对话。

只能说,很是无敌~!

===========================================================可怜的分割线==============================================
    事情起因,下午:

松鼠的虎牙18:19:11
    出iphone4配的bumper一个 要的联系我
    松鼠的虎牙18:20:03
    日本人,51ibm的重庆群的店小二有病嗦,哈皮戳戳的
    垚18:20:20

垚18:20:22
    咋了
    松鼠的虎牙18:20:39
    老子发了个出iphone4的bumper,他把老子踢了
    松鼠的虎牙18:20:41
    哈儿一个
    垚18:21:04
    - -!
    垚18:21:11
    他以为你是同行
    垚18:21:28
    生气伤自己身哈
    垚18:21:36
    哈哈
    松鼠的虎牙18:21:43
    毛线,难得去说。反正又不在重庆。还是在成都群算了
    垚18:21:50
    哈哈
    松鼠的虎牙18:22:26
    三个土念啥子哦
    垚18:23:16
    yao
    垚18:23:29
    不过大家都叫我三土
    松鼠的虎牙18:23:31

=======================================================晚上部分==================================================
    馨雅 20:19:05
    你也太不尊重人了哈
    馨雅 20:19:48
    你那行为等于是跑到水果摊上去买苹果,老板不撵你才怪
    松鼠的虎牙 20:19:54
    我需要尊重他吗?他不问3721就把我踢了。有病啊。你们就这样对待你们的客户????
    馨雅 20:20:05
    你才有毛病
    松鼠的虎牙 20:20:29
    懒得和你们说。
    松鼠的虎牙 20:20:42
    我看你和他一样有毛病
    馨雅 20:20:46
    你要卖东西,可以问哈群管理员,凭什么自己做主?
    松鼠的虎牙 20:20:55
    我凭什么要问
    松鼠的虎牙 20:21:01
    你建群写了吗?
    馨雅 20:21:08
    这个群是为我们公司和顾客开的
    松鼠的虎牙 20:21:12
    等于我说话还要看你们脸色
    馨雅 20:21:16
    不是为了你哈
    松鼠的虎牙 20:21:27
    再说,我又不是卖和你们有冲突的笔记本
    松鼠的虎牙 20:21:49
    我就问了问有没有人想要ip4的外壳,我也没说价格,什么都没说,马上就踢人
    松鼠的虎牙 20:21:59
    作为一个管理者,就这点能耐?
    松鼠的虎牙 20:22:09
    你好歹说一声,不可以,我就知道了
    馨雅 20:22:10
    你要卖东西,请不要在群里吼,里面都是我们的顾客,你等于是在和我们公开竞争
    松鼠的虎牙 20:22:20
    我和你们竞争什么了?
    松鼠的虎牙 20:22:21
    你说
    馨雅 20:22:29
    你不知道问黑猫或冰冰吗?
    松鼠的虎牙 20:22:31
    是产品竞争了,还是拉了你的客户走?
    松鼠的虎牙 20:22:37
    我问他们干什么
    松鼠的虎牙 20:22:59
    你那有没有ip4外壳卖妈
    松鼠的虎牙 20:23:02

松鼠的虎牙 20:23:24
    有的话,我还算抢你生意
    松鼠的虎牙 20:23:44
    你一个卖笔记本和周边产品的。我就问问有没有人,有ip4,要不要壳子。就踢人
    松鼠的虎牙 20:23:48
    管理员就这样当的啊?
    馨雅 20:23:55
    你应该经过他们的同意,店小二是重庆的负责人,你也该先问问他,不该跑出来就开始推销你的东西,你也太不尊重人了哈
    松鼠的虎牙 20:24:01
    你们不先来检讨自己的工作失误,反而先去说你们的顾客
    松鼠的虎牙 20:24:09
    负责人?
    松鼠的虎牙 20:24:12
    好不得了嗦
    松鼠的虎牙 20:24:18
    天王老子嗦
    松鼠的虎牙 20:24:24
    说不得嗦
    松鼠的虎牙 20:25:12
    会怪人的怪自己,不会怪人怪别人
    松鼠的虎牙 20:25:36
    我看就你们这样子,我还是去51和NB给你们宣传一下好了。
    馨雅 20:28:14
    给你说了半天,原来你是只猪,听不进人话唆,我请黑猫也把你踢了,以后51所有群都不欢迎你,太不讲理了,你这人咋是这种脑壳啊,我是给你说明你被踢的原因,同时也看出你这人做人的方式有问题,明知故犯,你敢说自己不是故意的?
    松鼠的虎牙 20:28:59
    你就这点能耐?
    松鼠的虎牙 20:29:05
    骂你们自己的顾客?
    松鼠的虎牙 20:29:11
    还有没什么能耐?
    松鼠的虎牙 20:29:17
    踢我就是了
    松鼠的虎牙 20:29:27
    我掉肉?还是少钱?
    馨雅 20:29:29
    你也就这样的人了,以后也不会有好大的出息
    松鼠的虎牙 20:29:46
    你就一打工的,月收入可能5000都没有。算了,不和你一般见识了。
    松鼠的虎牙 20:30:02
    见识了你这样的人,估计那个什么重庆负责人也好不到哪里去。
    松鼠的虎牙 20:30:16
    怪不得原来那波人要离开单干。
    松鼠的虎牙 20:30:53
    我一会把事情原委贴到51上,有种你们别删除。
    馨雅 20:30:57
    呵呵,我老公就开了家科技公司,年收入都是几十万,我在这里本来就是为了让自己不无聊的。
    松鼠的虎牙 20:31:15
    几十万~!
    松鼠的虎牙 20:31:25
    你真有钱。我输给你了,行不~!
    松鼠的虎牙 20:31:32
    惹不起你们,我躲的起。
    馨雅 20:31:38
    你以为你的忍耐又有多好啊?凭什么在群里骂我们同事?
    松鼠的虎牙 20:32:57
    我没有能耐,低收入,所以只有在你们那买机器,然后被你们踢被你们骂
    馨雅 20:33:39
    你可以去查,我老公是成都恒洋科技有限公司“任君”,你去和他拼哈嘴劲,看你们哪个厉害,我看你肯定是他的下锅菜。
    松鼠的虎牙 20:34:16
    我吃多了,我去查他,关我啥子事,我有病差不多。
    馨雅 20:34:23
    他开公司都10年了,就你那点本事的,他见的多了,所以你没必要在我面前显示自己好不的了
    松鼠的虎牙 20:34:40
    是啊,我没本事啊。我穷,对了嘛。废什么话啊。
    松鼠的虎牙 20:35:14
    不说了嘛。我就发最后这一条。你要说就继续说。

松鼠的虎牙  20:32:57
    我没有能耐,低收入,所以只有在你们那买机器,然后被你们踢被你们骂
    馨雅  20:33:39
    你可以去查,我老公是成都恒洋科技有限公司“XX”,你去和他拼哈嘴劲,看你们哪个厉害,我看你肯定是他的下锅菜。
    松鼠的虎牙  20:34:16
    我吃多了,我去查他,关我啥子事,我有病差不多。
    馨雅  20:34:23
    他开公司都10年了,就你那点本事的,他见的多了,所以你没必要在我面前显示自己好不的了
    松鼠的虎牙  20:34:40
    是啊,我没本事啊。我穷,对了嘛。废什么话啊。
    松鼠的虎牙  20:35:14
    不说了嘛。我就发最后这一条。你要说就继续说。
    馨雅  20:36:05
    本来没想过踢你,但你真的太嚣张了。
    松鼠的虎牙  20:36:13
    我嚣张????
    松鼠的虎牙  20:36:23
    我晕,算了,算了。
    松鼠的虎牙  20:36:52
    你搞紧踢,要踢就踢,没得啥子。我笔记本过保了。我有问题,我晓得找原来的卖家。

馨雅  20:44:22
    首先是你先骂的人,和打架一样,谁先动手,谁就是没有道理的,就算你是我们 的顾客,我们虽然是打工的,但我们都是和你一样需要受人尊重的人,如果你不尊重别人,还指望别人尊重你吗?你应该去向有修养的人讨教哈,不要只看到别人脸上的灰层却不晓得自己脸上的灰层,你 都长这么大了,这些都是做人最基本的道理。你应该听的懂哈
    松鼠的虎牙  20:44:33
    我骂他又没骂你
    松鼠的虎牙  20:44:38
    要来闹也是他的事情
    松鼠的虎牙  20:44:43
    找个女人来算什么本事
    松鼠的虎牙  20:45:01
    我不需要你这样的人来教育
    松鼠的虎牙  20:45:08
    黑猫都没开腔,你在那说啥子
    松鼠的虎牙  20:45:21
    我干什么,说什么,做什么,轮不到你来教育
    松鼠的虎牙  20:45:28
    给你说了别来找我了,你怎么听不懂啊
    松鼠的虎牙  20:45:30
    我都退了
    松鼠的虎牙  20:45:33
    你还要干嘛
    馨雅  20:45:37
    他没找我,但我就是觉得你不讲理,缺乏教育,我来好心的给你上堂课而已
    松鼠的虎牙  20:45:37
    要我道歉,还是赔钱
    松鼠的虎牙  20:45:40
    你烦不烦
    松鼠的虎牙  20:45:48
    我要你上课?
    松鼠的虎牙  20:46:14
    你们自己管理上有问题,就算我卖东西不对,你可以好心提示。你们直接就踢人?
    馨雅  20:46:24
    你只要还来犯我们,反正我空的很,大不了我辞了工作,慢慢来教育你
    松鼠的虎牙  20:46:26
    自己不先去检讨自己的问题,反而来跟客户较劲
    松鼠的虎牙  20:46:34
    你慢慢来教育嘛
    馨雅  20:47:30
    呵呵,我以前的朋友亲切都晓得,只要我占了“理”就肯定跟你没完没了,不信你试哈
    松鼠的虎牙  20:48:06
    我试?我有病差不多~!我没那么多时间和你闹。搞的我晚上心情不好。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    先沙发在看贴

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    O(∩_∩)O哈哈~  和气和气

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

双方都有责任,首先在群里发布销售广告信息确实不对,如果大家都和你一个想法都发广告的话那群里就没办法讨论了,全都是广告了。群主T你无可厚非,我觉得你也不应该抱怨。但要是群里的人骂你那群里的人就不对了,不管是群主还是群成员。大家都有一点度量,相互理解,也就没什么事了。

VIP用户

51ibm勋章自由勋章成都VIP勋章重庆VIP勋章

LZ 首先我在这里先抱歉一哈
    之所以我当时没问就直接T你了
    是我们早在之前就在群里给各位说了不能在群里发布销售、广告之类的信息
    我们建群是给大家一个交流、相互学习的平台,肯定是不希望有人在里面发布之外的信息撒
    我会不问就直接T也是因为现在群里打广告的也不少,不可能全部都是弄得清楚是不是我们的客户
    希望LZ理解撒

2万

18万

VIP用户

QQ
    双方都有责任,首先在群里发布销售广告信息确实不对,如果大家都和你一个想法都发广告的话那群里就没办法讨 ...
    zhanglei210000 发表于 2010-10-18 21:41

脆脆说的在理

2万

18万

VIP用户

QQ
    LZ 首先我在这里先抱歉一哈
    之所以我当时没问就直接T你了
    是我们早在之前就在群里给各位说了不能在群里 ...
    店小二 发表于 2010-10-18 21:46

相互理解 O(∩_∩)O哈哈~

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章成都VIP勋章

额  上帖子了……
    要变名人了,哈哈……贴我那几句话意义不大,哈哈

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

我认为个人的转让广告在群里是可以发的

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章上海VIP勋章

我的见解同楼上,

跟51没竞争的东西,人转个自用的,你就直接不问青红皂白的就删,

删完了还这样骂人,那确实不对。

如果不问青红皂白就不能容忍,我看51的二手区也该撤销了,这可是公然的竞争啊,

很多人,就是因为看了二手区的某些电脑合意,才没有到51买全新的电脑,弄晓得伐?

强烈建议,对这个客服人员做严肃处理。

骂客户这种事情,可能对你们来讲是司空见惯,但是摆上台面来,那你们就大大的有问题了。
    T410s es8 使用中

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章杭州VIP勋章

QQ
    同意楼上观点,如果不把这个销售员处理一下,你们重庆,真的要没生意了

VIP用户

强烈关注此贴,
    看看他们怎么处理

2万

18万

VIP用户

QQ
    继续关注 顶起

VIP用户

同楼上。。。

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

强贴关注...

感觉那个“馨雅”真的很烦,LZ你怎么还跟她说那么多啊,你也够服你了,
    要是我直接屏掉..还说那么多话有什么 意思?那个群主也有不对啊,最起码先警告一下嘛,之后如果他在继续发的话在直接T掉。。夏天过去了,火气都不要太大了,有火就多喝点凉茶。。

VIP用户

candy 该用户已被删除

大家注意:
    广告费义务分担中,分担广告费者以后可以享受发广告的权限

51IBM论坛广告费每月:1W-2W(分担论坛广告费义务者可以在论坛行使发广告的权利,广告费多分担多发)
    51IBM各个QQ会员月租费用每月每QQ:10元(分担论坛广告费义务者可以在此QQ建设群里行使发广告的权利)

今天我就告诉大家,权利和义务的关系,先行使权利才可以享受义务.

特殊人群特殊权利:跟群主或者论坛管理员关系好者,可以直接跟群主或者论坛管理员打好关系走后门,直接就可以享受权利.
    (这个也是黑暗一面体现,走后门在社会上也常见)

否者,耍横或者被讨厌者,直接被弊无赦呵呵,好玩吧,

要是愿意参加的人很多,咱们可以出个做广告的规则,跟广告公司一样正规;
    以后咱们论坛和QQ群就做可以靠广告营生了啦

先沙发在看贴
    minijacky 发表于 2010-10-18 21:21

小飞象你是不是想办个广告公司啊
        这个楼主是你潜在的客户呢,好好把握

VIP用户

回复 17# candy

不懂 。

回复  candy

不懂 。
    hbxf1119 发表于 2010-10-19 18:37

你不发广告不做生意不懂,像我们经常发广告的就知道先交广告费用后才能发广告的,而且发广告不是交了费后就能撒开花随便发的,也是按照广告公司规定的走的
         IT168啊,中关村在线啊,我们都是交过广告费才让我们发的,最近没交又不让我们发了我们被删了没地撒野的,也没理由撒野

VIP用户

水军东北集团军司令

51ibm勋章东北VIP勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

你不发广告不做生意不懂,像我们经常发广告的就知道先交广告费用后才能发广告的,而且发广告不是交 ...
    candy 发表于 2010-10-19 18:41

家家都有本难念的经。想开点不就结了么,社会就这样,你不去适应它就会被它淘汰。套一句联想柳传志的话,大环境我们改变不了,可以去适应。中环境我们可以改造。小环境我们可以创造。

中级会员

51这样的员工应该直接开除

VIP用户

关注一下。

20万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

楼主你好·发生这样的事情我们表示非常的抱歉·首先向您致以诚挚的歉意!
    事情发生过后,我及时找了当事人进行了沟通和了解事件的原委。
    通过沟通,对成都销售徐聪进行了严肃的批评处理,并让其学习感召营销内容,同时徐聪也做了自我检讨,检视了自己的不足和该事情做的不对的地方,并向以客户表示道歉。
    感谢楼主对51IBM社区的大力支持!我们一定改正此类事情的恶性,严防再次发生。我们会不断培养和提高销售员的正确销售观和感召客户。
    祝您愉快!
    51IBM成都社区

VIP用户

这是个杯具,绝对是个杯具……
    在树大招风的大环境下,不好做啊……什么都不好做……

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章广州VIP勋章

CEO都出现了。。51 好样的。。相信你们会越做越好的。。

VIP用户

CEO都出现了。。51 好样的。。相信你们会越做越好的。。
    淡水猪 发表于 2010-10-21 15:07

你在说黑猫警长哇?呵呵

VIP用户

深圳VIP勋章VIP勋章

真觉得51售后不咋的,10月9号送修T400,这两天在QQ上发了N多条信息问某销售人员电脑有没有送回,结果人家就是比总理还忙,一个字不回,好又发短信过去,结果还是一样,杳无音讯,有点像过河拆桥,论坛上不是有人说过了这样一句话吗:机器售出的那一刻,售后才开始,真是有意思。

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

我认为个人的转让广告在群里是可以发的
    chr213 发表于 2010-10-19 08:23

同意这个观点.

注册会员

lz 肯能有些许违规,但是没有明确告知或是警告下踢人,难免是有情绪。
    店小二在底下也给予了道歉,总之,小摩擦没有什么,互相体谅吧。
    个人也觉得如果只是作为客服的话,那位小姐的确不大对。
    本人对30楼XD的看法也持赞同意见。
    希望51能越来越好~,和和气气,大家开心。

其实我们合作的商家也不少,其实大家事先打好招呼,能通融的都会通融的,和气生财嘛

VIP用户

我是来看楼上滴……

VIP用户

人家又不是商家。

只是个人而已。

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

哎,我保持沉默
    当你发现时间是贼,它早已偷光你的选择——过滤差错,积攒温暖

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章VIP勋章

QQ
    不明真相的群众…唉  你们的聊天无情的伤害到了…郁闷
    小白学习~买TP~

20万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章

成都徐聪已经离职。

5万

VIP用户

51ibm勋章东北VIP勋章自由勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章杭州VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

QQ
    今天路过打酱油~~   小事小事~~~~
    哎~一不小心,爱上了海贼王。

VIP用户

成都徐聪已经离职。
    黑猫警长 发表于 2010-10-23 00:03

貌似这样的结局,这个帖子可以沉了