设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

QQ

传说中滴美人痣

三月二十九日
            和五一亲密接触也应该有一周的时间,之前可以说对笔记本一无所知,呵呵,一点都不夸张,因为一直都是用台式的,没想到仅仅一周的潜水,让我对笔记本相对以前了解了很多,通过购机日记对51的人和51的态度都有了初步的认识,刚开始的想法就是想找个MM聊着,我是个比较喜欢幻想的人,总想着在什么地方什么地点能遇到什么人,嘿嘿,色狼的本质这么快就体现出来了 !
            刚开始结识的都是北京那边的,说来惭愧啊,呵呵,还偷偷的幻想着和某个MM能有一段罗曼史........言归正传,呵呵,起先认识上海专区的是白霞同学,刚开始聊就觉得很亲切,原来是一个地方的,马上拉近了距离,哎,我这人就这样,没办法,感性的人都是这样的吧。
            我有事没事都会抽空聊下,后来问到一些技术性的问题结识了大卫,我觉得他真的很人才,而且脾气也好,这样的好男人应该不多见的,所以有兴趣的单身MM特别是江浙浦的看帖后千万别错过啊,哈哈,到时候别责怪我没有告诉你们啊,在和大卫的聊天中我感觉的到他的知识面很广,做人也很真诚,这就更让我对51有了信心,该出手时就出手,这才是我们北方汉子的特点嘛,本想这周末去买的,谁知道周末不休息,决定的事情我就不想去改变,因为当初大卫告诉我只能留一周,想想得失我还是周六请了半天假,这可是今年我第一次请假啊,为了小黑,(我本来想今年都不请假的,因为我们有全勤奖 嘿嘿!)
            想想当天,一直下雨,但这并没有影响到我的心情,走在冷冷的上海街,想着我心爱的美人,别有一番滋味在心头啊,在这里要感谢我心飞翔,因为上海大雾他在地铁站等了我一个多小时,传说中,呵呵,不过他也做了我的推荐人,刚见面就觉得很亲切,他是个很坦率的人,给人感觉很有安全感,人也健谈,再次感谢你对偶滴指引之恩,记得自己说过的话啊,哈哈,下次要去你那里做客了!
             刚进上海51给我的印象是相当的忙,我想和每个人打招呼,但没几个有空理我的........ 好在善良的韩MM百忙之中抽空帮我倒了杯水,喝了一口暖到了心里,自此此MM在我心中就扎下了根,有以身相许的冲动!!!当时是那么的强烈,在没认识他之前我压根就不相信一见钟情的!!!哈哈o(∩_∩)o...
             看到他们各个忙碌着,主要我晚上还要赶回去,不得不喊出大卫的名字,呵呵,说是喊有点夸张的,因为我本来就是含蓄滴人,大卫了解后就拿出了偶要的美人,C38,说是验机我真的看了很多文章,但真到了时候就不知道该从那下手,先看看美人痣的地方吧,说实话刚看到的时候我是有点不爽的,因为当时是说在左上方,传说中的左上方原来就是中上偏左一点,本来还想多说点什么,但韩MM的几句话马上让我觉得再说就是对不起她,原来喜欢一个人可以这样的无所顾忌,我开始担心自己了,这么轻易的把自己出卖,是韩MM的魅力无可抗拒还是自己的定力.......
             算了,我一直都觉得世界上没有完美滴东西,这样才觉得真实,那天也不知道为什么他们超级忙,一会大卫就叫去贴膜,验机交给了我心飞翔,让我看我哪有那心思啊,有事没事就看韩MM忙里忙外的,看着她忙碌的身影我很想做点什么,但我心里知道那都是多余的,可能越帮越忙,对于51的质量我是绝对放心的,所以验机也就是开机看看,主要是去见见传说中滴人物,最遗憾的是没有看到白霞MM
              可能那天的运气真的不是很好,没想到含泪和51滴兄弟姐妹告别尽忘了带光盘,好在大卫后来给我送了过去,o(∩_∩)o...哈哈都说了这样的男人不多见了,抓紧啊,其实最想说的还是在51工作室里知道的小八卦,原来他们几个以前就认识,传说中大卫和韩MM还有过一段朦胧的时光,当时彼此都是风华正茂,春心懵懂,这都什么词啊 ,哈哈,后来韩MM解释说是带眼镜的缘故,其中只有他们自己知道了 !!!
               拿到心爱的小黑我倒没觉得什么,临走前韩MM的泡面又一次把我拉到了幻想中,我开始想我们的以后,开始想她做饭的样子,开始想她做饭的时候从身后抱着她的感觉,开始........... 我觉得我想得多了!
                要出去了,有空写使用心得了,现在每天玩游戏玩的不亦乐乎,还有就是说喜欢完美的人就不要买带点的机器了,因为我每天都看着传说中滴美人痣,看着看着就想起韩MM,几多欢乐几多愁啊,恰似韩MM滴泡面腹中留啊,下面和大家一起来欣赏下传说中滴美人

+8000!
    “51工作室”,喜欢这个名字。看过文后,常抱小黑长叹,为啥买TP的女孩就这么少呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    苦涩泥巴

VIP用户

QQ
    接触51  迷IBM     恋上韩MM

两情若是久长时
    又岂在朝朝暮暮

想你  韩愈
    苦涩泥巴

VIP用户

QQ
    我每天打开电脑第一眼就看的清清楚楚那颗美人痣

别有一番滋味在心头
    苦涩泥巴

VIP用户

QQ
    呵呵  先谢过了啊     嘿嘿    我会加油的#47
    苦涩泥巴

VIP用户

QQ
    对了  申请VIP啊  

CT   偶申请VIP哦   

哈哈  你们速度搞定哦
    苦涩泥巴