设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    返回列表 发新帖
    楼主: Dylan

只爱一点点-------51IBM网友对带点机器的祝福!

2万

VIP用户

51ibm勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章

LCD的坏点说明
    LCD的坏点说明

坏点说明

经常发现这样一个现象,就是许多朋友在买机器的时候,千挑万选,眼里容不下一粒沙子,至于对坏点更是无比的注重,绝不容许自己的机器有一个坏点,但买来之后,又懒得保养维护,任由屏幕上积满灰尘口水也懒得擦,每次我见到这样的朋友总是要问他们:“现在你的机器和满屏坏点有何区别?”。我也常常见到有买机器的朋友在商家拿出机器后,问商家“这机器有坏点吗?”商家答曰“自己看啊!很简单的”,这些朋友磨蹭半天吞吞吐吐的说“不会看,你帮我……”Faint!连坏点都没有见过,就已经知道不要坏点机器,看来网络的宣传威力还是很厉害的:)。

前一阵子新浪上面的一个坏点相关的调查,有超过8成的人认为坏点“非常讨厌”,表示“不知道怎么回事”或者“无所谓”的人只占很少数,由此也有Asus这样的厂商顺势推出“开箱无亮点”的销售承诺,被各大媒体狠狠的炒作的一把,但请注意,不是无坏点,而是无亮点,那么亮点和坏点有何区别?既有亮点又有没有暗点呢?

其实,亮点和暗点都是坏点的一种,他们就其实是液晶屏上的“死点”,笔记本电脑使用的液晶显示器在生产时由大块的液晶板切割成需要的尺寸,然后加装边框和控制线路成为可以工作的显示屏,和大家熟悉的CRT显示器不同,液晶显示器是使用像素来显示,为了能够显示各种颜色,每个像素都由RGB(红绿蓝)三原色组成,通过三原色的组合成所需要显示的颜色,因此在三原色中,有一个或者多个损坏,不能随控制电路的信号而转换颜色,就成为我们所说的死点(死掉了,不会变颜色),在使用者看来,出现死点的像素永远都是那个颜色,在某些背景色下就会显得比较突出,举例说,假如死点是黑色,那么在黑底下是看不见的,但在白底下就会看见死点呈现成一个黑点。假如死点是白色,则在白底下看不见,但在黑底下死点部位就呈现一个白点。坏点的颜色视坏掉的原色不同基本上可以分为黑、白、红、绿、蓝5种,其中以黑色和白色的坏点最常见。而、白、红、绿、蓝四种颜色的坏点,一般比黑点明显,称为亮点,黑点则因为相对不太明显而被称为暗点。坏点在液晶板生产中是无可避免的随机缺陷,就好像不是每块白玉都能纯洁无暇一般,对于白玉,我们可以说“白璧微瑕”,但对于坏点,呵呵,却没有“液晶微瑕”一说:)。

每个厂商都对笔记本电脑的坏点数有自己的规定,一般是按照显示器的大小和分辩率来制定,例如IBM规定14.1英寸的XGA(1024x768)分辩率液晶显示器不能超过5个坏点,也不能在2厘米范围内出现三个或者以上的坏点,否则就可以要求维修部予以更换,至于国家标准我们就不必研究,因为所有厂商的标准都比中国的国家标准严格得多。

坏点到底会对实际使用有多大影响呢?看过我之前的例子你就可以发现,其实大多数用户并没有关注到坏点本身,他们所关注的只是“有没有坏点”而已,目前笔记本电脑至少都有XGA(1024x768)分辩率,也就是液晶屏上有786432个像素,这些点由2359296个原色组成,要这些像素和原色中不出现任何问题,不是不可以做到,而是以目前的技术水平,做到这一点良品率较低,由此导致液晶屏成本太高,过高的价格又将直接减弱产品的竞争力和削弱消费者的购买欲望,但消费者又对坏点非常敏感,故此大多数厂商都低调处理坏点的问题,即使是此次凭借“开箱无亮点”大出风头的Asus,也不敢承诺无坏点,而只是承诺无亮点而已:)。

真要算笔记本电脑液晶屏的缺陷,还有亮度不匀、白斑和暗斑等,这些缺陷其实比起一个小小的坏点更加影响视觉效果,但却向来少有媒体提及,各位在选购自用笔记本电脑的时候,其实更加应该注意亮度是否不均匀,把屏幕设为全白看看就知道了。如果你真的在乎自己的机器屏幕,平时就应该注意清洁保养,不要和美眉聊天时对着屏幕狂喷口水(至少事后擦干净)、不要随便用手触摸屏幕、不要把键盘当烟灰缸……否则和满屏坏点有何区别?

LCD关键词解读

坏点:坏点是指液晶面板上不能正常显示的液晶颗粒的统称。液晶面板由众多液晶颗粒组成。在电信号控制下,液晶颗粒不断改变透光状态,将光线和色彩表现在屏幕上。一般来讲,坏点主要包括光线可以完全透过的亮点和光线不能透过的暗点,暗点对LCD显示器品质的影响相对较小,因为LCD品质评判标准中对有无亮点、亮点所在的位置的规定更严格。生产出的LCD显示器成品如果无任何坏点就是AA级产品,有3个以下坏点,其中亮点不超过一个,且不在屏幕中央区内的为A级产品,有3个以下坏点,其中亮点不超过二个,且不在屏幕中央区内的产品为B级产品。

笔记本电脑LCD屏的分级知识
        主流液晶显示器产品所标称的等级标准为:
      AA级:无任何坏点的LCD显示器为AA级。
      A级:3个坏点以下,其中亮点不超过一个,且亮点不在屏幕中央区内。
      B级:3个坏点以下,其中亮点不超过二个,且亮点不在屏幕中央区内。

首先要说明的是,这是个行业约定标准,仅仅是约定而已,各地厂商还会有所不同,比如:韩系厂商,3个以下为A级;日系厂商,5个以下为A级;台系厂商,8个以下为A级 ,不过这都是三年前的标准了。
      这里把“亮点”和“暗点”也说下,刚用NB的朋友可能也并不清楚: 亮点是当设定屏幕显示的画面全黑时,屏幕上所显示的红、绿蓝光点。

暗点是当设定屏幕显示的画面全白或为同一颜色时,屏幕上不显示颜色的点。

实际上液晶面板的判别不仅在于坏点和亮点暗点的多少上,色纯度、可视角度的区别也是评定的主要依据,厂商要根据这些产品指标的综合评定,才能把液晶评分为A级、B级、C级,并会以此为依据对产品定价。

目前全球也没有任何厂商承诺自己出厂的产品是AA级,去年华硕也只是承诺们亮点.注意,并没有承诺是保暗点.最多最多也只能是AA-级.

2万

VIP用户

总的来说,厂商虽然都没有宣传亮点问题,但对于消费者的要求一般还是可以满足的,基本上所有产品在保修期内都能得到免费更换,这一点总算让人放心一些。

其实不论厂商如何承诺,只要买到有问题的产品,消费者总会受到损失,那么最关键的环节就在于购买前。一般来说,您需要事先与商家说好,有坏点可以换新,如果商家同意,那就比较方便。最简单的检测方法,就是全屏采用全黑底色,亮点会比较明显;采用全白底色,仔细寻找暗点。这项工作需要非常细心,也要耽误不少时间,所以购买笔记本千万不能着急。

实际上,目前笔记本LCD出现坏点的几率并不多,所以您也无须过分担心,只要是采用正品液晶面板,那么零亮点甚至零坏点的几率都是很高的。但不可否认的是,个别厂商为了追求利润,不惜使用劣质面板,这就带来很大变数,这部分产品很可能存在大量坏点。

总之,笔记本亮点并不可怕,暗点更对使用不会造成太大影响,但厂商绝对不能故意采用劣质面板,而且应该明确责任,至少让消费者事先了解厂商的退换标准,并在服务保修卡等正式票据上注明。我们的消费者其实要求并不高,绝不会提出无理要求,只是希望厂商们更加关注一下消费者的感受,让我们把该知道的东西了解得一清二楚吧!

2万

VIP用户

问:为什么液晶显示器在使用不久之后会出现亮/坏点?

答:亮/坏点也被称为“液晶显示屏亮斑”,属于液晶屏的一种物理损伤。主要是因为屏幕内部反射板“受到外力压迫”或者“受热产生轻微变形”所致。

液晶屏看上去只有一张屏板。其实,它是由四个主要部件组成的:滤光片、偏光板、玻璃、冷阴极荧光灯。在组成单个像素的三原色中,只要有一个受到损坏,就会产生亮/坏点。

从技术上讲,亮/坏点是液晶显示板上不可修复的像素,是在生产过程中产生的。亮/坏点是液晶屏幕在生产和使用过程中,不可避免的一种物理性损伤。大部分情况下,亮/坏点产生于屏幕制造的时候。时。但是,如果在使用中受到撞击或者自然损耗,也可能出现亮/坏点。

大家在平常使用的时候,最好能够保证笔记本电脑的工作电压功率正常。另外,频繁的开/关液晶显示屏,也会直接或间接的影响到“液晶盒”分子正常运作,从而产生亮/坏点。

文章分:100  

VIP用户

北京VIP勋章VIP勋章

一点点痒
    ??
      背上有一点点
      痒
      右手弯过去
      够不着
      左手弯过去
      也够不着
      罗
      帮我挠一挠
      上去一点点
      下来一点点
      左边,左边
      右边,右边
      好
      到处
      都挠一挠吧
    IBMT43,我的至爱~

VIP用户

一点点

体力一点点耗尽
    精力一点点耗尽
    剩下的只有一点点的思想支撑着

艰苦前行,前方的路还长
    前进的路上困难还多
    只要有一点点的坚持
    就能越过去这看上也不过那么一点点的鸿沟
    就那么一点点就已经足够了

一点点自信
    一点点努力
    换来的不是一点点的成功

生活中有的时候就差那么一点点
    而品味生活的滋味因此却有很大的不同

VIP用户

只爱一点点

那时侯
    只爱一点点
    喜欢看你的头像在荧屏里闪动
    共你漫谈我的心声

那时侯
    只爱一点点
    喜欢站在你的身旁
    听你细说你忧伤的故事

那时侯
    只爱一点点
    喜欢在网上邂逅你的出现
    见你可爱的身影

那时侯
    只爱一点点
    喜欢写上心的诗篇
    把心迹再现你的眼中

那时侯
    只爱一点点
    喜欢在梦里的黄昏
    拥抱你水中的影子

VIP用户

一点点

一点点,一辈子  
        一辈子
    一点,一点,一点,
    ......
    从春天到秋天.
    一点,一点,一点,
    ......
    从秋天到冬天.
    一点,一点,一点,
    ......
    从眼前到遥远.
    一点,一点,一点,
    ......
    从少年到中年,
    ......
    从中年到老年,
    ......
    从起点到终点,
    ......

从把酒言欢到曲终人散
    ......

VIP用户

只需要一点点

一点点风,只是一点点
    一点点暖,只是一点点
    就像针尖那么一点点。是听到一点点
    水烧响的声音,听到了热量这种物质
    一点点,嘟嘟地我就沸腾了起来
    啊!由衷赞叹:多么美好!

VIP用户

一点点过去

只是这样让它一点点过去

是这样一点点让严冬过去

这样一点点迎来春的消息

点点让新绿爬上山坡

点点春花开上新枝

VIP用户

一点点

??一点点,一点点
    ??忽然的灵感一点点
    ??
    ??一点点,一点点
    ??故事的开头一点点
    ??
    ??一点点,一点点
    ??姑娘发饰上的蝴蝶一点点
    ??
    ??一点点,一点点
    ??小伙子回眸一点点
    ??
    ??一点点,一点点
    ??风过街头一点点
    ??
    ??一点点,一点点
    ??也许只是
    ??您眼里
    ??毫无意义的一点点
    ??
    ??可是可是
    ??她(他)就是生活中的
    ??那么真实美妙地
    ??一点点

VIP用户

我们离幸福只差一点点

究竟什么才是我们的期待,

让时间在我们脸上写满了无奈?

那并不是我们的追求

虽然一切并不为我们而更改

未来是属于我们

但是它并不是现在

何必让它乱我们的心怀?

今天的眼泪,让它在今天流掉;

明天,不再为现在而徘徊

把所有的烦恼都抛开

让岁月知道我们的厉害。

别去管昨天留下伤痕

留驻今日,珍惜现在

无论如何,

只要把未来交给未来

VIP用户

淑女一点点

你的水袖轻轻飘荡
    山河动摇
    千年的历史
    百里的画廊
    甚至是江南深处
    十里的荷香

一点朱唇漫启
    汉朝的歌赋
    盛唐的绝唱
    琵琶琴瑟
    和谐的顿挫抑扬
    激情的  高昂
    轻柔的  铮亮
    翩翩的  王者
    华丽的  篇章

搜寻历史的脊梁
    你的旋律悠远
    典雅的舞蹈
    圣洁的服装
    明的眸
    皓的齿
    一点含羞的脸庞

VIP用户

让自己保留一点点

不要把自己内心的秘密
               一股脑地端出来
               像要发泄,像要排解
               有些事别人无论如何都帮不了你
               此时,只有自己
               人生总是要学会忍耐学会承受
               保留一点点
               让自己能潇洒地步入青春
               一 一 青春总是能让花朵开放
               终有一天
               你保留的这一点点
               便会自然而然地消失
               你想留也留也不住
               趁现在还年轻,何不
               让自己保留一点点在你内心的深处
               以后回想起来,也会发现
               其实有些东西是完完全全属于我自己的!!!

VIP用户

一点点点的爱

某一个平静如水的时刻

我们相逢在城市的边缘

似乎一阵清爽的风

就把彼此吹刮在一起

疲累的心灵

遇见了爱的天使在呼唤

火炉上的水

开始沸腾得如在花丛

飞舞的凤蝶

手腕不善于表达

眼神里流露了多年的渴盼

默然的眼光

让我找寻到失落记忆里

那朵温暖的感觉

你的笑意恰似一朵杏花雨

溅落在潮湿的梦里

手臂在风中抱得更紧

时间就这样从你我身心淌过

留下岁月的芳痕

就是那么一点点点的爱

我的心窗夜不能寐

爱了就不舍不弃

想把那瓣久违的月光找回来

你挥手的瞬那我已找到了力量

泪水同时从你我的眼神溢出来

渐渐远去的背影

漾开的涟漪还在随心飘动

梦里多少思念花边谢

为何从前的路总是那么坎坷

而你又那么美丽动人

VIP用户

IBM,许我一点点幸福

天不阴不晴

云朵万马奔腾

这天气,站在冲积平原

晾晒在苍白的阳光

我一无所有

IBM,许我一点点幸福吧

你看到过我在坚硬的四壁内踱步

你看到过我点燃蜡烛

在黑暗中拭擦伤口

你看到过我抽烟、喝酒

搬运塞满缝隙的疼痛

你看到过我彻夜在街上流浪

无家可回

IBM,请许我一点点幸福

VIP用户

爱,是否可以一点点

爱,是否可以一点点

少一点吧

如果你要爱

为何一定要爱到奋不顾身竭斯里底

过了这个季节你是否还站在原地

看星星闪烁着眼睛

说不出的忧伤

天空再次出现婴儿蓝

像是你曾经的眼魅

我总是想要抓住却还是换来遍地磷伤

如果我只爱一点点

是否就可以不再受伤

如果我只爱一点点

是否就可以安然若定

再也不会因你的一个眼神而不惑难解

再也不会想你难已入眠

再也不会痛到无法呼吸

再也不会去听那空洞悲凉的歌曲

再也不会没有天日的慢慢摇晃度日

爱是否可以一点点

来的不要太过汹涌

可以在下午的时候拿来出来晒晒太阳

灿烂的阳光留下清新的味道

伴着我的爱情可以甜甜睡去

一觉醒来再看天空又是喜欢的如你一般的婴儿蓝

久久停驻

如果爱真的可以一点点

我一定把多余的部分拿来荡秋千

在有风吹起的时候

让爱的裙带飞扬

远处的星星点点洒落尘世

你在离我一点点远

处我们一点点距离一点点爱恋

却淡淡久远

如果爱有时间和空间

我一定要时候长长久久

而空间不近非远

只要细水长流的爱恋

不要来势汹涌如潮的激情

淡淡的慢慢如斯

爱永不停息

VIP用户

一点点渲染

当红色穿进胸膛
    我的心扑通响
    爱一点点开始渲染
    我知道你会感觉心慌

黑夜告诉我勇敢
    给我爱的力量
    那就是我的星光
    红红的在黑夜里发亮

一点一点渲染
    不怕爱情落单
    坐在你的身旁
    幸福一直在泛滥
    看到天上的月光
    红与黑的碰撞
    多想和你一起
    一直陪你到天亮

VIP用户

一点点

曾经紧紧的将它握在手心,

它却像细沙一样悄然无情的从指缝间流失,

攥到累了,

将手放了,

它又停止了流动,

稳稳的聚在手中,

就这样,

不经意间,幸福被我留住了。

放弃一点就能幸福一点,

原来要幸福很简单,

心境豁达些,懂得放弃

放弃一点点,就幸福一点点!

点滴生活、点滴幸福;

珍惜点点,会幸福点点!

VIP用户

一点点     

远方
    水天连接处
    展翅翱翔的海鸥,一点点

眼前
    蔚蓝天空上
    人字的大雁,一点点

心里
    片片点点的火花
    化作无限灼热思绪

VIP用户

如果只爱你一点点  

我不断的想,
    如果我只爱你一点点,
    伤痛是不是会少一些.
    当我用事实去证明的时候,
    我才发现.
    无论只爱一点点,
    还是少爱一点点,
    其实都一样,
    人只要遇到爱,
    就像打翻了五味瓶一样.
    酸甜苦辣咸,
    一个接一个...

VIP用户

一点点

一点点
    柔密的心情,
    只能在月光下,
    悄悄潜行.
    找到那一朵花瓣,
    走进,
    芬芳的意境。

一丝丝,
    悠长的怀想,
    只能在梦境里,静静飞翔.
    寻觅那一只蝴蝶,
    借来
    浪漫的翅膀。

一片片,
    薄冀的希望,
    只能在音乐中,
    悠悠寻荡。
    捕捉那一丝轻云,
    系起
    缠绵的情感..

一行行,
    幽婉的诗句,
    只能在银河上,
    默默流去。
    等待那一声惊雷,
    溅出
    心灵的珠玉。

一篇篇,
    婉约的诗章,
    只能在偶心底,
    悄悄碰撞。
    欣赏那一抹山黛,
    轻舞.
    别样的飞扬。

一缕缕,
    清悠琴声,
    只能在山峡中
    缓缓穿骋。
    期待那一面峭壁,
    发来,
    深沉的回赠。

VIP用户

爱你不只一点点   

爱你不只一点点
    这种迟钝我不想表白
    爱没有晚点
    只是你才感到了一点点

爱的一丝一缕
    我在不懈地穿针引线
    你的片鳞只甲
    已经满披我身

爱你不只一点点
    这种压榨我毫不吝啬
    爱是原酒佳酿
    一口就把心醉

爱的点点滴滴
    都是滚烫的熔岩
    你的蔓延跳跃
    已经将我热烈地包围

爱你不只一点点
    这种重复我轻描淡写
    你的细渗慢透
    已经三分入木七分扩散

爱的片言只字
    内涵了不尽的外延
    总是在我需要的时候
    你给我一举一动

爱你不只一点点
    这种牵挂我放了又收
    你的故作挣脱
    缠绕在我的紧握

爱的时空转换
    徘徊在白天和黑夜的边缘
    总是在我寂寞的时候
    你升起壮丽的蘑菇云

爱你不只一点点
    这种断断续续我踩了停不下来
    你的飘渺步点
    等待着断点续传

VIP用户

那怕是一点点

献出您的爱心
    把灾区人民的心温暖
    那怕是一点点
    也会给他们无穷的力量与信念
    那是震灾废墟下亲人的期盼
    出钱出力出智慧都是您爱的奉献
    中华美德,
    奥运精神
    凝聚着每一个民众的心田
    携手共创美好明天
    帮亲人把家园重建
    那怕是一点点
    也是您真情奉献
    那怕是一点点
    就会把希望给亲人点燃

更多个一点点,
    就架起了一片天!

VIP用户

幸福只需要一点点

如果天上的云彩不美丽,
    我不会不幸福,
    因为还有白白的云朵;
    如果天上的星星不出现,
    我不会不幸福,
    因为还有宁静的夜空;
    如果湖泊波澜不惊,
    我不会不幸福,
    因为还有平静的湖面。

幸福的源泉在哪里?
    是金钱的满足还是家庭的美满,
    还是与亲人的天伦之乐?
    我对幸福曾经奢望太多,
    但整天游纫与社会与家庭的交响曲中,
    我渐渐发现幸福只需要一点点。

幸福只需要一点点,
    否则,
    就象美味佳肴里放多了味精,
    令人鲜之无味。
    仿佛可贵的友情,
    无需每天黏在一起,
    只需烦恼时互说心情 ...

VIP用户

只爱一点点

只爱一点点,所以能平静地接受对方的平凡;
      只爱一点点,所以能惊奇地发现平凡中的不平凡;
      只爱一点点,所以不会头脑发热真伪不辨;
      只爱一点点,所以眼睛清澈不会上当受骗;
      只爱一点点,所以失去了不会太伤心;
      只爱一点点,所以得到了会很惊喜;
      只爱一点点,所以心里有更多的位置放更好的东西;
      只爱一点点,所以留出更多的精力爱自己;
      只爱一点点,所以云卷云舒风起风落皆有情趣;
      只爱一点点,所以爱与被爱都是件轻松的事。

VIP用户

幸福只需要一点点

如果天上的云彩不美丽,我不会不幸福,因为还有白白的云朵;
      如果天上的星星不出现,我不会不幸福,因为还有宁静的夜空;
      如果湖泊波澜不惊,我不会不幸福,因为还有平静的湖面。

幸福的源泉在哪里?是金钱的满足还是家庭的美满,还是与亲人的天伦之乐?我对幸福曾经奢望太多,但整天游纫与社会与家庭的交响曲中,我渐渐发现幸福只需要一点点。

幸福只需要一点点,否则,就象美味佳肴里放多了味精,令人鲜之无味。仿佛可贵的友情,无需每天黏在一起,只需烦恼时互说心情,快乐时分享喜悦;无需天天电话不断,只需困难时,伸出一双手。

幸福只需要一点点,否则,就象美味的汤肴里放多了盐,令人张口结舌。仿佛爱情的珍贵,不需要过多的嘘寒问暖和甜言蜜语,而是在生病时递一杯水,送上两片药,在伤心落泪时,递上一张纸巾,来一个深情的拥抱。

幸福只需要一点点,否则,就象手握满满一把沙子,愈想拽紧它,它愈在指缝间滑落。仿佛生命的可贵,不需要吃什么山珍海味,只需要合理的营养饮食。

在同胞们受到山洪的侵袭、地震的伤害时,不需要你倾家荡产地去捐助几十万,只需要你献出一份能够承受的爱心。在行路时,随手捡起地上的垃圾扔进垃圾箱里,为城市美化作出一份小小的贡献,在生命精彩的旅程里,你会体会到幸福的跳跃。

幸福只需要一点点,孝敬父母时,不需要你大把的钞票拿回家,只需要你的一声声问候和常回家看看。
      幸福只需要一点点,教育儿女时,无需你事事包办,,只需教育他做人的道理。
      幸福只需要一点点,我开始发现幸福就只需要一点点,但收获却是无比的丰硕。

VIP用户

只要你幸福一点点

只要一点点的雪花就可以点缀的天空无限美丽

只要一点点的星光就可以让今夜浪漫温馨无穷

只要一点点的火苗就可以温暖整片孤寂的灵魂

只要一点点的水滴就可以滋润所有干渴的幼苗

只要一点点的宽容就可以容纳整个海洋的无奈

只要一点点的爱心就可以让世界为之感动不已

只要一点点的关怀就可以让我感动的泪流满面

只要一点点的微笑就可以温暖整个寒冷的冬天

只要一点点的坚强就可以卸去心中无限的忧虑

只要一点点的豁达就可以免去无数迟疑的目光

只有一点点。,只要一点点,无论是付出,还是收获,

我心中永远都会留有一份真情,去等待,去播种。。。。。。

VIP用户

爱总是差那么一点点

那个一进门就喊“肚子饿了,饭怎么还没有做好”的人是儿女。那个一进门,衣服都来不及换,就下厨房烧菜做饭的人是父母。

那个动不动就开口要钱,不给就生气的人是儿女。那个省吃俭用、精打细算,却从不在教育投资上吝啬的人是父母。

那个记不住家人生日,可以到自己生日就早早召集同学、朋友聚会的人是儿女。那个很少记得自己生日,却用心为家人准备生日礼物的人是父母。

那个早上赖床,还不停抱怨家人叫他的人是儿女。那个深夜入睡,黎明即起准备早点的人是父母。

那个有牢骚就发,有烦恼就怨,把家人当作坏情绪“宣泄所”的人是儿女。那个把苦埋在心中,生怕自己不良情趣影响家人的人是父母。

那个总以学业、工作忙为托词,很少往家里打电话问候的人是儿女。那个在电话里嘘寒问暖,总为家人牵肠挂肚的人是父母。

那个一开口就将家里的积蓄“借”走,然后舒舒服服住大房子的人是儿女。那个劳累了一辈子,到老还住在破旧小屋里的人是父母。

那个总以自我为中心,从不把家人太当回事的人是儿女。那个从不把自己当回事,却总以子女为荣四处“炫耀”的人是父母。

那个总喜欢将爱怪在嘴边,却很少付诸行动的人是儿女。那个从不把爱字说出口,却将爱播撒于生活每块土壤中的人是父母。

爱,总是差那么一点点!这就是父母和儿女的区别所在。或许,只有等到儿女也成了父母,并慢慢变老的时候,才能真正理解什么叫爱。

VIP用户

幸福只差一点点  

一周的工作结束了,有些压力,有些疲惫,也微渗了一丝兴奋、一缕明快。工作中,尽心、尽力、尽智;生活中,尽情、尽趣、尽兴。工作与生活结合,劳累与休闲相谐,方能品出生活的味道,才能典藏人生的真谛。
      今天星期六,休息了,就暂时忘却工作中的紧张与压力,放松紧张了一周的头脑,将快乐融于心中,携着同样快乐的女友到毗邻的郑州国家森林公园去捡拾快乐休闲的幸福。
      快乐源于自身的心情、心境的修炼。怀着同样快乐的人们,向今天幸福的所在地进发。
      看着一对对沉浸在爱情的幸福当中的情侣或牵手漫步,或偎依草地,或快乐追逐,或深情注目,我心里充满了感动,感动生活的幸福真实,感动他人的快乐,感动自己的幸福。看着老人执手相携,白发飘拂中蹒跚的身形,心中满是尊敬,想起了慈祥的父母,想到了淳朴的故乡。森林公园中,老人、情侣、儿童,或聚或散,或行或坐,构成了一幅独具天然的人生幸福生活画卷。我携着女友,看她在假山上呼喊,看她在铁索桥上尖叫,看她在迷魂阵中晕转,随她一起疯狂,陪她一起徜徉。享受着绿色的滋润,感触着大自然的清新,咀嚼着阳光的妩媚,我们完全放开了心情,将身心融入大自然中。
      快乐的时间总是过得很快,偌大的森林公园,好像只一刻就被我们踏遍,整个人也被绿色与鲜氧泡得发胀。走出森林公园时,身心多了些原味的自然,含了些温润的阳光,但也有些疲惫与饥饿,此刻心慕:有个休息、休闲、购物的商业街该多好!
      疲惫地靠在出租车的靠背上,森林公园里的快乐心情还在心中流转回荡,青草的气息还在鼻中咀嚼回味,不禁感叹:要是附近有个商业街,能够休息、休闲,那可就更好了!精明的司机师傅则告诉了我一个期望的信息:别急,附近马上就发展起来了,柳林商业中心正在建设,海德街已经开始招商了,明天的快乐在候着您哪。

VIP用户

幸福--只差一点点

幸福--我曾经离得那么近

一年前的今天,一样的月光,一样的时间,

树下是两个人的身影,相拥在一起,看着月光,

互诉衷肠,山盟海誓,那样子羡煞旁人。

一年后的今天,一样的月光,一样的时间,

树下是一个人的身影,孤单的矗立,看着月光,

回想往事,山盟海誓,那心情无比凄凉。

一年前我们曾经说好的,为了以后的美好生活,我远渡重洋,来到一个陌生的国度,

开始了我们的计划,为了我们的将来,我努力的工作,努力的赚钱,每个深夜,

当大家都在美梦中徜徉的时候,我,还在为了将来,那美好的将来,努力的加班,

当黎明来临,老人们都起床遛早,运动的时候,我拖着疲惫的身体,倒在生硬的床板

上,先想你一遍、两遍、三遍。。。。。。

还没睡熟就被上班的闹钟吵醒,又开始了为了实现美好梦想的另一天,

有时间的时候我们在电话里,缠缠绵绵,听的那些外国人一个个都流露出羡慕的眼神,

都知道在和女朋友打电话,都在笑我,可是我乐意让他们笑,因为我有你。。。。

一年后的今天,我在这个半陌生半熟悉的国度,不知道是为了什么,什么样的将来,

麻木的工作,麻木的赚钱,钱,对我已经不再重要,因为我已经失去了你,他们再也听不见

那缠缠绵绵的声音,都问我为什么不打电话了,我说没有了,什么都没有了。。。。

时间,一年的时间,一切都改变了,我们的感情经不起一年时间的考验,

茫然中我问自己,是我错了么,想了很久,没有结果,

那是你错了么,也不是,你给我的理由,让我无法反驳,

只有无耐的接受,虽然我很不甘心,但是我还是接受了,

我们都没有错,是时间的错,在错误的时间相识,

在错误的时间相恋,在错误的时间相爱,

在错误的时间分开。

我想你,可是我没有勇气再找你,因为我知道再找你,

只会给你带来痛苦,我只能在远方给你祝福,

每一天,每一时,每一刻,每一分,每一秒。

曾经我们离幸福是那样的近,现在也许你就在幸福的包围中,

而我。。。。。。。。。

幸福--只差一点点

VIP用户

幸福只需要一点点      

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道

我也不知道,我是否快乐。

我只是喜欢淡淡的感觉

我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿

它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫

我追求淡淡的友谊

是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:“你好吗?”

淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头

俗话说:君子之交淡如水,殊不知一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契

爱也要淡淡的

还有那种淡淡的微笑喜欢淡淡的水,渴极了,白开水最能解渴

它让女人更温柔娇羞,让男人更成熟大度

它让孩子更天真因为属于它的原来就是那种淡淡的苦化妆我喜欢淡淡的轻扫娥眉,不施朱红干净清爽不也是一种美吗?

当一个人的脸上开起了染色铺,那想来不是可笑而是恐怖了我还喜欢天空中那淡淡的云,淡淡的风,还有那份淡淡的思念……来一杯清茶,再放一曲淡淡的音乐喜欢凝望暮色中淡淡一点的花儿很而现在

因为在淡淡的想你

所以才有了这些淡淡的文字……

一切都是淡淡的

只是那么淡淡一点的

过去,现在与未来,

人生的画卷轻轻地描绘

落下的泪和展开的笑

都用那淡淡的笔画

走在人群中,总有那么些女孩让人不断回首

没有红装绿裹的耀眼,风中飘逸的蓝衫紫裙

只有一身的青春和一派的清纯

淡淡一点的微笑很醇

当孩子见到陌生人,总会藏到大人的背后,然后悄悄地露出半边脸

淡淡的笑意,很自然地从眼中从嘴角流露出来

少年将散着淡淡一束芳香的玫瑰送到少女手中时,他已经装满了少女的心

淡淡一点的天空很高

没有朵朵云彩,没有蓝得逼眼的鲜亮,只是淡淡的

灰中有蓝,蓝中含灰

那缭绕着的,淡淡的炊烟

喜欢低吟“红了樱桃,绿了芭蕉”的

淡淡乡愁……

一个人,就一个人静静地

将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,翻开旧日的像册,打开尘封的回忆

回忆着从来不需要想起,永远也不会忘记的你

这“淡淡”之中又引出多少的感慨万分,多少的幽怨无奈

淡淡的,总是那么让人难忘……

不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。”

朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头……

VIP用户

爱,只要一点点

有些东西是不可以去尝试的,象毒品、象赌博,若是深陷其中,自食苦果,让人同情,更让人唾弃!

有些东西是不可以去牛饮的,象咖啡、象茗茶,若不细品就少了那分闲适的意境! 

有些情感是不能用情太深的,象网络世界,一不留神就会把自己弄得面目全非!

有些人是不可以去与其相遇的,象灯火阑珊处的那个他,或者是五百年前西湖断桥边上的那个她,要是不幸遇上,一不小心就得万劫不复!有些疼痛是没有必要去品味的,象痛不欲生、撕心裂肺的那种,一旦心如被车轮辗过一般,会永久地留下伤痕,终生难愈!

与其在眼泪的浸泡里反省,与其在忏悔中痛心不已,不如只爱一点点。

只爱一点点,并不是不爱,而是爱得有所保留,任何时候都不至失去自我,失去生活的重心。当你给予,我会接受,当你珍惜,我会感谢,当你遗落,我会珍藏!

只爱一点点,不是蜻蜓点水,而是爱得若即若离,是甜是酸、是苦是涩都能游刃有余地游走在自己的路上。

只爱一点点,并不是一味地逃避,而是当你微笑,我会欣慰,当你靠近,我会坦然,当你转身,我会留恋,当你离开,我会黯然,但我不会哭泣!

只爱一点点,并不是无动于衷,而是以不变应万变,你若心动,你可以停留,你若失望,你可以起程!

只爱一点点,并不是压抑自己,而是善待自己,你若伤感,你可以倾诉,你若暗恋,你放在心底,你若喜欢,你告诉那人!     
    只爱一点点,并不是感觉麻木,而是保持恰如其分的距离,当你追寻,不会踏破铁鞋,当你陷入,不会伤痕累累,当你转身,四处是幽幽的暗香!

只爱一点点,你还是你,只爱一点点,爱还是爱,只爱一点点,爱与被爱都会轻松、幸福!

VIP用户

只要一点点

地上花儿美
    我只要那一朵
    天天绽笑颜
    日日吐芳菲

天上雨点坠
    我只要那一滴
    夜夜含感恩
    时时润心扉

我要的不多
    只要一点点
    点点皆是爱
    滴滴都为情

VIP用户

只要一点点  

??也许
    ??你的一点点
    ??还是太多太多
    ??也许我的全部
    ??还是太少太少
    ??所以痛苦与心碎
    ??留给自己
    ??爱情没有对错
    ??付出与回报从来只是个传说
    ??如果爱
    ??只要一点点就会很幸福
    ??如果不爱
    ??只要一点点就会很幸苦

VIP用户

让我一点点地靠近你   

??曾经以为可以接近你
    ??拥有属于我的妖娆和美丽
    ??浪漫的我
    ??总是一相情愿地设计惊喜
    ??
    ??我有些老气横秋的模样
    ??抵不过你的青春气息
    ??我忧伤的文字
    ??开不出一朵艳丽的花
    ??近距离地接触
    ??我才发现我们之间隔着怎样的一片汪洋
    ??
    ??很想删除你的头像
    ??有那么一个瞬间
    ??你灿烂的笑是一种惊心的痛
    ??是否可以将你的名字永远珍藏
    ??我已经渴盼了千年
    ??那种感觉实在太美妙
    ??
    ??只要我一直地向前
    ??只要你以一种不变的姿态伫立于远方
    ??我是不是就可以靠近你
    ??让我一点点地靠近你

VIP用户

我需要多一点点..........

一点点的自信&一点点的机会& 一点点的幸运----凑成多一点点的精彩.

如何去品尝生活中平凡中的不平.
          可能一切总需要自己去体会!!!!!!
          呵呵
           有时觉得好好笑,
                  自己要去尝试自己创造的重量.            
                                                                很重

VIP用户

点点滴滴

??思念如潮
    ??在夜幕降临之后
    ??夜的精灵放飞承诺
    ??闪烁的霓虹含情脉脉
    ??夜空的寒星眨着眼睛
    ??灯光漂泊了四壁
    ??
    ??此时此刻
    ??谁无眠的心还在醒着
    ??谁把无奈化作沉默
    ??谁夜夜被恶梦吞噬
    ??谁的晴空飘落伤心雨
    ??
    ??当阳光射进心房
    ??谁
    ??还在睡懒觉?

VIP用户

点点滴滴
     走过林间小路
       我什么也没看见
      清清的风,让我迷醉.
    快来吧!这里有人间的天堂.
     一片叶,一滴水,一个人.
    在这一片树林里,安息!
    呵~风饶过我脸旁离去!
    啊!我,该在这里安息!

文章分:50分        

6万

VIP用户

自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章河南VIP勋章

霍霍,lili看来是想要今天的散热底座了。

VIP用户

1万

1万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾

看不出来,这么多帖和点机有啥关系
    随便百度Google下,大堆的这玩意

2万

VIP用户

北京VIP勋章华东水军勋章VIP勋章江苏VIP勋章

关于坏点
    笔记本电脑的薄膜场效应管液晶显示屏(即TFT LCD)包含了多达两百万个的场效应管。
    正是由于这种技术的生产过程,出现一定数量的像素失效(包括像素点丢失、或像素点失色、
    或像素点常亮无法关闭)是薄膜场效应管液晶显示屏技术的一种特性。对于任何一个生产厂家,
    这样的现象都是不可避免的。

如果您使用的液晶显示器上存在失效的像素点,且失效的像素点数目少于下面表格中列出
    的数量时,那么该液晶显示屏将被认定为正常。只有当失效像素点的数目大于或等于下面表格
    中列出的数量时,该液晶显示屏才会被认定存在问题。因此,液晶屏达到下面列表中列出的失
    效点数目时,在客户有需求的情况下,如果该液晶显示屏在保修期间,IBM会给予维修。

液晶显示屏失效像素点数量标准
    判定液晶显示屏是否存在问题,屏幕上至少应该存在以下数目的失效像素点。

液晶显示屏分辨率        屏幕尺寸        相应产品        亮点数量        暗点数量        亮点和暗点总计
    SVGA
    800*600        12.1"        A20m, A21e, A21m, A22m
    X20, X21
    i Series 1200, 1300, 1400, 1500, 390E,
    570        5        5        9
    XGA
    1024*768        12.1"        X20, X21, X22, X23, X24, X30, X31, X32,
    X40, X41,
    X41 Tablet,
    X60, X60s        8        8        9
            13.3"        R30, R31
    R32
    T20, T21, T22, T23
    i Series 1200, 1300, 1400
    390E
    600X        8        8        9
            14.1"        A20m, A21m, A22m
    A30, A31
    G40
    R30, R31, R32, R40, R40e, R50, R50e, R51
    R51e, R52
    T20, T21, T22, T23, T30,
    T40, T41, T42, T42p, T43, T43p,
    T60, T60p
    i Series 1400, 1500, 1800
    390E, 390X        8        8        9
            15"        A20m, A21e, A21m, A22m
    A30, A31
    G40, R50, R50e, R51, R51e, R52,
    T43, T43p
    i Series 1400, 1500, 1800
    390X        8        8        9
    SXGA+
    1400*1050        14.1"        R50p, T21, T22, T23, T30, T40, T40p, T41, T41p, T42, T42p, T43, T43p, T60,
    T60p        11        13        16
            15"        A20p, A22m
    A30, A31, G40, R40, R50, R50e, R51, R51e,
    R52        11        13        16
    UXGA
    1600*1200        15"        A21p, A22p
    A30p , A31p, R50p, R51, T42, T42p, T43, T43p
    T60, T60p        11        16        16
    QXGA
    2048*1536        15"        R51        11        16        16
    WXGA
    1280*768        14"        Z60t        8        8        9
    WXGA
    1280*800        15.4"        Z60m        8        8        9
    WSXGA+
    1680*1050        15.4"        Z60m        11        13        16

注意:

* 如果LCD的失效像素点少于上述表格中列出的数量时,IBM不能给予维修;不保证维修后的LCD没有失效像素点。
        * 一个亮点是一个总是亮着的显示为白色或子像素颜色的像素点。
        * 一个暗点是一个总是灭掉的子像素或显示为黑色的像素点。
        * 一个像素包含红、绿、蓝(R,G,B)子像素。

文章分:50分        

VIP用户

两星期前买了一台D55,刚开始说我这个机器保点的,结果测试出来说有一个点,我当时心里这叫一个不爽,但是看了一下不影响整个效果,并且51社区提供延长保修的服务,我觉得比较满意。用了一个多星期之后,我的感觉是,其实带一个点并不影响整个液晶屏的质量,实际上厂家出厂的时候是允许有一个到两个暗点的,好像各个地方的标准不一样,香港允许至多两个暗点好像。

大家用的时候应该有明显感觉到屏幕的显示效果很好,就是根本感觉不到暗点的存在。

呵呵,其实新本儿大家都比较在意,用时间长了之后,他就是一部电脑而已。

以上是我对带点机器的一点认识。:)

新手上路

雀斑!!!
    一点点遗憾,
    但同时也带来了一点点天真。
    不那么完美,
    更有生活的感觉!

6万

VIP用户

水军北京分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章

QQ
    一个点
    有些人看来是个遗憾
    对于完美主义者来说
    任何的瑕疵都是他们所不能容忍的
    但是
    世事又真的都能如他们所愿
    完美无缺?

一个点
    有些人看来却是唯美
    如果维纳斯有了两条胳膊
    那她是否还是世人心中的女神?

所以
    接受缺憾
    善待世界
    何必用缺憾来惩罚自己?
    把心放宽 宽容对待一切的不完美
    这不也是一种完美吗?

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

我现在发现好像还专门有人到51ibm来买有少量亮点的机器,可以延长保修呀,谁又能保证没有坏点的机器一定比有坏点的机器寿命更长,或者cpu、主板等重要部件有任何出故障的差异呢?老子曰:福兮、祸兮,祸兮、福兮。

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    无所谓带不带点 一样的用啦

VIP用户

点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。