设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    楼主: Dylan

带点机器大征文,秀出你“亮点”(4月1日最新修订)

VIP用户

“点点”滴滴的情结!

5月4日这天对我来说是一个非常重要的日子,首先就是今天第一次实行五四青年节的假期,而且对于我来说也是第一次和最后一次享受这个假期了,看来自己就要告别青年的时光,步入30岁的领域了!(说的好像有点夸张,呵呵) 对于这最后一次的五四青年节假期,我没有让它浪费到!而且我把他变的更加有意义了! 那就是我在这一天终于如愿以偿的拥有了属于自己的小黑!  其实本来也没有打算在这一天购买的,因为预计单位可能不响应政府的号召,安排五四的假期!可是出乎我的意料,还真的安排了! 既然如此那就择日不如撞日!就今天了! 和51的销售人员联系好了之后,和老婆就直奔了银丰大厦了!到了之后一进门就看到了一副门庭若市的景象!生意真是红火呀。立刻找到联系好的销售人员,开始了验机的过程,我选的是A16这款型号,挑了半天也没有挑到一台一个点都没有的!最后我也欣然接受了这个有一个美人痣的小黑!其实对于点这个东西早就接触过了,也有了一定的了解,知道这个对于液晶屏的小瑕疵是怎么产生的,而且也知道对于使用来说到底有多大的影响!更了解51是怎么对同意购买带点机器客户的优惠政策的,其实说心里话这个“点”对于使用是真的不影响的,但为什么很多人还是接受不了带点的机器呢,关键就是心理面别扭!因为大家看待小黑这款产品,都不只是一台笔记本电脑这么简单,大家都对它有着非常深的感情,所以大家都希望它近乎完美!但大家也应该都知道任何事都没有绝对的完美!不信大家也可以问问那些购买了没有点的机器的黑友,机器是绝对的完美吗?我希望大家在对待带点机器的时候 能够从另一个角度考虑带点的问题!也许就会豁然开朗了!

+8000
    步入30,有了成熟的心态,带点机确实是成熟男人的选择。

VIP用户

在那里可以申请VIP呀  我还真不知道呢

VIP用户

啥时候能给加分呀??