设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

强烈推荐:巨可爱的小歌星唱的“我是一只小小鸟”

VIP用户

VIP用户

黑社会大佬

新建网页 1
    唱的真不错.我把歌词转过来大家欣赏一下.看看下面的图片是不是有巨星的风范

一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊!!!

有时候我觉得自己永远都吃不饱
    也许只有吃的很多才能够长高
    盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
    最后发现只有一种方法使用蒙汗药
    长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
    我怀疑公司给别人的工资都比我高
    总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
    偶尔上帝也会对我说失败很重要
    我是一只只只~~~小鸟
    因为吃的太多已经飞飞不高
    我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
    这样的重量算不算太高
    我是一只只只~~~小鸟
    突然一天醒来有了迷人的美貌
    麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
    美女的要求也不算太高

__________________________________________________________________________________________
    51IBM笔记本社区全力打造中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区
    51IBM-------咱们自己的THINKPAD俱乐部
    __________________________________________________________________________________________

社区联系方式及乘车路线
    candy 该用户已被删除
    好可爱的小女孩呀!

VIP用户

QQ
    好好好~好可爱~
    T43 44U
    PM750-1.86G  512M 40G  14.1XGA(1024*768) ATI X300 64M 56K/1Gb/802.11b+g/指纹 DVD+CDRW