设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

[原创]7WA到手一周了

金牌会员

半月前无意中看到51IBM,潜水一周,感觉贵站服务较好,随后联系了陈公朴,感觉人还挺"厚道"的.本来打算买4WU,正好赶上龙翔7WA大批到货,价格还比4WU便宜一百,在陈公朴一阵劝说下,就决定了买7WA,不过中间有个小插曲.去龙翔之前陈给我的的报价比到龙翔后准备付款时高了一百,我也不知道是不是之前在QQ聊天上看错了,或是陈公朴少打了一百,嘿嘿,不过东西没问题也就不在意这点钱了.搞笑的是没能选出款无亮点的本本,加之本人懒,也难得去一个个选了,选了两个就选定了一个有1个亮点的本本,哪知陈公朴马上说便宜一百,哈哈小小的遗憾.反正我也不挑剔.
    在随后用机一周的时间里因为各种原因无数次的打陈公朴的电话,不过这小伙子人还挺不错,每次都是在电话上耐心的给我指导解说.在此表示感谢.

IBM ThinkPad 我的最爱!!! 问我是谁?我就是小虎子,没有人能改变。呵呵!

黑色永恒 该用户已被删除
    呵呵,客气 了谢谢您对社区工作的支持

金牌会员

我的7wa也买了一周了,也有个亮点,不过事事难以完美,有点瑕疵未必是坏事^_^
    这周没少麻烦黑色永恒,在这里一并表示感谢,希望你们社区越做越成功!

金牌会员

我也是7wa的 留下个联系方式 共同交流交流 19226987
    互相学习!!共同进步!! QQ 19226987