设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

金牌VIP勋章

我来露点儿“点”子---从容“点”看做人

购机时间:2008年3月14日 周五晚上 19:00---20:30
    购机型号:X61-7673B54
    购机数量:3台
    销售代表:黑妹
    客户名称:Matt Wu 即在下本人
    客户类型:英俊潇洒 风流倜傥 才高八斗 完美无瑕 眼睛里容不得半粒沙.....的挑剔挑剔再挑剔的挨踢人士
    坏点类型:暗点
    坏点数量:其中一台有1,1,1...1...1...个,only one
    发现时间:2008年3月18日 周二上午 11:35 左右
    解决办法:51的黑妹 同意换,同意延长保修 任我选择
    思前想后:我忍。。忍。。忍了。申请延长保修。
    心路历程:
        因为我实在太爱小黑了,爱之切,恨之切。。。我是朋友介绍到51社区购买小黑的,由于需求比较急,我在社区混了2天听说b54到货了,

就迫不及待周五晚上跟着新的一批货来到了银丰大厦。之前和黑妹msn交流了一些产品信息,讨价还价之类的事情。
        到了银丰,等了一些时间,黑妹上楼拿了3台新鲜出炉的小黑给我验机。我迫不及待的拿出第一台,哇。。。惊艳二字来形容并不为过。
        看这小黑的皮肤,这电池的大屁股,如此性感,一扫我近日失恋的烦恼。哪还有好好验机的心情,“都是新机器没啥大问题吧?”是的,当时就是这样的。我简单把三台弄到最黑色的屏保,看了看都没有亮点,就不仔细再看了。实在想快点抱回家装上自己的习惯常用软件快点爽啊爽。我实在比较不出来这3台有什么异同优劣只差,最后,我给自己挑了一台电池卡的最紧的小黑,人都有私心嘛,买3台 总不能挑台最次的给自己吧?可殊不知,就是这私心啊 私心。。。
        小黑在我的怀里度过了第三个夜晚,就在18日的上午,我一如既往的于11点多迟到在公司办公桌前点亮小黑,每天例行的给小黑擦擦脸,扫掉几粒灰尘。此时我打开IE,屏幕全白的状态,左上角发现一粒“灰尘”,我小心且使劲的用眼睛布擦了擦,擦不掉。。。我。。我 。。。我。。。。。。怎 怎 怎么办。。。
        这里所谓的“灰尘”是什么大家都知道了。后来我做了几件事儿:
    1.MSN骚扰黑妹
    2.电话骚扰黑妹
    3.到51社区了解坏点的准确信息
    4.和同事发牢骚
    5.51社区发帖子发泄
    6.复杂思想斗争,换or不换。。。换or不换。。换or不换。。换or不换。。换or不换。。换 影响工作 浪费时间 劳民伤财 也不一定换到完美的。不换。。。只有一个条件,忍!
    7.收到了各方的安慰,黑妹、同事、以及51社区的同仁。
    8.做出决定,不换机器了,换取延长保修。这决定多么 英明神武 千秋万代 一统江湖啊!
    9.知道为什么会有点儿了:就是因为我购机的时候有私心,选了一台电池卡的最紧的。有所得必有所失,其他给同事的2台都没点儿,虽然电池松点儿,所以因为我私心害己,上帝发配了个“点儿”给我。
        所以,我的得点儿经验就是:
        第一,做人要厚道......对人对己都要厚道,51卖机器是厚道的,我们客户也是厚道的,大家都厚道,大家不就和谐了么。大家和谐了,克服“点儿”的问题也就和谐了。
        第二,做人要宽容,对人是,对自己的爱机小黑也是。。。人没有完美的人,爱一个人要优点缺点俱爱。爱一台机器,也是这样。做到这样,才是真正的爱惜,真正的爱惜才可以把小黑发挥到极致。
        最后我要说:小黑,有点儿不是你的错,不是我的错,不是黑妹的错,不是51的错,是你爸妈联想的错,是你爷爷奶奶液晶面板厂商的错,是你爷爷奶奶的爸爸妈妈液晶技术瓶颈的错。你有点儿我不怪你,我会好好用你,好好爱你。你看,你的娘家51社区又给你的嫁妆多加了1年保修了啊。。。你的SN是LV-R1ACM,是暗点

+6500!
    楼主是我从别的帖子里拉过来的,呵呵,写得很不错哦。

VIP用户

金牌VIP勋章

原帖由 疯狂的小麦 于 2008-3-19 00:27 发表
    眼红

你眼红我们是:点儿族

还是眼红。。。?

why your eyes red ?

VIP用户

金牌VIP勋章

能告诉我 为什么不给我加分么

VIP用户

金牌VIP勋章

多谢 多谢,虽然我很想要2g 内存,但是这次估计我这点儿分竞争力不够,我存着下次出手。。哼哼