设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

bluescree蓝屏问题

注册会员

我买了机器 一个星期
    蓝屏两次  求解
    下面上图

谁能告诉我怎么解决?快7000呐。
    我的机器是T430
    T430-2347-AU1(XH)
    谁能告诉我 为什么蓝屏  怎么解决  

注册会员

刘长龙 发表于 2012-8-28 22:21
    64位系统可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
    其它的使用和32位没有区别,先换成32位的, ...

我看就你最好,还是东北人最热情,请问 我的本本 左手边是那么热,是为什么?开一上午就很热,而且没开什么软件。

QQ游客

QQ
    791908061 发表于 2012-8-28 16:00
    我上了一天半  下午下班的时候关机  蓝屏的  上班的时候也没开啥软件 soapui 和QQ   别的没开啥   就蓝屏 ...

64位系统可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
    其它的使用和32位没有区别,先换成32位的,烧烧机,测一下。

注册会员

刘长龙 发表于 2012-8-28 10:25
    是什以样的状态下出现的,玩游戏?还是上网?出现的周期是多长时间?
    初步怀疑是软件的问题:BlueScreen 的 ...

我上了一天半  下午下班的时候关机  蓝屏的  上班的时候也没开啥软件 soapui 和QQ   别的没开啥   就蓝屏了   第二次蓝屏了 好纠结啊   我电脑上装了数据库 还有好多测试软件,  再重装系统我还得装一天呀。
    我是WIN7  64位系统  如果我改成32位  可以吗?对电脑性能没什么影响吧?

注册会员

韩瑜 发表于 2012-8-28 10:18
    尊敬的会员你好!你可以把蓝牙的驱动重新安装一下看一下,http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driv ...

第一次蓝屏的时候 ,我就去联想官网上装蓝牙的驱动了,第一次是开着QQ,别的什么都没开 就蓝屏了。
    还有 蓝屏以后,再开机,摄像头不能用了,我鼓捣了好久,重开机两次才能用。

QQ游客

QQ
    是什以样的状态下出现的,玩游戏?还是上网?出现的周期是多长时间?
    初步怀疑是软件的问题:BlueScreen 的蓝屏在WIN7下特别常见,你可以偿试一下,把机器系统重新安装,在不安装其它辅助软件的情况下不关机24小时来测试机器,观察是否还有类似情况发生。

韩瑜 该用户已被删除
    尊敬的会员你好!你可以把蓝牙的驱动重新安装一下看一下,http://think.lenovo.com.cn/suppo ... e=0&wherePage=2    这里有对应的驱动。如果不行,建议你重装一下系统。