设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

4万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

- -# 真巧啊,今天就去带哥们买的D55,就是带点的机器...

过去的时候本来说一定要无亮点的完美屏,那感觉才爽么,可是遗憾那,到了LX,已经晚上7点了,颖MM还在座位上等俺们去提机器,说是无点的,开机,验~~竟然发现屏幕上中有一个暗点,比较明显的说,白色和绿色下最明显,不能接受啊,不行,换一台,辛苦颖MM去库房重新拿了一台回来,上电,试,白色,没发现坏点;红色,没发现;绿色,没发现;蓝色,没发现。看来貌似是完美屏喽,正在窃喜,哇嘎嘎,总算找到台完美的,心血来潮,再试试全黑吧,谁知成全黑桌面,把图标拖来拖去....竟然,竟然,竟然在右中机及其不显眼的地方,发现一个极其小的亮点,不仔细看,真是漏掉了,汗哦,竟然也有点,不过太不明显了,嘿嘿,根本看不出来的说,叫颖MM,看啊,机器还是有点,咋办?颖MM:这也算点。。。没这么挑机器的啊,这个不能算坏点的(是啊,没这么挑机器的,我买的时候也没这么看点,话说回来,我机器有没有点呢,这么不明显,太不容易看出来了。。)。 不管,反正是发现点了 - -# 不然不要?今天不拿走本本,晚上怎么过啊,没本本晚上不痛苦死,何况明天还要再跑一趟来LX,累死。。。。哥们决定: 嘿嘿,延保一年喽,用一个基本看不出来的点,换延保一年屏和主板,赚啦赚啦。咋看,也算是准完美屏了,哇嘎嘎。

不过,新机器满贵的说,T8300的U,听起来好爽。
    那么晚了,颖MM,大伟,徐超,黑妹还在公司辛苦工作,赞扬一下,hohohoho

+5000!
    星宿真发帖,披星戴月啊,辛苦辛苦。

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章文联勋章

QQ

回复 52# 的帖子

竟然这么晚发帖,搞创作啊,哈哈。看来星宿是为明天的2G之战做准备呢。

4万

VIP用户

我在加班。。。你还不是一样不睡觉 - -#

VIP用户

VIP勋章成都VIP勋章

我马上去上班,没想到大家工作都这么卖命...

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

其实对于IBM的本本来说带点并不算是什么残缺,因为LCD的屏幕本来就是有很多的点组成,所以一个LCD屏幕有几个点是很正常的.本本的LCD屏幕即使买的时候没有点,但是在使用一段时间基本上都会有点,一抬本本带5个点以下是属正常的.其实买水的IBM本最主要是找一个信誉哈哦的商家,个人觉得51IBM是个很不错的商家.
    在51IBM买带点的本本其实很划算,原因有以下几点,一、在5IBM买带点本本价格便宜很多。二、在5IBM买带点本本延长显示器+主板保修1年(这点我想就连联想公司自己也不可能做到)。三、在5IBM买带点本本有2年的保修。
    最后说一下带点本本在使用上不会带来任何的影响。最主要是在51IBM买带点的本本价格便宜,售后服务很不错。
    我写这些,是我个人在51IBM买本本前后的感受.

VIP用户

金牌VIP勋章华东水军勋章

QQ
    完了,被大伟这么一搞就是买到带点的也是乐的.....的.哈哈!可惜我的没有.没法得分了

3万

VIP用户

周年庆纪念勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章

大伟和星宿疯了,凌晨4点还在

VIP用户

这才是真男人的表现!!!
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……”

VIP用户

分加得还真不少。。。

5万

VIP用户

水军武汉分区司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章河南VIP勋章

这么一搞,没点的也会说自己有点,或者的什么朋友买了有点的了。这诱惑性也太大了吧。
    没事,来51逛逛。

VIP用户

superibm 你分数涨了1w啊

VIP用户

好强啊 文笔好的带点人

VIP用户

大伟这样一弄,很多人成分霸了,哈哈

VIP用户

QQ
    原帖由 superibm 于 2008-3-19 11:20 发表
    大伟的文案策划绝对是整个水本界最好的,这绝非虚言,我相信51ibm社区的XDJ们均能感受到大伟那卓尔不群的文笔,能让本来平淡无奇的生活多一些乐趣,多一些光彩。可惜本人虽然去过很多次社区,但是一直没有机会见到真 ...

哈哈,太过奖了。笔杆就是旗杆,立挺起51的旗杆。希望大家都将51当作自家,揭“杆”而起,日上三“杆”,

VIP用户

金牌VIP勋章

能告诉我 为什么不给我加分么

VIP用户

QQ
    原帖由 mattwu 于 2008-3-19 13:17 发表
    能告诉我 为什么不给我加分么

已经赶在拍卖开始前加上了,带点的好男儿们,去拍卖的沙场上勇敢地驰骋吧!

VIP用户

金牌VIP勋章

多谢 多谢,虽然我很想要2g 内存,但是这次估计我这点儿分竞争力不够,我存着下次出手。。哼哼

4万

VIP用户

我也是冲着内存去的,哈哈

金牌会员

敲个坏点出来!!
    韩瑜 该用户已被删除
    抢吧,带点的机器哟!

1万

禁止发言

原帖由 leiyubasketball 于 2008-3-19 15:17 发表
    敲个坏点出来!!

这也行?

有创意

1万

VIP用户

我的也是

我的01U就是带点的,已经用了将近一个月了,感觉两个字:超值!真的,以7千+的价位买一款IBMT61对我来说真的是超值啊。
    当时购买的时候我也想买不带点的,结果庞mm告诉我已经没有不带点的了。那时确实感觉很遗憾啊。于是抱着试试看的态度让庞mm拿了一个带点的机器。开机---测试---发现亮点,但是比我预想的要不明显的多。位置在屏幕中间稍微靠上,蓝色的亮点,在黑色货红色的背景下比较明显,但是绝对不影响使用。平时不是刻意看,是不会发现的。同时,我也了解道液晶屏幕的一些特性,亮点是不会扩散的。在测试完机器的其他性能后,我决定就它了!这个过程中还有一台是上盖有一道1厘米左右的划痕但是没有亮点的,我比较后没有要,还是感觉亮点比划痕更容易接受。抱着心爱的小黑回去,朋友们听到性价比如此高,都相当羡慕啊!
    一周之后,隔壁的朋友找到我,他也要51买,过去之后,我们选择了带点的AL1,同样的两个字:超值!
    现在,我们两台IBM几乎每天都在一起联魔兽,感觉真的很不错,无论是软件还是硬件,相当满意。
    屏幕的亮点在靠近中间部位,不能使用IBM经典的黑色背景,蓝色的背景是没问题的。我只有自己动手PS了一个,嘿嘿……巧妙的藏起来了。

+5000!
    自己DIY出一个桌面是很好的主意呢,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

哥们 你是真会买啊

1万

VIP用户

51ibm勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

完美小黑,完美体验

我帮同学买过不下十台本本,关于带点机,我还是相当有发言权的。同学的电脑也是我一台台在“枪林弹雨”中帮助鉴定,小地方的信息城本来地方就不大,几家卖本的地方我都有购机的经历。以至于我后来每次“光顾”,望着我那“全副武装”的优盘,很多熟悉的业务员都直接拿出完全没拆封的机器交给我,然后望机兴叹,说再多两个我这样的人,人家就不用赚钱了……o(∩_∩)o...扫荡了周围的信息城商铺后,我终于发现一个可怕的事实——怎么看怎么觉得市面上见到的本子像玩具。于是无聊至极开始上网闲逛,发现了价格高高在上的T也有SH,要知道在这小地方的信息城,我只见到过一台供演示的小黑(而且加了三重防盗……)。当我找到51ibm后我就知道,自己的爱本一定潜藏在这个地方了。

于是查资料,联系业务,确定型号,前后总共花了近2个月时间,3次与带点机器擦肩而过。第一次是联系Ct,也是与“点机”最近距离的一次接触。当时的我已经付款,静静等待我的爱机到来,可是迟迟未发货给我带来了一丝疑虑,难道被骗了?第二天Ct主动联系了我,告知由于临包装前的验机时发现了一个暗点,最终没有发货,而且年前不会再有不带点的机器……这次购买这能无果而终,回顾一下,还是得感谢51和Ct,是你们的真诚令我感动!第二次是年后找庞MM,还是那台A96,当我再次联系时,答复很直接:都有点,价格一样,而且以后这款机器也没有了……其实当时的我态度已然松动,因为我急切的想要有电脑的心情。但是我心里还是在打鼓,反复提醒自己我的爱机要伴随我3-5年的时间,我受得了有颗痣的美人吗?最后还是价格因素令我望而却步,要是能便宜些,那台A96估计现在就可以在我手指底下开心的舞蹈了……最后一次是帮同学问X61时。宿舍兄弟看到我的小黑眼热得不得了,受不了他整天的唠叨,遂答应他帮他买一台小黑。首先问了他心仪已久的X61,被告知短时间内没货,有的是带点的……(我突然发现好像3次都是事出同因……)难道是Rp问题?最后还是庞MM帮他解决了问题。顺便感谢一下!

51一直鼓励大家购买带点的电脑,从接连推出的活动中即可窥见一斑。前有带点机器延保1年,后有不定期的降价促销,今又有固定的春雷活动。其实,一方面是无奈之举——大家都想要不带点的机器,让自己的爱机价格和性能完美的同时实现屏幕的无瑕;另一方面也的确是51人性化销售的体现——之所以积压数几甚至数几十台带点机,正是因为只要顾客有需要保点,51都尽量满足了顾客的要求。哪怕那只是1024*768分之一,更甚至是1400*1050分之一!而积压的结果总的有人埋单,总不能让好好的机器烂在仓库里。于是51开始了一次次的赔本赚吆喝,力度之大的确令人咋舌,这的确体现了51的实力,也证明了我英明无比的选择——在51购机,绝对是正确的!

再来说说Thinkpad和坏点。Thinkpad做为业界的领导和当之无愧的霸主,我觉得为消费者考虑得还不够周到,尤其是对待坏点的态度,过于姑息。难道这是大品牌的一种娇惯?我不得而知。但是有一点可以确定,如果连华硕的笔记本都可以保点,做到有坏点直接免费更换,为什么龙头的Thinkpad不可以?其实如果有这样的规矩,我们完全没有必要再去讨论有点到底影不影响使用,影不影响美观,要不要选择。同时我也觉得我们要宽容,毕竟大部分的低端机,他们的分辨率也是普通的低分,完全有能力也应该为顾客保点。而反观Thinkpad的高端机,由于其高分屏,要想没有一个坏点自然也是十分困难的,但是这并不能成为联想逃避责任的借口。然而一旦能处理的好,会大幅度提高联想和Thinkpad的知名度和影响力。对LX和51ibm也同样如此!

也许看官会认为一派胡言,我姑且说之,您姑且听之。有不妥之处还请海涵!请大伟酌情处理o(∩_∩)o...

+7500!
    感谢作者,对51的用心良苦体会得很透彻,谢谢支持,高分奉上。

5万

VIP用户

水军武汉分区司令

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章武汉VIP勋章杭州VIP勋章河南VIP勋章

没事,来51逛逛。

5万

VIP用户

水军武汉分区司令

我没点,能不能也写点加分啊。。。。。。。
    没事,来51逛逛。

1万

VIP用户

QQ
    购机时间:2008年37日 周五上午
    购机型号:T61-8889-AL1
    购机数量:1台
    销售代表:庞莉
    客户名称:tqmartin
    客户类型:国企机械工程师
    坏点类型:亮点
    坏点数量:一个
    借了mattwu的格式~呵呵~!!希望你别介意,都是黑友!
      我是趁春雷行动买了自己心爱的T61,其实买之前都想好要买带电机的。
      之所以选带电机是因为自己对事物看法的变化,以前自己上学时也是喜欢完美的人,什么都想要最好、最完美的,也许是A型血吧,o(∩_∩)o...但当自己毕业后发现世界的事儿不是自己所想的,好多事都不是自己能左右的,而且更郁闷的是自己被时间,被社会,被周遭环境磨砺的没有什么性格可言了,不再是完美主义者了!
      到现在自己感觉凡事都要有好的心态,比如自己的AL1,因为它有一个小小的亮点而有不痛快对自己,对小黑都不好。开始时有点点感觉不舒服是正常的,因为买东西嘛都想要新的,好的,完美的,小黑有亮点是有些不痛快可当你用它的时候会被他的性能、人性化的设计、漂亮的外表、结实的外壳所折服!它的好足以满足你的需求,它的足以昵补它那小小的瑕疵。
      其实就像自己要结婚生孩子一样,你会不会在意自己心爱的老婆脸上的美人痣呢?
      再说屏幕上的小亮点要看其颜色选择合适的屏保,比如我的是蓝色的小点,只要不选大红的桌面就不会见到小点,至于开机时会看到呢,谁会开机时死盯着屏幕啊!!
      良好的心态也是自己生活工作的催化剂,人生总是不完美的,总有些缺憾,那有一帆风顺一生的人啊!关键你要把握好自己,上学时会想自己是不是要处女结婚,很幼稚,呵呵。现在看最主要的是要合适,就像我写的购机手记一样。
      其实屏幕上的小点真的不是什么大问题,DELL,联想,华硕哪个能保证自己机子上没有啊,其实有的厂商保的是3个!再说价格是我们选择51IBM的重要原因,要是能买行货T61的谁会上这儿来啊,我买的AL1比51IBM上的报价又便宜了600,数目不是非常大,但也不小是不是,有拿钱给老婆买衣服,跟朋友喝酒不好么,最主要小点对机器没有影响啊,我和我同事都是带点的,都没有任何问题,他的是01U便宜700,呵呵~~。非常合适!
      最后要说一下就是51IBM绝对只得信任!他们说小点没问题就肯定没问题,再说买带电机还有延保一年呢!放心大胆的买吧还在犹豫的朋友!" />

因

+5500!
    呵呵,看来美人痣这个代号已经被普遍应用了,

新手上路

一下就送那么多积分,有点不公平。

VIP用户

大伟,送分的好事可要等着我啊!

1万

VIP用户

谢谢大伟了,一点感悟,算是一种感激了!

VIP用户

新分霸层出不穷啊

1万

VIP用户

呵呵,楼上客气了,有分也没用不是,分到用时方恨少啊!

VIP用户

晕,,我回家就要在我的机器 上找点出来!CEO你等着哈.

VIP用户

我的机器带点带的早了,不过可还没赶上LX针对带点机的众多优惠。2006年,那一年,相对比较郁闷,公司进行了大调整,我原来的小黑笔记本也被收回了,就正如我原来奋斗的,我所得到的,在一夜之间都大变样了,公司给我配了台DELL的,虽然配置更好,但还是喜欢小黑,工作上调成了清闲的工作,就天天网上逛,那天也碰巧,上了51,遇上个拍卖,不知有几个人还记得那时的拍卖,和现在的用分拍配件不一样,那时是拍笔记本电脑呵,(LX的活动也是有历史了,不断推陈出新)每天一款机器,便宜200-500左右,头一热,就拿下了,后来去提机子,细查了一下,屏幕右上角有个红点,心里不爽了一下,想换,葛MM说,拍卖机子拍到什么就是什么了,准备放弃,又割舍不下小黑情节,再想右上角基本是盲区,影响不了什么,所以就请回去了。
    又用到自己喜欢的东西了,心情还是不错的,小小的遗憾很快被忽略,失去的我可以重新得到,更多是在这样的一种心境下,工作重新有了起色,愉快起来。两年多了,现在慢慢对电脑上的红点不再是别扭,更多的是象面对一个故人的从容、淡定、熟悉和热爱。每次不经意间看到那个点,都会不由想到06年那时的际遇和心态,那时的坚持和买本那个晴朗午后,心里不由多了些感慨:人生不如意事十有八九,正如一个点的不圆满,不必急着否定,这么一个点就几万甚或几十万分之一的几率产生,焉知不是一段缘份。完美是人人追求的梦,但不是我们真正的需要,买小黑,我们的需要更多是一个忠诚和永不懈怠的朋友。
    当然,说了这些,不是说有点比无点好,呵呵,更多的是想说,自己最需要和真正的追求的是什么,明白了这个,就会多了一些宽容,少一些曲折,你的理解呢?

+5500!

VIP用户

呼唤大伟啊

财神为何不出现哈,等着分拍卖呢啊

VIP用户

有购买笔记本的想法已经有些时日了,可是俺这银子啊,是迟迟没有到位。 我一直认为,笔记本,一定要携带方便,外观雅致,自然小黑成了我的首选。可是这价钱啊,实在是要人命。去了卖场好几次,每次销售都热情介绍,可是俺望了望钱包里的银子,只能望机兴叹。 一个偶然的机会,俺知道了51.这里真是吾辈穷人的天堂。SH,价钱便宜,量又足,潜水关注了十几个月,阅帖无数(此处略有夸张。。。):)终于认定这里是靠谱之地,决定出手购机。 联系了销售庞mm后,询问T61AF2的价钱,报价甚为满意,继续询问何时能有货,一盆冷水泼来,现在没有货,有的只有带点机器,可以延长保修。我这心啊,立马拔凉拔凉的,可是无奈马上就要出差,急需机器用,于是决定让庞MM帮看看,点的位置如何,在此特别感谢庞MM,帮我选了个点靠底边的位置,还是个小暗点。嘿嘿 不太注意还以为是小鼠标的箭头呢. 说实在的,我买过无数液晶产品,从液晶显示器到psp,再到数码相机,每次我都比较在意显示屏,总觉得对于我这种完美主义者来说,屏幕上有点,实在是一种瑕疵,心里别扭。 但庞MM很细心的给我解释了液精屏幕出现点点的原因和可能造成的影响,都得到了满意的答复。让我这个追求完美的人也学着去欣赏残缺美,果然另有一番别样的美。 书归正传,赶到51以后,庞MM立马拿出机器,二话不说,打开软件,仔细寻找第一遍,没有!这不可能啊,于是在MM的提醒下,在屏幕的底边侧到一个点,不仔细看还真看不出来。窃喜一下:)后来我一寻思,第一俺着急用机器,第二呢,可以增加保修,最重要的一点,这点也不是那么明显嘛,对于我这种不经常游戏的人来说实在是微不足道,在索要了足够多的赠品后,嘿嘿,还是很满意的扬长而去。 所以我认为,只要你心里不是太在意,点也不会太影响使用。 最后祝贺51IBM生意兴隆,庞MM业绩增增日上,越来越棒!YEAH!!!

+6000!

1万

VIP用户

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    哈哈  都是等着米下锅的吗?

有点的机器好处多吧 免费保修时间长,写文章得的积分还多 ,
    欢迎大家来51长沙店坐坐

买本本请电:13203135256  13974872331 徐超
    QQ-26620118

地址:长沙市芙蓉区车站中路21号鸿运凯旋国际大厦A-3106(火车站斜对面QQ电脑城)  

售前咨询群:49522943  51361873 109561853 售后保养群:43975588

VIP用户

我的是今年春雷活动中的T61 8889-A29,我当时是刚从家里回北京,当天就去找黑妹买了机器,就怕迟了抢不到,我是2月26日买的,还差两天到1个月了,我买的是当时A29的最后一台了,点在比较靠中间的位置,也没得跳没得选了,好在我之前对亮点也有所了解,知道对平时使用基本没有影响,所以当时还是毫不犹豫的就决定买了,因为当时别的大部分都是宽屏的,我不喜欢,普屏参加活动的没几款。我之前(大概是07年4月底)介绍一个同事去买的也是带点做活动的机器,用着也一直很好,并且在网上搜索了解过一些相关的知识,没什么影响的,所以对于带个点感觉无所谓,关键是便宜啊,并且还能延长保修(其实延长保修用处不大,不会那么点背吧,就在那时候坏?)。我在日常使用的时候基本感觉不到有亮点,并且隔一段时间不擦屏幕的话,亮点就会淹没在灰尘中了,更感觉不到了,除非没事专门去找它才能看到,感觉当时买这个机器还是很超值的。屏幕亮点的检测可以通过DisplayX.exe、Chkscrn.exe或者Nokia的DispTest.exe软件,调节到单色的界面,然后慢慢找找看有没有亮的或者暗的点就可以了。如果没有软件,还可以把桌面图标隐藏,自己把桌面背景颜色设置 成单色的来看。附件中是检测的软件

+4500!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

给我加分啊,我需要积分啊

VIP用户

版主怎么不给加分啊

新手上路

也算是一种营销策略吧,可以学一学,呵

新手上路

大伟,你真是太有才了,哈哈,带点称为美人痣,厉害!太有才了

VIP用户

这里大牛真不少。自卑ing

论坛元老

水军军委主席

QQ

加分

在51潜水有一段时间了,本来是想找个朋友去香港弄台笔记本的。听说那里的便宜而且是行货
    买东西就是这样买就买个称心如意,安全放心。刚开始接触IBM的电脑是在一个同事的关注下
    了解到IBM笔记本的。早在两年前也用过我姐姐的。可是那个时候还小,在这个几个月的关注下和不断潜水学习中认识到SH和行货的差别,带点的问题大家都知道是一个现在科技无法避免出现的问题。如果不是影响正常的使用在不在乎那一个两个的点是无所谓的,这也是我们所有人的一个通病,什么事都要求是完美的,没有一点杂质,开个玩笑女同志不要介意。现在男人的处女情节还不是很严重,随着社会逐渐的在改变,中午在51看到春雷带点机器活动,然后看了一下他们的价格。真的好诱人虽然我是准备在十一前入手的。可是价格一点点得到了我的最低防线,真想出手,只可惜银子不足。在论坛我们也有看到官方都是3个点一下是不再维修范围的.可是我们的51却给了我们一个惊喜比官方更人性化的优惠。带点的机器按成本价出售,官方都做不到的它们却做到了,在这里支持以下51的管理者们,51会在你们手里铸造辉煌的,试想一下亮点如果在不在中央的话,你不论玩游戏还是看电影,或者作设计,你是在看电影里的人物故事情节,游戏里的角色,工作中的问题,还是在那里死死的盯着那个亮点不放。我觉得你应该是选择前者吧。你把一个东西想的越完美你就会发现这个东西的缺点越多,就和你做错了事情一样,如果你把做错的后果想的越遭,那么你解决问题的时候聚会越轻松。(也要合理看待问题)我的意思很明白就是不要可以的在乎那么一点东西,难道你不累么。不要刻意的追求完美,那样你就不会发现这个社会很美好!想让你的生活美好起来,就把它这个点看淡。

+6000
    语言大胆,思想超前,呵呵。

VIP用户

我该说什么~~~~

我是特意冲着有点的机器去的.因为刚好也赶上我要的机型是尾货了.所以价格无差.居然在三台中挑到一台无点的(还是我眼睛不好).所以只好买无点的了.
    可能有人说我在这气人.其实不是. 我是想要延长的一年保修.对于我这种菜鸟级的人来说.专业的保修是必须的.可惜啊......
    虽然不能参加这次征文.但我想把我的经验分享.如果当时有价差,我真的会选有点的机器.....
    根据对身边人的调查,没人认真擦屏幕.....

谢谢芥末的支持

中级会员

这个太强了
    让买点的人都高兴起来了
    有创意!!!!!!!!

VIP用户

买的时候怎么没有现场加分的这个政策啊

VIP用户

我汗 这分加的也太什么了啊

VIP用户

人无完人

T61 A56 上海 大卫 211  08-3-29,呵呵,刚刚入手的A56,有一个暗点,我可是啥优惠都没得到啊,不过不后悔,因为决定了的事就不后悔,买的时候就考虑清楚了。
    其实第一次买本,也在51泡了好几个月,也明白了啥叫带点,当时和大卫说一定不要带点,第一次买,带点不能接受,大卫也答应了。人算不如天算,拿过机器都装好了,开始看点,突然发现蓝屏下有个小点,大卫擦了半天,确定确实是暗点,大卫真的没话说,马上就拿走了,给我换了一台,由于第一台所有东西都看好了,外观啥的都非常满意,当时就不爱换,不过有点啊,没办法,再看第二台,确实是没点,也看不出啥毛病,不过就是不喜欢,我这人很感性,很相信第一感觉,怎末想都是喜欢第一个,和朋友商量了一下,还是义无反顾的让大卫拿第一台,也象征性的争取了一下优惠,没有 ,哎,不过我认了,我相信人无完人,知足常乐,呵呵,我总想如果我当时拿那个没点的但感觉不好的,没准以后有啥毛病自己会更后悔,拿这个喜欢的,瑕不掩瑜了,而且确实能接受,只有蓝色背景下才能看见,而且很少能有人发现,我都佩服我的眼睛呢。
    其实也知道,如果买行货,谁管你带点,带几个你也没法,这么看来51还是在劣势一方呢。才用了几天,不过现在还是很满意的,没发现有啥毛病。其实电脑这东西没有啥毛病没有的,而且都是些千奇百怪的毛病,以前室友和我的电脑是一天买的,相同配置,结果还是各自有各自的毛病,全都不一样,不是这个软件装不上就是那个地方不好用,唯一一样的是我们的毛病没一个一样的,呵呵,所以我觉得能看见这个毛病就会少一个其他的毛病,没准就少了一个不能接受的毛病,有时人要学会退而求其次的,追求完美有时就是一种不完美,呵呵,总之,有这个点我能接受,要是能给我点好处我就更能接受了,这不大卫告诉我来这发帖,好处大大的,呵呵,大卫确实好人啊,再次感谢。奉劝没买的兄弟们,别在这个小事上太在意,主要的东西好了就行啊,学会知足常乐,才会开心,而且确实不耽误使用的,根本看不见,在这么高的分辨率下,呵呵,就写这多吧。

+7000!
    楼主是一个相当有意思的人,重感情,有诗意。谢谢楼主。

VIP用户

带点怎么了 ,老婆脸上的小雀斑我就喜欢!!

我买的就是带点的 ,
    通过朋友介绍今年2月20号在庞丽MM哪里买的。。。X61 FY9 XH的。 呵呵 本来看上了01U ,当我看到小巧的x61的时候一下子就被她吸引了,小巧精致 虽然没有光驱,那就配一个外接的吧,平时光驱也不常用。
    01u就这样被我否定了。 接下来开始验机 发现屏幕有一个点 在左上方 是一个亮点,虽然不影响使用,但是毕竟是有一点点缺陷啊,通过庞丽MM的介绍 ,知道了买带点机器可以延长保修。毕竟本本是拿来用的,谁可以保证不会出现什么问题。保修2年当然好了。。。。。。无后顾之忧啊。
    看着屏幕上的这个点感觉好像在那里见过,,哈哈。看到这个点我想起了老婆脸上那个小雀斑。。。。。老婆哪里都好就是脸上有一些小雀斑,一开始我还有些接受不了,后来交往的过程中我才发现老婆是那么的体贴,温柔,懂事。。。慢慢的小雀斑被我接受,越看越喜欢。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。再看本本屏幕上的亮点,我也可以接受了。。。毕竟不影响使用。通过验机,试机。OK 没问题,然后就刷卡,就这样把我的小点点把它买回家了,现在用了一个多月了,很好用啊。没发现什么问题。
    特别是上个月我和老婆去云南丽江玩 还带上了我的小黑,因为小巧带着也不觉得不方便。在丽江的客栈里上网 感觉特好。还可以给北京的朋友发照片,聊天。特别值得一提的是我们后来去了玉龙雪山,那里海拔平均3500左右。我听朋友说硬盘在海拔3000以上就不工作了,可是我们在4210米的白马雪山垭口还可以开机,往本本里倒照片呢,本本工作一切正常。。。哈哈哈。。
    所以说带点的本本,只要你喜欢,不影响使用当然可以买了 ,再加上51的优惠政策,大可以高枕无忧啦 呵呵。。。
    很多朋友看到我的本本 都问我哪里买的 怎么样,我的回答是:在51买的,可以信赖,服务好。。

+7500!
    楼主问题相当的好啊,谢谢楼主,也谢谢楼主夫人。