设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

带点怎么了 ,老婆脸上的小雀斑我就喜欢!!

我买的就是带点的 ,
    通过朋友介绍今年2月20号在庞丽MM哪里买的。。。X61 FY9 XH的。 呵呵 本来看上了01U ,当我看到小巧的x61的时候一下子就被她吸引了,小巧精致 虽然没有光驱,那就配一个外接的吧,平时光驱也不常用。
    01u就这样被我否定了。 接下来开始验机 发现屏幕有一个点 在左上方 是一个亮点,虽然不影响使用,但是毕竟是有一点点缺陷啊,通过庞丽MM的介绍 ,知道了买带点机器可以延长保修。毕竟本本是拿来用的,谁可以保证不会出现什么问题。保修2年当然好了。。。。。。无后顾之忧啊。
    看着屏幕上的这个点感觉好像在那里见过,,哈哈。看到这个点我想起了老婆脸上那个小雀斑。。。。。老婆哪里都好就是脸上有一些小雀斑,一开始我还有些接受不了,后来交往的过程中我才发现老婆是那么的体贴,温柔,懂事。。。慢慢的小雀斑被我接受,越看越喜欢。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。再看本本屏幕上的亮点,我也可以接受了。。。毕竟不影响使用。通过验机,试机。OK 没问题,然后就刷卡,就这样把我的小点点把它买回家了,现在用了一个多月了,很好用啊。没发现什么问题。
    特别是上个月我和老婆去云南丽江玩 还带上了我的小黑,因为小巧带着也不觉得不方便。在丽江的客栈里上网 感觉特好。还可以给北京的朋友发照片,聊天。特别值得一提的是我们后来去了玉龙雪山,那里海拔平均3500左右。我听朋友说硬盘在海拔3000以上就不工作了,可是我们在4210米的白马雪山垭口还可以开机,往本本里倒照片呢,本本工作一切正常。。。哈哈哈。。
    所以说带点的本本,只要你喜欢,不影响使用当然可以买了 ,再加上51的优惠政策,大可以高枕无忧啦 呵呵。。。
    很多朋友看到我的本本 都问我哪里买的 怎么样,我的回答是:在51买的,可以信赖,服务好。。

+7500!
    楼主问题相当的好啊,谢谢楼主,也谢谢楼主夫人。

VIP用户

顶起来。。。。。

VIP用户

顶起啊 怎么不加分呢