设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

【购机手记】团购AZ3

VIP用户

本本还没到手,先写购机手记
        新年伊始,即准备买本本。网上了解了解行情,行货IBM太贵,准备出手Dell。向以前卖过IBM笔记本电脑的小弟咨询,建议买IBM T系列,可以考虑SH,但弟弟在广州离这太远,让我在北京找找SH商,从百度上一搜,好多哟,到处看看潜水,最后决定选择LX,在LX选择Candy。刚好碰上社区搞团购活动,等了好几天还是没有自己合适的机型,在活动的截止日期前(周五)向Candy要了帐号打了定金。接下来就是一个字,等。。。

昨日,期待已久的AZ3终于要在晚上到货了,Candy给我打了4、5个电话,可我没有接着。回来上网一看,兴奋,赶紧和Candy联系,由于我这两天太忙,不能自己去,只好让北京的弟弟带取。

由于弟弟对社区和笔记本都不是太熟悉,听说今天上午是最早去最后走的,在这里感谢Candy的耐心接代,感谢弟弟给我取回小黑。

小黑还在北京,还不知道咋样呢,弟弟连有点无点都不知,但我还是相信LX,等我忙完赶紧去取,先写到这里,申请进入VIP学习学习。

VIP用户

晕!只是个前购机手机啊!

VIP用户

那个是你弟弟啊,我买机器的时候他在,走了他还在,呵呵,辛苦人家了
    ibm   is  classic
    candy 该用户已被删除
    楼主的兄弟真是很尽心哦!