设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

我的是今年春雷活动中的T61 8889-A29,我当时是刚从家里回北京,当天就去找黑妹买了机器,就怕迟了抢不到,我是2月26日买的,还差两天到1个月了,我买的是当时A29的最后一台了,点在比较靠中间的位置,也没得跳没得选了,好在我之前对亮点也有所了解,知道对平时使用基本没有影响,所以当时还是毫不犹豫的就决定买了,因为当时别的大部分都是宽屏的,我不喜欢,普屏参加活动的没几款。我之前(大概是07年4月底)介绍一个同事去买的也是带点做活动的机器,用着也一直很好,并且在网上搜索了解过一些相关的知识,没什么影响的,所以对于带个点感觉无所谓,关键是便宜啊,并且还能延长保修(其实延长保修用处不大,不会那么点背吧,就在那时候坏?)。我在日常使用的时候基本感觉不到有亮点,并且隔一段时间不擦屏幕的话,亮点就会淹没在灰尘中了,更感觉不到了,除非没事专门去找它才能看到,感觉当时买这个机器还是很超值的。屏幕亮点的检测可以通过DisplayX.exe、Chkscrn.exe或者Nokia的DispTest.exe软件,调节到单色的界面,然后慢慢找找看有没有亮的或者暗的点就可以了。如果没有软件,还可以把桌面图标隐藏,自己把桌面背景颜色设置 成单色的来看。附件中是检测的软件

+4500!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP用户

给我加分啊,我需要积分啊

VIP用户

版主怎么不给加分啊

VIP用户