设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

4万

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

- -# 真巧啊,今天就去带哥们买的D55,就是带点的机器...

过去的时候本来说一定要无亮点的完美屏,那感觉才爽么,可是遗憾那,到了LX,已经晚上7点了,颖MM还在座位上等俺们去提机器,说是无点的,开机,验~~竟然发现屏幕上中有一个暗点,比较明显的说,白色和绿色下最明显,不能接受啊,不行,换一台,辛苦颖MM去库房重新拿了一台回来,上电,试,白色,没发现坏点;红色,没发现;绿色,没发现;蓝色,没发现。看来貌似是完美屏喽,正在窃喜,哇嘎嘎,总算找到台完美的,心血来潮,再试试全黑吧,谁知成全黑桌面,把图标拖来拖去....竟然,竟然,竟然在右中机及其不显眼的地方,发现一个极其小的亮点,不仔细看,真是漏掉了,汗哦,竟然也有点,不过太不明显了,嘿嘿,根本看不出来的说,叫颖MM,看啊,机器还是有点,咋办?颖MM:这也算点。。。没这么挑机器的啊,这个不能算坏点的(是啊,没这么挑机器的,我买的时候也没这么看点,话说回来,我机器有没有点呢,这么不明显,太不容易看出来了。。)。 不管,反正是发现点了 - -# 不然不要?今天不拿走本本,晚上怎么过啊,没本本晚上不痛苦死,何况明天还要再跑一趟来LX,累死。。。。哥们决定: 嘿嘿,延保一年喽,用一个基本看不出来的点,换延保一年屏和主板,赚啦赚啦。咋看,也算是准完美屏了,哇嘎嘎。

不过,新机器满贵的说,T8300的U,听起来好爽。
    那么晚了,颖MM,大伟,徐超,黑妹还在公司辛苦工作,赞扬一下,hohohoho

+5000!
    星宿真发帖,披星戴月啊,辛苦辛苦。

4万

VIP用户

我在加班。。。你还不是一样不睡觉 - -#

4万

VIP用户

我也是冲着内存去的,哈哈