设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

愚人节了,大家说说在这天干过的坏事吧!

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章51特殊贡献勋章

QQ
        明天愚人节了哦,没有叫绝的愚人节整人方法是不行的,各位大神们,你们这天干过什么“坏事”呢?
        我先来说个吧,上学的时候同学都知道我喜欢可乐,中午放学回家后买了瓶可乐喝掉了一半,然后再搁点酱油、醋、盐、辣椒粉,再晃晃。中午到学校后去了体育场,看同学打了篮球。等他们打累了坐下来休息后,我故意拿出可乐准备喝,然后又递给他喝。(关系特别好的同学,不介意喝一瓶水哈哈)他想都没想就喝了一大口,然后悲剧就发生了·····吼吼吼~~还有像矿泉水里倒白酒、啤酒倒苏打水各种饮料都干过。
        最惨的是14号凌晨给朋友发信息说在回家的路上凌晨4点多到火车站让他过来接我。(从我们家到火车站差不多开车要一个小时)4点多给我打电话说在哪儿等我让我直接过去就好,我当时睡的迷迷糊糊的,声音听的有点虚弱。玩心又起来了,说晕倒了现在在医院,又把他骗到医院了····干坏事是要付出代价的。后来连着请他吃了一个星期饭才肯罢休。哈哈,现在想起来都觉得有点对不起人哦。

你们的“缺德事”又是怎么样呢?

禁止访问

我是好娃娃  真的没干过

韩瑜 该用户已被删除

把同学新买的手机拿来放一晚上,关机,害得同学急哭了,哈哈是男同学(我们读书那会真的不像现在学生,很穷的)。那哥们至今很恨我

还有很多很多的哟,现在想想很开心!呵呵,那是一段美好短暂的生活!