设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

1万

VIP用户

我的也是带点的,在手记里面已经写过手记了,在这里再写,还可以加分吗?如果可以那我就写

1万

VIP用户

先写上吧

购机日期:2008年4月12日
    购机型号:T61-DE9
    购机地点:上海
    销售人员:韩愈

2008年4月12日,我带上人马,准备好弹药,直奔51上海,这次一定不能失手了。当日14:29:58秒,当时那扇门离我只有0.01公分,但是四分之一注香的之后,我综合了外观、颜色、体积、重量、价格、口感等因素后,做了最后的决定,还是买了T61-DE9。
            一进门,发现已经有位兄弟在验货,跟我是同一个型号,没有任何问题,半个时辰后,我的货也来了,迫不及待之下,我打开了机器,似模似样的跟着检查起来(其实我不大懂),韩MM竟然也不跟我说是有点,差点我就没发现(眼力实在不行啊),该点就在5点位置上,特别的“正点”,还是跟我来的兄弟及时提醒我。
            这下我可急了,我也是个比较追求完美的人,银两都已经带足了,只要求一台无暇的机器,可韩MM说没货了,这可怎办。我是没时间在等下去了,那么下来的时间就是怎么说服我自己了,可恶的是一旁的兄弟还在一直说,你这个点实在是太正点了,要是角落或旁边那还好接受。
            其实之前我对这个亮点、暗点没什么概念,以前用的都没点,也不晓得长啥样,这么巧,这么好的电脑竟然碰上,过后查了才晓得原来坏点:¥%……&&……%¥,不重复了,几个坏点之内还是正常的。
            几点因素让我接受这台机器:1、我期待已久。2、短期内确定一定及肯定要有一台本本。3、可以降价。4、可以延长保修。5、就当屏幕脏了,那就看不清楚了。6、没得选择了,只有这一台。那,那我也没办法了,只好接受了。
            事实也证明,我接受它了,用了快1个月了,提起这个坏点也没啥感觉。
            不过有点感受拿出来跟大家探讨探讨,以前用dell的笔记本就觉得它很温顺,想对她做什么就做什么。用了IBM后就觉得她不是那么容易驯服,买回去第2天就被我格了,装上自己的系统,结果问题一堆,让我苦恼了好几天,最后没办法还是再格了,从新再装了一遍后才慢慢的听话,现在用的就很爽了。还真应了那句话“越难得到的越是好东西”。
            其他的一些理论的东西我就不多说了,没意思,凑字数而已,还是写点原创的比较有感觉;
            好了,到了最后说谢谢的时刻了,照例,我要谢谢我的爸爸妈妈,谢谢CCTV,MTV,TVB等,最后还要感谢51ibm颁给我这个奖,我会继续努力,出更多的专辑,演更多电影来回报大家.....

+7500
    哈哈,还要品尝“口感”,结果很正点

1万

VIP用户

晕,不好意思,把韩MM的名字写错了,特此更正:韩愈 ----->韩瑜

1万

VIP用户

大伟~~~给我加了7500,可是积分没变啊

1万

VIP用户

终于我也过万了