设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: 果冻

我与51IBM社区,有奖征文 .

新手上路

要出国了,听说国外上课都用本本...无奈下,我个穷学生只好随大流买个本本。

但,一定要精打细算。

于是,在baidu上搜到了这个论坛,嘿嘿,还不错,满有感觉的,不像是托。

一直就喜欢ibm,因为,偶素实用主义者....只要好使就ok,不看外表哟~

看来看去,想掺合一下团购44u,嘿嘿,性价比,好像真挺高d。

努力灌水,攒点积分,嘿嘿,听说还能优惠,高兴!

噢也~

新手上路

想???池能用多久阿,我喜?躺在床上上咀.用??的?就不是那?爽了

VIP用户

我是无意中通过百度搜索到这儿的,我用的第一个IBM本是A21M,后来发神经送人了.买了一个19夜精的台试机,没两天就又腻了,又开始怀念IBM(其它的本没有男人气),我现在想买一个小尺寸的IBM(越小月好,最好8,9寸的)不知道有没有?专门用来上网和抄股票...实在没有就买T43算了...还有一点重要补充:我绝对不买日本的笔记本....我的手机永远是NOKIA,本本永远是IBM....我的ID:superhare

中级会员

顶。500元优惠啊

VIP用户

QQ

刚刚给candy打了个电话,服务真好啊,顺便有些问题整理一下。

刚刚给candy打了个电话,服务真好啊,顺便有些问题整理一下。
    在坛子里潜水了一段时间,也看了几家别的论坛,感觉龙祥从规模还是服务还是很不错的。作为小黑的fans,最关心的主要是价格还有售后服务,价格各家差不多,而售后,找一家规模比较大的经销商是规避风险的最好办法,至于很多的检验方法,应该只是程序上的问题,JS想蒙人总会有办法的,售后上面弄些手脚这个损失可就大了。很多黑迷到龙祥买本本,就是清楚SH本本售后的第一重要性。我不喜欢带现金,刚才candy证实了龙祥真的可以刷卡,太好了(手续费20),唉,穷啊, 只好先刷了,以后慢慢还了(我信用卡提现要多花100手续费的)。不过刷卡会给龙祥增加一些手续方面的麻烦(客户不会增加问题,一样马上提机器),所以如果大家提现不用交手续费的话,还是现金最好,也减轻减轻龙祥xdjm的麻烦,呵呵。

我看中的是HH4,IBM学生机是特价机(尽管和香港的价格还有些差距,不过这里面的原因大家也清楚,没法子啊),性价比还是很不错的(特价机不能团购优惠,是吧,呵呵)。我们关心的就是是否香港学生机能够和普通的港货一样的保修,希望龙祥能透露一下学生机的进货方式,这样大家就更放心了。再一个,有没有人测过双256和一个512的性能有多少差异啊,256×2除了以后升级麻烦一点性能应该会好一点吧。
    买机器总是告诉自己够用就行,也看了看HP的6XXX的机器,挺心动的,到科贸,鼎好转了几圈,HP的牌子,行货的售后挺能打动人的。而且6XXX的价格,赛扬就赛扬吧,谁让俺穷呢,够用就行,我是搞程序的,算是高级打字员吧,搞技术的总喜欢寻根问底,pcpop上面有HP6XXX的拆机专题,拆了个一清二楚,散热用的是铸铁,里面的做工也一般吧,3kg的重量,很不爽,感觉HP低价机上面不厚道啊。算算将来升级的机会成本,决定忍痛买IBM(三心二意照铁杆黑迷们差远啦)。不过多考虑考虑没什么不好啊,毕竟参加工作不久,1W不是个小树目,想清楚再买总是好事。于是就给candy打了个电话,考虑怎么升级HH4的问题,candy很热情(下面开始拍马屁了),给了我几个升级方案的价格,都还不错,呵呵,不过劝我可以用升级硬盘的钱升级内存再另外买移动硬盘(有的时候拷数据不好背个本本,更方便),从我的预算角度来讲不划算,真是为用户着想啊,“数学"老师没白夸candy,真的服务很不错(接着拍)。
    很多像我一样米不多的用户看到有更高配置的本本,总是犹豫是不是等等可以买更好的,我觉得”数学“老师说的很有道理:本是用的,不是收藏的,买实用的(个人认为还没有哪个本本实用方面能比得上IBM),买够用的,买了之后就用旧它,用坏它,用它产生更大的价值,再买更好的,呵呵,深以为然。如果你确实需要一款最实用的本本,如果你跟我一样在乎价格,现在出手,用它给你产生更多的价值。
    来北京一年多了,自从去年春天从部队出来(部队解散了,不是逃兵啊)就一直希望能有自己的本本,不过每天在公司加班都在用电脑,再加上想给老爸老妈攒点钱,所以一直很犹豫,现在觉得很需要一个本本,能在回家的时候,可以更好的学习些东西(投资自己),所以才来到龙祥,这么多黑迷的热情,希望龙祥能再给我们惊喜,不要辜负了黑迷的信任,也祝愿龙祥能够一路走好,越办越好。

personal id :visviva   
    Take the responsibility upon yourself as being a man!
    Take the responsibility upon yourself as being a man!

VIP用户

QQ
    对了 我是同事推荐的,他以前买的IBMT41

VIP用户

QQ

关于44h

黑色永恒 或者别的管理员给澄清一下 赠品具体包括什么啊?比如10200是不是原装包 有没有COA 是英文版的pro么(希望是)? 不懂”可以做成中文版的“意思,有没有OEM鼠标(鼠标不是标准赠品,原装的更没有了)。
    如果1W的话还有没有coa?candy 我可是在努力的赚积分啊

VIP用户

QQ
    看到 http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=3475&extra=page%3D1 里面的说明了,coa没有

注册会员

自从“小黑”的出世,一切其他的本本都黯然失色。但昂贵的价格却让很多人只能望洋兴叹,“我要IBM”也是很多人心中的呼唤,自51IBM诞生实现了多少人心中的梦想。完善的售后服务也让我们免去了后顾之忧,支持龙祥,支持IBM。

新手上路

QQ

购本本

黑友门,来些建议,ibm在一万一左右的配置????????????????????????

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

Originally posted by lalala at 2005-8-26 12:21
    要出国了,听说国外上课都用本本...无奈下,我个穷学生只好随大流买个本本。

但,一定要精打细算。

于是,在baidu上搜到了这个论坛,嘿嘿,还不错,满有感觉的,不像是托。

一直就喜欢ibm,因为,偶素实 ...

那你就购买44u吧。现在这个机器卖的很火。昨天到的40个机器今天已经没有了!

VIP用户

Originally posted by 安全出口 at 2005-8-30 10:00
    黑友门,来些建议,ibm在一万一左右的配置????????????????????????

你可以拿44u啊!这么好的性价比。值得选择!!!今天社区还有10台44u可以团购有需要的赶快下手阿!!!

新手上路

我是YAHOO搜索到的

马上要开学了,所以想买个本本.因为没什么米,所以就在低端的本本里挑选,一开始看中的HP的2202和2206

因为不怎么懂电脑,所以在网上四处溜达;慢慢的发现似乎IBM的口碑最好.所以想买小黑了,但是小黑真是贵啊!

似乎不8K左右的只有R50E系列,于是现在想买这款.

不知道龙祥有卖的没?多少米呢?

游客

好!
    对龙祥又多了一分了解

VIP用户

希望大家各抒己见把自己与社区的点点滴滴都留在社区的网页上让大家去一同分享!!!

VIP用户

结缘

可能是因为做软件的问题,经常也会联系SH商,同事里有些用笔记本的,自从公司在一个小区作了个无线环境,就对迅弛着迷了,,当时一直关注鸿利来的只是为了看行情,后来是搜索到龙祥的,经过比较觉得价格还算公道,越看心就痒,也准备出手,本来是要托老板在HK买学生机的,但这月辞职要准备去外地了,自然也不好麻烦他,那天打了个电话给郭先生,没有抢到HB5,毕竟经济有限,就买了WHR,呵呵!买笔记本买SH也是自居有点技术,另一方面也是因为SH价格毕竟不象商场返券,价格还是比较实在的...至于龙祥也是因为小黑,我们结缘.
    谈不上文法,大家凑和看啊,这个礼拜呵呵,一直在烧机...顺便写点

3万

VIP用户

周年庆纪念勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章

祝福大家

我是北航一名研究生,刚来一年,介绍一下我与小黑的情缘。
    以前,一提起小黑,那简直是如雷灌耳,须仰视才见(质量+价格),来北航后一个偶然的机会看到了www.51ibm.com,就上来看了一下,才发现小黑的价格不用仰视即可见,遂大喜过望,看来穷人也有能边“娶”小黑回家了:)
    自从认识了龙祥社区,就经常来看看。其实上来两次后,凭直觉就觉得这是个很正规的社区,值得信赖(看看大家的发言和每天的访问次数就知道我说得有没有道理了)。半年来,在社区学到了很多东西,原来对IBM知识来说我就是个“裸机”,现在不“裸”了:)但是现在只能说有了夏装,还不够丰满,努力中...
    后来通过QQ认识了candy,她很热心地给我解答了很多问题,在此说一声感谢。看到过sanmao帅哥的照片,其实也很想认识一下,改天会把你的QQ捕入囊中的。
    现在正为了小黑努力中,如果顺利的话,年底应该能“娶”小黑回家,大家祝福我吧。也祝所有的黑迷与小黑幸福中...

注册会员

认识 龙详社区也就一个月不到,不是从Baidu,Google查到到
    我是一名软件开发人员,在CSdn某个贴子里偶然看到贵网站,先随便看了一下帖子感觉还行,就一
    直呆下了,打算明年春节买一台T43

VIP用户

大家要把自己的切身体会都写出来,让已购机或者打算购机的网友看一看这样对其他网友和社区也是一个促进和推动!!!已购机的朋友有时间可以把自己的爱机拿出来在网上秀一下以增进大家彼此之间的交流和互动!!!

VIP用户

悟空的眼泪!!

我已经买了,那是不是上帝没有给我机会呀!!如果他老人家给我再来一次的机会!!我会使劲的发贴!!向毛主席保证!!比作毕业论文还认真!!

VIP用户

撞了个天婚

刚把小黑抱回家还没仔细品位!1目前只能说安静祥和!!安定团结是发展的基础,所以目前表现可圈可点!!再有,感谢辣姐的撮合!!果冻哥的帮忙,还有可爱的CANDY,有了你们才有了我健康的小黑!再次谢过!!-------本人所购机器71U,有志同道合的朋友可以一起装扮我们的爱本!QQ42067935   期待你的到来!!!

新手上路

今天,刚来,还没几个小时,发个处男帖

蓝色巨人的传奇是早就知道了的,对他的具体什么产品是没印象的。几年前,在别的论坛看到某位大大吹说自己是成功人士,他举的例子就是自己有两台电脑,一台是T40 76C,一台是T41 9KC。从此对IBM的T系列格外关注,可那高高的价格,自己只能悄悄流口水了。
          前不久,知道出了T43(还是贵,没感到新联想的好处),知道了香港的学生机(香港的学生好幸福),知道了SH(走私??)。最近自己准备买台nb,可怎么也没想高攀T43。巧的是今天,就是今天,在太平洋电脑网的论坛里看到了一位叫我不是麦兜的同学,他发的买SHT43的经历。那价格是比较惊人的,我没想到会有那样的价格,而配置本来是我所中意的,所以,我也想去看看是哪里买的。为了抹去自己做广告的嫌疑,买了T43 44U的麦兜把那网址全部用***代替了,我只在网友的回帖中发现了“龙翔”这个线索,去baidu查了一下,点了一个链接-----就是我现在正在回的这个贴,我看了一下,居然有这么多人在这里买SH,应该不错,就记下了www.51IBM.com,接着找龙翔的网址。后来发现,龙翔不是龙翔,而是龙祥,就是刚才我记下的觉的不错的地方。

VIP用户

我与小黑

本人关注笔记本也小有半年了,从一只菜鸟到现在自己敢下手买本本这个过程中也学到了不少东西,就来这里喷喷自己对购买本本的观点吧,毕竟我的本本也是在这里买的。
    1。SH和行货
    这我觉得没什么可说的,买行货您就不到这里来了,不过鉴于不少人现在对SH持观望态度,所以还是说下吧。
    关于行货不多说了,什么都好,就是贵。
    SH呢,乱78糟的说法就多了,最多的就是关于机器的保修,对于SH的保修,有两种,
    一种是有全球联保的机器,这种机器无所谓,您就当他保修和行货一样,只要您修的时候理直气壮,保证他给你修,现在好多卖SH的地方都会提到港票这东西,好象没有就不给保一样,怎么说呢,其实有没有这张票都是一样给保的(限于ibm和campaq的带全球联保的机器)就拿蓝快来说,ibm是不允许自己的服务人员说出SH这类词的,也就是只要是ibm的机器都在蓝快的维修责任范围之内,只要您自己硬气点,别觉得手里是SH犯虚,蓝快是一定管修的,有没有港票都一样。不过话说回来,港票这东西还有有备无患的,和蓝快的服务人员理论到穷词的时候可以拿出来示威一下,效果怎么样就看您自己了。
    另外一种SH是没有联保的,只是经销商提供保修,比如sony,东芝,什么的,反正多数都是日本机器。这类机器我不太感兴趣,一是我个人抵制日货,二是日本的机器多是样子好看性能一般的绣花枕头。如果您非看上这类机器里的一款,那在购买之前就要考察好经销商的实力,毕竟以后维修还要靠他们,不过现在很多做这类机器的经销商和行货机器的维修人员都有私人,维修其实也是送到行货的维修部去修理,比如很多做东芝SH的公司在神州数码都是有熟人的,这些细节就靠您自己对经销商考察了。
    其实买SH我个人认为最大的一个好处就是可以挑一台满意的机器,首先,卖SH的经销商先会为您把第一道关,如果机器有问题或者这款机器根本就不好SH的经销商也不会要的,您想想啊,做SH的一般都不象行货的代理那么财大气粗,那敢弄几台不好卖或是有问题的机器占着自己的资金啊,一般做SH的经销商手头都只会备一些时下比较好卖的经典机器,
    也可以说,SH经销商手里备现货的一般都是不错的机型。再有,自己买机器都想买个没坏点的,买SH机只要有的挑,一般都可以让您挑个满意的,一般经销商进货也是挑没坏点没毛病的进货,所以买SH基本不用怕买到坏点机。
    2。便携与性能。
    挑选笔记本和买台式机不一样,不光要考虑到性能,还要考虑到便携,毕竟本本是要移动的吗。所谓的便携,不光只是机器轻重大小的问题,还要考虑到机器的外壳质地以及电池使用时间,机器外壳现在多为合金的,手感如何结实与否都得自己见到实物体会一下才好,电池的使用时间最好寻问已经买过机器的人。
    3。时下一些值得购买的机器(个人看法)
    刚开始想买本本的时候,觉得都挑花了眼了,真不知道从何下手。到现在比较了解本本之后,觉得其实根据不同的需求,值得推荐的本本也就那么几款,下边就分类说说吧。
    便携性为先的机器:
    ibm的x31或campaq的nc4000是首选,首先这两款机器都是3年联保,又是本本两大巨头的产品,质量绝对有保证。两款机器的具体配置和价格站上有介绍,就不说了,个人更偏重nc4000,主要是觉得nc4000比较好看。其实轻薄机一直是日产机的特长,只是日产机的SH保修比较麻烦,所以不推荐。
    高配置的机器:
    没什么好说的,绝对是campaq新推出的nx1000或nx7000
    pm的cpu,15。4的宽屏,镭9200的显卡,jbl的音响,这样的配置绝对和现在主流的台式机器有一拼。这款机器的外型也比较漂亮,虽然体形比较大,但看上去不显笨拙,在15寸宽屏的机器里,这款算是设计最紧凑的机器了,如果您更多的在乎机器的性能而不太在乎大小和重量的话这机器绝对值得考虑。我自己用的就是nx7000,玩游戏看dvd实在太爽了,背起来重重点也认了。另外东芝的5200也是配置超豪华的机器,机器是好机器,但同样是因为保修问题,所以不推荐。

主流机:
    这类机器也就是14。1的屏幕,重量在2。5kg左右,性能也不错,背着出去也不费力,眼下最值得推荐的机器就是ibm的t40,做工和质量绝对是够水准,个人认为t40绝对是现在最结实的机器,典型的商务机,如果您是为了办公用买本本建议考虑t40(x31也在考虑范围内,如果想更轻便就买x31)campaq的n620c也错,只是无论从外型,重量和续航时间上来说和t40来比没什么优势,而且t40产品线比较长,配置比较多样。
    其实这类机器里我最喜欢的是三星的x10。配置真的非常不错,外型也比较时尚些,机器非常的薄,我认为是最适合买来什么都做的机器,只是x10的价格,还有电池使用时间以及SH不好保修等问题我让却步,如果不在乎钱,就买x10的行货吧。

也不知怎么地,最近看到了龙祥社区,于是不顾一切地拼命灌水,并且看上了44U和4DU,我觉着这也许就是最终归宿吧

洋洋洒洒的侃了一堆,总觉得还有没说到地方,一时也想不起来了,以后想到再写吧。

----------------钟爱小黑的网友:WWSINA2001Sample Text

新手上路

对IBM的想法不是一天两天了,
    还在学校时,外边兼职给配的ibm,键盘很舒服,
    等有条件买了,比较很多品牌型号,最后还是落在了ThinkPad手里,
    那些低配垃圾,对不起自己的钞票,个人品味无法容忍那种对技术的亵渎,
    那些高配天价,对不起自己的口袋,那都是不花自己钱人的奢侈品,
    唯有S ThinkPad.

至于如何来到龙祥,呵呵,从很多论坛中选出来的,
    实力,龙祥的实力,这就是我来这里的理由.

多少年都不再灌水,算是资深潜水员了,但为了自己的ThinkPad,不得已上来发贴,呵呵

新手上路

附上ThinkPad键盘图片,
    前两天修整过,可否多加几分,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

加油

注册会员

心里忧郁啊

我想买IBM,可惜钱不够买行货
    我在百度搜索出了龙祥,看着真让人心动,可是心里还是七上八下的,毕竟是过万的消费啊

新手上路

QQ

我的IBM历程刚刚开始!

本人是一刚毕业的穷学生,本和IBM无缘分,但因工作需要和家庭的大力支持,偶还是打算买一台本本。首先确定了非IBM不要,这不是因为我固执追求名牌,而是本本这种技术含量比较高,花费又比较贵的消费品,我可不想用几天就用坏了,后来在百度上搜索到了咱们这个社区,我已经关注半个多月了,不过我想我还要继续多学习学习本本知识,等过完年,我工作定下来我就准备出手了,毕竟我好象早点把我的黑姑娘抱回家啊!!

VIP用户

QQ
    1)需要把你在社区注册的会员名留在这个帖子后面
    答:cuckoo73,取这个名字是因为我的第一个女朋友叫杜鹃。

2)同时发表一篇您对ibm笔记本SH的见解
    答:以前决定买笔记本时把本本的品牌选定在IBM,HP,LENOVE,ASUS等四个牌子。后来经过详细调查研究,分析取证,重点锁定在IBM和HP两个牌子上。等到有了近一万银子时候,选中了IBM的R52的33C。但是经不过单位同事对R的打击和对T的吹捧,哎,可惜我们的银子很有限。只好买SH。刚开始心里很没底,觉得没有熟人,怕被JS害。后来同事介绍了几个不错的社区,51IBM就是其中。经过潜水,树立了信心,明确了目标,坚强了斗志,强健了体魄。对SH有个根本的改观。觉得只要找到实力强的公司。买R绝对不如买水T。因为R的低端也就保修一年啊,过了一年也是没爹没妈的孩子。呵呵,而且我们信赖公司实力和IBM的品质。用个三年五年的肯定不会坏!哈哈,就算坏了还有LX,我坚信自己的选择。就准备最近出手了。年前出手。我想叫我在清华科教工作的同学去你们公司考察下,验货。有了AZ3或者相同配置低于11000元的请及时通知我。我的手机13098850099,谢谢。最好短信联系,嘿嘿~~~

3)您是通过什么途径了解到51IBM笔记本社区的
    答:同事介绍的啊,上面说了。

游客

QQ

踏破铁鞋无觅处

Sample TextSample Text
    以前不太了解SH是个什么东东,总是会担心买SH会吃亏,害怕花了钱买不到好东西.害怕买了出了问题人家就不管了!一万多块钱的东西谁都不敢轻易的去买自己担心的东西!后来从领导和同事那里得到消息:其实SH没你想象的那么可怕!其实只要你自己看仔细了出厂没什么毛病,IBM的质量还是有目共睹的!大家买它也都是冲着它过硬的质量去的要不就买别的牌子了!最近我身边的同事也买了两台SH,感觉都挺不错的,这也更加坚定我买SH的决心了,但是还没有决定到那家去买.对这个社区我还是刚刚开始了解,但是感觉这方面的消息还是挺全的!所以首先感谢51IBM社区为我们提供了这么多的资料和交流的平台!

游客

QQ

了解IBM

之前了解IBMSH的渠道是从同事那里听到的,然后是上网以前在mop那里也看到过这个方面的介绍!后来也去过一些SH商那里看过!后来同时告诉我51ibm挺不错的,所以就上来看看,没想到这里还真的有不少好东西啊!谢谢这个社区的工作者们!

游客

QQ
    多谢各位大哥了,小弟着急买SH正需要这方面的信息!

游客

QQ
    最初了解SH是在和同事聊天中提起,最近我的两个同事买了SH就对这个方面了解的更多了些,之后是在其它的网站上了.后来有个同事介绍我到这个网站上来,发现这个网站的关于SH的信息还真实不少,质量也不错!还提供给了大家相互交流学习的论坛!正好最近想买电脑了于是每天都到这个网站来看看有没有什么新的信息!遗憾的是知道的晚了错过了元旦的活动!真希望你们能再来一次这次我亲自到你们公司去买!

VIP用户

注册名 huaxue213

关于IBMSH是早有耳闻,但从没经历过。最近几月计划购置本本,尽管已攒台式机数个,对通常的硬件故障还算可以对付,但对本本可是没把握。阅网无数,确定还是买名牌本本吧,图个省心。名牌本本中IBM当然是经典啊,可使要银子的标价牌也是经典。咬牙跺脚一番后还是忍痛割爱了。几番性价比比较后锁定了DELL。记得那是一个阴郁的冬日下午,进银行要给DELL打款了。鬼使神差,IBM再次拷问我的情感:”就这样错过吗?可以看看SH的我吗!“  立马回头,凭借多年检索文献练就得关键词选择技巧,三分钟就搜索出五家IBMSH网站。列表统计:关于SH――认识SH、关于IBM――收集技术资料,选择机型、关于SH商――我该选择谁。分解子项目:机器报价、售后服务(保修服务)、客户反馈意见、网友评论(服务质量+机器性能+人气)、赠品。加权计算后,LX社区以一定的优势胜出。但在“机器性能”一项的统计中网友关于“屏点”问题反映较多,在“保修服务”一项中对“COA”问题正在关注,在“赠品”一项中社区似乎没有专门制作的恢复盘,这在评判社区的服务理念时减分不少。因此还没最后下定决心,继续潜水中。

VIP用户

买了一定写

VIP用户

QQ
    怎么帖子都是去年的挖   就没有新的么? 偶是新人  老报道个先

VIP用户

QQ
    萌生买本本的想法刚刚不久,因为工作需要~~~嘿嘿~~去中关村看了好几次,有次差点就买SONY的SF48C了,不过老婆说再看看的,于是就没出手~~~后来让来忽悠的差点就没TOSHIBA的机器了,由于那天已经晚了,取不了那么多钱就放弃了.后来朋友告诉我他姐用的就是水的小黑,一年多一点问题都没出,而且价格便宜好多,于是就心动了,其实学生时期就很心仪小黑的几,只是被其价格吓退而已,上网差,搜到LX社,看到报价,觉得价格上便宜好多,于是就心动了,又一次心动了!@~~~嘿嘿~于是,T4BH1又一次成了我的目标,只是价格上不知道还能不能便宜点呢~~再说了,买机器的时候还要升级内存呢啊~~~一次不大不小的放血哦~~嘿嘿   

VIP用户

38购买44u手记 真实

俺喜欢sony的本,很漂亮,华硕的也不凑,尤其是w5,上面还有能能翻滚的镜头。后来,村里的一位朋友,叫“风清”(有人认识吗?)他推荐让俺买个水的ibm,实惠。俺想可不是泥,比起时尚和便携,还是水的实惠。既然手机啥的都用的是水的,本咋就不行泥?周围的同学劝俺不要买,说坏了不管修,俺说他没见识,lx不就管修吗?(俺还没买,他们就盼着俺的本坏,这都啥心理)
        俺认准了,就买个水的。51ibm是俺在baidu上找到的,就找到这么一家。上来潜水3周,看看售后服务啥的不挺不赖滴,信誉不错,大公司,时间长,有保证,看心动了,决定买44u,把联系人的qq都加了!
        没想到,这么大个公司,竟然没有几个在线滴,不知道过了几天,终于有个在先地。
        俺激动的问“有44u吗?”
        回答“你丫猪头进水了?”
        俺仔细一看,问错人了……
        挪到3毛头上(好像是他)
        “有44u吗?”
        “您好!”
        “在吗?”
         “发达发疯撒发达”
          ……(此处省略10多句)
         哦,可能是人家没在。于是发了句“看到给我回信”,俺刚发完,三毛就离线了,原来一直在线啊!!!售前服务就这么差,俺的心啊,喀嚓凉了!
         看看报价那页明明写着现货,可俺打电话过去问,说没有,有的全是带点的!再俺再三追问下黑色永恒偷偷告诉我5号到44u,后来改到7号晚上!俺美,因为马上就可以买了,哈哈哈哈!
          8号这天俺非常高兴,不光是女同志的节日,还是俺拿本的好日子。给黑色永恒打电话,他让俺给三毛打(可能人家正在休假)!给三毛打,他告诉我没有44u,可以买更好的bh4,俺晕,贵1500块呢!别忽悠俺,越忽悠越俺不买!44u写着大量到货吗?三毛解释,货到了,还需要签单!俺没整明白,机子在lx就行。俺说你给俺弄台,俺等了好久了,这次不能没有俺滴!毛说,尽力!俺说,尽全力!
         正好有3个同学要回家,就跟俺顺路到了lx。1103地方还挺大,人也不少,俺们4个小伙子进了门,咋就没人理尼?最后还是俺先开的口,俺对前台的里看报纸的女同志说,欢迎光临!她抬头看俺们说,恩!(俺心里想这大过节的,就忍忍了)
         进去找到三毛,人长的还挺精神,他很忙,把俺推给了另一个哥们。这位大哥我之前没联系过,一张嘴说话,就有老虎下山的气势,后来俺打听,原来他就是虎子!不过太长的不像实在人,像js,还来还真被我猜对了,看来俺有看相的天赋!虎子给俺拿了台44u,又拿来台bh4。同时打开,比比!先说44u,打开一看有手印,小红帽油光可见,上面还有块黑泥,不知道是哪位大哥干的。俺对虎子说“你敢给俺拿台新的吗?“再看bh4充电3回,找找坏点,1、2、3(别以为俺在喊口号,是俺的同学给俺找的,看来以后大家买机子需要多带几个兄弟去,找眼神好的,双眼一点五的)、
          此时又来了几个看机子的,由于俺们是4个人,已经没有座了,有个大哥带着他的plmm只好站在俺后面看俺们找坏点。要说这位大哥可真是不错,看我们4个眼睛都找花了,借给俺们一个u盘里面有检查坏点的工具。有这东西,俺就无敌了,今天遇到活雷峰了啊。对虎子说再给俺拿台~~~~新~~~~~的(已经是第3台),虎子解释道,刚才都是从上面拿的,这次是从下面拿的让我检查检查。俺们一边找坏点,雷锋大哥一边教们怎么挑机子,序列号啊,bios啊……反正俺也听不懂,一直连连点头……这时三毛路过冲俺微笑,不,应该是js的j笑。新来的这台44u还不错,没点,充电次数0。得勒,就是它了。
         看了怎么也有两个小时了,抬头放松放松眼睛,跳望远方,恰巧看见一位mm工作人员一边喝水一边偷偷的看俺,这位大妹子,俺们来了也快两个小时了,咋就不能给俺们也整口水喝呢?!?!
         交钱之前,俺对虎子说,俺是注册会员而且还超过100分了,按政策优惠100快。虎子死活不认帐,说这是抢手机,不能优惠。俺心想,肯定是虎子想把这一百吃了回扣。俺叫英俊三毛,谁知三毛也说不行。(仔细一看原来三毛没俺英俊)俺x难道优惠政策是俺自己编的?回去看看帖子,上面也没写最终解释权啥的啊?这么一大公司咋政策说变就变泥!希望给俺个合理的解释!!!虎子总是把俺们哥四个当傻子(其实俺们可都是武松),感觉上能蒙就骗能欺就诈,拿了5台只有1个好的!就连交钱都不痛快,非让俺交现金。俺还没刷过卡呢,我这回非得刷一下。
         机子就是这样买的!

给lx提几个建议:
    1 优化售前服务,什么qq msn 论坛啊 得有个值班的,不停的解决大家的问题,回复要及时、热情。实在忙就找个兼职,俺看俺就不错!月薪俺就不要了,周薪100!
    2 增强信息准确性,报价上写着有现货,就应该有,没有就是没有。还得著名是否有坏点啥的,充电次数!
    3 提高虎子成心度,服务态度………………
    4 现在用暂时还没有问题 希望售后服务能跟论坛上写的一样!

中级会员

我家里有pc的.配置够用.质量上乘.   以前对笔记本有种好奇,感觉它很神秘. 一直想实现趴在床上上网的梦想.  还想实现在水底网上联众的梦想. 所以比较关注笔记本.  

第一次听到lx是一个同事说的.他说买笔记本就要买ibm的. 买就要买水的,去鼎好.有好几家. 比如lx等等等.

后来无意中搜索ibm笔记本,发现了这里.一看是论坛就过来看看. 也就是昨天的事.我已经100分了.100分真的听好赚的.

新手上路

支持活动。