设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

7月1日,拥有小黑T60 FA5!

VIP用户

0771,既是党的生日,也是香港回归十周年的日子,更是我与小黑亲密接触并拥有她的日子。一直以来,拥有T系列的机子就成为我的愿望。在多个IBM笔记本论坛潜水多日,我选择了51IBM。因为我觉得它的人气比较旺,而且比较与各个论坛的区别,我发现它的价格是比较有优势的,况且赠品还很丰富。我看中了T60 FA5,因为45月份的时候想出手D59,只是那时候还没有考虑好要买,等要买D59的时候我发现已经没得卖了。但是知道FA5就是D59的替代品,而且FA5硬盘还多了40G,况且价格还要比D59当初卖的时候便宜,所以我几乎毫不犹豫的敲定了FA5。我现在看论坛上还有好多人咨询FA5的情况,在这里,我想对大家说:不要犹豫了,可以出手了!况且FA5现在是特价呢。

确定机器后,我凭感觉选择了candy,为什么?无它,我就觉得她论坛的头像很亲近,很beauty。然后我加了candyQQ好友,先在QQ上和她聊。我觉得candy很热心,不耐其烦地解决我的问题,这点在我去选机器的时候也得以认证。71的前一个晚上,我给candy打个电话,告诉她明天我去买机器,让她帮我先选一台。Candy很爽快的答应了我。71,也就是周末,我和女朋友一起去选机器。特别值得一提的是,周末那天我白天一直有事,下午快5点才到candy那里,到那的时候人家已经快下班了,但是candy很耐心的帮我选机器,一直到7点我才选好。所以candy为了帮我选机器,人家加了近两个小时的班呢!在这里,我衷心地对candy说声:谢谢你。我觉得说再多的也没有用,我想我会在我的能力范围之内,多向有意购买小黑的朋友推荐来51IBM的,因为我觉得我选择51IBM就是正确的!

最后,希望咱们论坛越办越好,充满生机活力!

奖励500积分,恭喜

candy 该用户已被删除
    写得很不错,图文并茂哦

VIP用户

谢谢candy夸奖

那就多给点积分啊,正好符合咱们论坛最新推出的加分规则啊

1万

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

呵呵 写的不错 恭喜了!!!!!!!!!!!!

新手上路

fa5确实性价比非常高