设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

最快购机过程手记。快乐,给加VIP吧。

VIP用户

上星期五准备买个本本,于是就找我以前的经销商要求报价(我以前先后经手办过10几台IBM,多数是R系列的行货,T、X系列的太贵,基本上是一听报价就吓回来了),X32报11700,可是配置太低,不满意。符合我的要求的又太贵,于是又动了买SH的心思,在网上一搜,还真多,没费什么力气,光中关村一带就找到了四五家。

很快就把注意力放在了51IBM和HL两家,买SH最担心的也就是两点:
    1.别被商家给蒙了,换了电池啥的;
    2.保修

但把51IBM网站上的相关介绍和以前客户的购机手记、反馈看了一遍,虽有褒有贬,但也看出了51IBM颇有诚意。就基本放心了。

上了MSN,把他们的联系地址都输入到好友中,就下班回家了。

我家里的电脑经常是24小时开机的,星期日快乐主动问我:
    你是谁?
    我是我。
    想买笔记本?
    是。T43 71U
    暂时没货,等有了通知你。
    能开发票吗?
    能,加4个点
    收支票吗?
    可以。
    OK。有那种双肩包吗

……

星期一上班,又收到了快乐的消息:
    BH1刚到货,硬件配置与71U一样
    ok,我去开支票,半小时后到
    ……

开好支票,从网上下了个测点软件,打车直奔银丰大厦。

10:30到了LX,找到快乐,她说系统已经做好了,把本交给我测试。电池充电0次,无死点。

升成1G内存,想要条原厂512,未果。解释说,一般换下来的原厂条只有256的,没有512的。
    一看给我的包不是原厂的,要求换成原厂的,被无情地加了100米。
    要了光驱减重,当然也不是白给的。
    要了内包,不是原厂的。我正忧郁中,快乐说”这是赠送的“,罢了,白给的还计较什么。
    要了双肩包,又不是原厂的,郁闷。
    想要个床上用的的架子,没有,郁闷。

填好支票、发票、保修卡(一年免费、之后收成本费)。

本来说要求支票入帐,要和我跑一趟开户行,但快乐给上头打了个电话,也许是单位的名气够响,也许是以前跟我们单位打过交道,反正老总同意放行了。

要求,快乐给加VIP,,快乐说必须写篇手记,说实话真没多少好写的,从她发消息给我说到货,到我拿到东西走人一共就1个多小时的时间,没办法只好罗罗唆唆把上星期的事也都从脑子了拽出来。

抱歉。

快乐,快给我加VIP吧。

VIP用户

QQ
    已经加为VIP