设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

购机手机~~~请加VIP

VIP用户

QQ
    终于成了黑族,偶心里有说不出的舒服!
      从想买笔记本到现在,也有几个月时间了,可真正用实际行动表明买本之决心,也就短短不到10天的时间!由刚开始的DELL    SONY  到后来的TOSHIBA   HP   偶的心里所做的斗争那个大啊   就甭提了!要知道,偶虽然没有钱,可手机就从来没有用过SH,不管是最初的三星还是后来的MOTO  NEC  NOKIA    偶都一直坚持用行货!虽然当初买第一个手机的时候是国内SH泛滥成灾的三星~~~有同学要买手机  我都用我半专业的眼光第一个建议坚决不用SH~~呵呵   
       刚开始实地考察机器的时候,偶心里第一选择是DELL   没有原因  那时候就是心里特别DELL这个品牌  问我为什么 ?  不知道    去中关村逛了逛  心都凉了  好不容易看好一款   价格也可以接受  配置也总算还说得过去   就是销售人员的一句话让我很不明白   为什么机器最好用三个小时??经过我仔细询问 才知道  并不是电池只能用三个小时   而上机器本身有问题   用三个小时以上  机器容易死机!!!晕~~~~虽然本人不怎么网游   也不怎么迷恋上网   可那也不能花近1W大洋买个电脑 开机只能用三个小时啊!!!!狂晕   闪  
      后来看好SONY  还去SONY的体验中心实地参观了下   有款FS48C   外型超酷!!!(由于一起看机器的还有偶的老婆,她看得就是个外型~)天  女人啊女人   她都迈不动步了~~~于是乎  好一顿体验~~~不过  好看归好看  本本这东西  总归还得看性能和售后吧   再手了  小日本的东西  买着心里总有点疙疙瘩瘩   抱着再看看的心态  总算把老婆给拽了下来  嘿嘿  
      在就要离开中关村的时候 看到了 TOSHIBA的代理  由于有朋友用的是这机器   虽然机器很老了 可还比较不错  而且从没修过  就看看吧   这一看  还真被销售人员打动了  也许是销售人员一脸的真诚吧  让我觉得很可靠  和他一顿交流  临走  要了名片  打算  过几天就去拿机器  日货就日货吧  认了  谁叫咱穷呢  又买不起好的机器  总不能拿个神州什么的充数吧   后来有懂行的朋友告诉说  要是不考虑价格那就买小黑   否则就用HP的  或者宏基的  都不错   于是乎  又是一顿上网查  一顿看  可后来发现  配置满意的HP  价格都不低哦   ACER的不熟悉   型号也少  这个郁闷啊   哎   买个本本 怎么就这么难呢 ???
        正好有个朋友  他姐姐用的就是水的小黑  他告诉我说  机器用了一年多  什么问题都没有  前不久  不小心键盘进水了  在专业人士指点下  自己动手开机  把键盘卸下来  晒干后 装上 没事  照样用 ~~~~~哇   不愧是小黑啊   可小黑的价格啊    头有点大 ~~~~朋友在网上查了又查 搜了又搜  最后给搜到北京有几家卖小黑SH的   一一打电话过去试探  发现  好几家都是很小规模的店  这怎么行   SH出问题 不就是得找卖家么?万一卖家不做了或着怎么的   那我找谁去啊 ???而且去看过   销售人员很不耐烦   怎么说偶都是买家啊   顾客是上帝这原则不会不知道吧?!PASS!~~!
       最后  找到了LX的51IBM论坛,马上注册  进入  潜水~~~呵呵  刚开始也发几个帖子  大多是询问 咨询  发现管理员的QQ  马上就加了CANDY  呵呵   说真心话  信息回得是比较的慢哦   不过么办法  谁叫咱不是很懂行呢   虚心求教呗~~~从售前 到售后  从机器配置到附件   问得清清楚楚了  还是不放心   就提出到公司去实地看看  还好  人家很热情的接待了    不去不知道啊   去了才知道 人家问什么回信息慢了  那个忙啊  不怪人家回得慢   要接待客户  要管理论坛  还要服务客户  等等等等    事多啊   咱理解   既然决定买水的小黑黑   就得花点时间么  咱又不是布什他老人家   得想着对付这个对付那个的   花前时间买个放心    值!~~~在公司看了机器  用了下  感觉都挺不错的  不过心里还是有疑问  怎么机器都是打开的啊?  CANDY告诉我说,由于从香港那边往这带  都地机箱分离,要不是没法带过来的,想想也是  SH不就是这样么  要不能这么便宜?恩   当时就下定决心  就是它了!!!   T43BH1~~~
         又过了几天   终于   打车过去(本人从东三环南边到北三环西边距离不近的哦,拼了!1W多都花了还差这点小钱?)见到CANDY  验机   交钱  提货  哈哈   终于   偶拿到了心爱的小黑!~中间还有段小插曲  CANDY以为我要带点的机器  由于沟通上有误差  呵呵   其实偶还是喜欢不带点的  花大钱省小钱可不是偶的性格哦   当然要买最满意的了   本来不带点的机器  是要预定的  不过还好  正好另一位老兄那不带点的机器  是客户预定的  不过客户过来拿了别的机器    哈   RP哦      本来还想请CANDY吃饭D   偶很有诚意的  嘿嘿    可人家吃过了  那就先寄下  以后有时间再请  
        回来后  迫不及待  体验一下自己的小黑  恩  棒   各方面都很棒!!  爽啊  心里那个高兴啊  小黑就是小黑  机器真是没得手  连续工作30多个小时没任何异常现象  
         一高兴好几天过去了  光顾着高兴了  呵呵   现在才写购机心得  不好意思哦  CANDY   
           最后说说买水黑的心得    社区有为大虾曾经说过  笔记本么  说到底  它还只是个东西  一件物品  就是被人使用的  既然决定买水的  就得有一定心理准备   即使是行的还有个返修率么不是   别把自己使用的东西看得太重   建议那些想来LX买小黑的朋友  最好就是自己去感受  亲自去公司看看  光在社区看这么多帖子 有说好的 有说不好的  都没用啊   最真实的东西还是得自己去体会!
          期待CANDY加我VIP哦~~~~~
    我的梦中情人,一身都是黑黑的~~~小黑呀~~爱死你了~!

VIP用户

QQ
    不好意思哦  文笔不好  大家凑合看

VIP用户

不错,恭喜一下。
    candy 该用户已被删除
    已经加VIP了!

VIP用户

偶也快要出手了

VIP用户

QQ
    哈哈  黑社会的实力是越来越壮大哦~~~~

注册会员

楼主所说 很实在, 不错!

VIP用户

GXGX,我信心又涨了不少啊。哈哈

VIP用户

QQ
    呵呵   谢谢大家支持哈

VIP用户

QQ
    写的不错!

VIP用户

中级会员

呵呵,不错啊

天呐~!肯定是拿着小黑回家过瘾呢,打了这么一篇大论文啊,佩服到撅倒~!