设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: DeadFire

诡异心里的购机手记(大字,大家看着眼睛不累)(全文完)

新手上路

写这么长干什么么,看的人们头昏脑胀的,简直晕死,

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    哈哈,不错,楼主带来买机器的那个女孩子,确实很漂亮哦   

以后我热烈的欢迎象楼主一样带PLMM来买机器哦。。。。。。。。
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

新手上路

回复 #1 DeadFire 的帖子

哈哈  我也想买个小黑了 就等普屏的t61出来

VIP用户

我服了楼主了。你这个连载我刷了有两个月了,你还没有完。我刷到E85都卖完了。看看现在的机器,还是很想念E85。

1万

禁止发言

哈哈, 这个连载还没有结束呢,本贴被评为本周最诡异的购机手记。获得诡异的1000奖励积分,看看下面还有什么诡异的心理没有.

VIP用户

写个购机手记就这么长,让你写个购车手记你还不得写一年啊。
    评价:老太婆的裹脚布
    希望:尽快写完

1万

VIP用户

QQ
    没有了?   别叼我们胃口了,大哥

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

新手上路

看了这几篇,我都快晕倒了

VIP用户

来吧,今天把这个老太太的裹脚布缠完,再不把它结束了,要引起公愤了。

先谢谢给我的1000分的奖励,谢谢,谢谢。

上回说道准备转帐,没有相关的银行帐号和功能没关系,身边这么多同事呢嘛,周围问了问,几大银行的都有,不过只有建行的一个卡里有一千块以上,(看来大家都不把具有网上银行功能的账户中存很多钱的),然后确定说要交定金,确定定一台。问啊超帐号是多少,然后他让我等一下,嗯,这个有点奇怪呢,按说这种情况他应该利马给我一个帐号啊,难道还要去找?嗯,过了几分钟,发过来一个银行帐号和帐号的所有人的姓名。有是有了,可是我这心咋就这么不踏实呢 。这里分析一下啊,按说呢,他们会经常给需要定本本的人他们的银行帐号,所以呢,这个东西应该存在他们的电脑里的一个文本文件中,需要的时候一copy就好了,怎么还需要那么几分钟去找呢。另一个是我在网站论坛上前后这么一个月了,关于我们也好,公司地址也好,各个大大们的电话也好,都见过,大家也都说过了,可是就是没见到那里写着银行帐号。真是要命,这个最关键的东西不在网站上有,我无法得到验证我得到的是不是一个可信的帐号(后来我知道了为啥网站上没有银行帐号了,这个我就不说出来了,大家去买本本过了就知道了呢呢) 。或者呢万一这个网站就完全是一个诈骗的,那么我不是就上套了。如今各种欺骗方法层出不穷,令人防不乘防呢,要想不上当只有一个办法就是不占便宜,那么这么说来呢,来这里买本本就是为了便宜一点嘛,辩证的说就是要占点便宜了,那么要占便宜的话呢上当的可能性就很大了呢。

怎么办,没办法,要么去买行货。

没办法了的话就只有一赌了,嗯,多少验证一下吧,销售们的电话都在那里,嗯,找一个,找一个,打一个过去,说我要定一台笔记本,交定金,问一问定金帐号是多少。打谁的呢,嘿嘿,当然打黑妹的了,哎呀,为啥呢,这个这个这个……  (哈哈,诡异的心里,都这份了还忘不了找个妹妹问。呼呼,其实不是了,看看名字呢,这里面就“黑妹”这个名字看起来最真诚呢。 )电话一打过去,话这么一说,黑妹说你留下你的手机号码,我把帐号给你短信发过去。我晕,真是要命啊,黑妹也不直接告诉你,也要用你需要等待一下的方式。说吧,把我的手机号告诉黑妹,然后挂机了,在那里等,嗯,挺快的,几分钟后我的手机收到一个银行帐号,嗯,和啊超给的对一对,嗯,一样的。多少心里踏实了一点。

这个时候黑妹打过电话来了,问我收到帐号了没,哎呀这个怎么回答,赶紧回答收到了,然后呢,赶紧说我要买本本其实已经和阿超联系过了,就是刚才没从阿超那里问到帐号,所以打个电话问了你,(看看这谎话撒的 )实在不好意思。(因为如今所有的销售过程都会伴随着一个销售人员的提成问题或者销售完成配额之类的事情)我不知道LX这里是不是也是这样的,如果是的话呢,心里真的对不起黑妹一下。和黑妹说了我已经联系阿超就是再问问帐号,黑妹说“没关系,没关系”,让我愧疚的心稍微好受一点,哈。

定金么稍微带一点零头,这样他们好查你的定金到帐没有,我多来了3分,哈,1000.03,网上转帐就是好,还能精确到分呢,本来我打算零头个几块的,可是看到居然可以分,哎呀,这诡异心里,不说了不说了。

转完帐了,和阿超说转完了,然后就等着他查了。你要知道这个等待的时间真是度日如年的感觉呢,因为你不知道你那一千块到那里去了呢在这个时候,有可能网络问题,有可能中了马了,有可能转错账户了,有可能……,太多的可能导致你心里不踏实。不是丢不起那一千块呢,主要是你要是因为这种事情损失一千块的话你能气个半个月呢,郁闷死得。

过了多长时间就不说了,这种心情下对时间的估计应该是完全没有准普的。比较佩服自己的是在这个时间内我多次忍住了要在qq上问一问阿超的冲动。直到我的qq弹出来,阿超和我说我转的那笔帐到了。

呼呼,长舒一口大气,心里踏实了。

(完)

后记:购机手机到这里结束了,其实连这段话写的其实也没太多必要,不过怕大家以为这个文章没完或者怎么的情况,就来点后记呢。为什么说到这里就完了呢?前面的那些文字如果大家看过的话应该记得其中有一句“前戏完了,那么这个事也就完了”的话。事情就是这样的呢,定金交了,那么接下来买的过程就很简单了,因为在这个时候你基本上不需要做什么选择和抉择了,没了选择和决定,事情就是很快的呢,也就没那么多故事可说了。本来这个事情我还可以倒叙、正叙、混合叙、混合倒正叙的再说很多事情,不过那些都过于私人化了,而且也就是和妹妹的那点事情,一则大家来这里的目的是买本本对我那些不感兴趣,二则我要是絮絮叨叨的没完没了的说那些尤其是说不清楚的事情我就快变成怨妇了。等我下次再买本本的时候在来写一个。再见,哈,各位。祝贺大家快乐!

1万

VIP用户

QQ
    我们在给客户发账号的时候都要和商务对一下的,怕万一搞错,这也是为了给大家省事。

QQ-26620118

1万

禁止发言

哈哈,恭喜DeadFire :你已经被51IBM社区套牢了.

新手上路

老大,我看你这个贴子看得好苦啊。这么长啊。今天先看到这儿吧,明天再看。

论坛元老

写得好,写得妙,写得呱呱叫,收藏!
    IBM T60-FA5

论坛元老

小程 1502-6565-601

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章

QQ
    ^_^如此购机手记,估计楼主的博客应该也套上了不少看客!!!如果写的再文笔好些,就是一篇不错小说连载了,至于内容详情如何,哈哈,看了就知道" /> " /> " />

水晶灵(程颖)与您真诚相约!
    QQ:923919063

QQ群:66731988
    手机:1502-6565-601
    MSN:cheny6767@hotmail.com

地址:上海徐家汇区天钥桥路191弄南天大楼3单元1606,您的肯定,是我努力的目标!!

VIP用户

楼主太有才了 呵呵

VIP用户

楼主从“厨房”出来的就是不一样,一看就是科班出身!

VIP用户

不错不错啊,顶起来哦,呵呵,要是我买了本子可没耐心写这么多,这么长的

高级会员

QQ
    恐怖~~~,这么长,字还那么大。。。终于看完了
    上善若水,下善若我

注册会员

LZ太有才了,这么久了,到关键验机的时候,刷一下就OVER了……

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

也太长了些吧,哎

新手上路

QQ
    老大可以去写连载了阿,呵呵

VIP用户

这么长时间了,还有人顶起这帖,真是谢谢大家了。

to:飞翔的小猪,关键的验机部分其实真的没太多可写的了,因为我越来越信任他们,后来陆续又买了两台了,打开看看,能开机,其他的没啥看的了就。到现在都用的挺好的。打算过一阵还要买一台。

可以考虑将这前后这几台笔记本的购买合起来写个帖了,哈。

新手上路

呵呵,写的有点意思,支持一下

1万

VIP用户

QQ
    楼主可是我们社区的第一位写出这么精彩的连载文章

是不是你那个雅虎的MM给你写的啊?

哈哈

QQ-26620118

新手上路

回复 1# 的帖子

我也是  发100帖优惠100?!
    那我也努力努力
    谢LZ了~~