设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

8 29 购44U 流水账

VIP用户

我是一名天津在校大学生  学计算机的  老妈在暑假终于同意买笔记本了  在下一向喜欢黑色  
    又没钱 所以决定在龙翔买机子  先是潜水许久 (其实是在等降价-_-) 在八月二十号左右 在qq上跟candy姐联系 candy姐说44u货有些紧张 让我先交定金 当时老爹老妈都不放心 可我实在等不及了 还是把钱汇了  
    剩下的就是漫长的等待 大概是周五吧 candy姐来电话了 告我来货了 可是是带点的 在下本着务求完美的目标
    拒绝了  让后下次到货就是周一了   我已经开学了 最后后是我爸去拿的机子 对老爸说声辛苦了  当晚我爸十二点才从北京回来 看到机子很兴奋 机子使用到今也很正常
    在这里感谢candy姐  她很负责  在购机这将近一礼拜中 没少麻烦candy姐 她一直很耐心 虽然这次没缘看到   candy姐  但我有机会一定会去龙翔看她的 再顺便买点东西 candy姐要是来天津 也可以来找我 大餐咱请不起
    麦当劳还是没问题的
    在给龙翔提点意见 可不可以做点塑料的易碎标签 贴在屏幕的右下方 全黑的机子贴一个白标签太扎眼了 还有可不可以把硬盘盖螺丝上的标签取消 难道以后换硬盘  都得去龙翔吗  最后我的小鼠出问题了 就是经常插上鼠标底下的灯已经亮了 可指针就是不动 5555
    在下自小记叙文写得不好 请勿见怪