设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

补记-3月2日购特价机T32-KWH,CANDY快加VIP啊

VIP用户

QQ
    话说3月2日如愿抢得当日特价的KWH,给读研的的妹妹用。之前还一直担心她不喜欢小黑呢,因为她一直比较关注ASUS、联想和HP B2800等白色的机子。但是最终还是要我帮她看看小黑,得令的第二天,就赶上了KWH特价,呵呵:)
    从知春路赶到LX并不算远,但是因为CANDY没有给我们指好路,害我们提前下车在中关村西区里面转悠了一大圈才从长远天地北侧绕回LX,5555---其实应该下车后直接走到十字路口再右拐的,拐过来也就150米就到了。
    进门已是18:20了,屋子里显得空荡荡的,径直进去,首先看见了一位瘦且精神的帅哥,后来方知就是果冻,他的座位直对着门口,隔一个工位就是CANDY MM了。CANDY很乖的样子,一见面就熟,直接开机验机。除了屏幕正中的一个红点,真没啥可挑的,尤其是在我和妹妹两个生手面前。提了一个问题:KWH有没有隐藏分区?立马问倒了CANDY,还是国栋给解了围。随后偶再提问题,CANDY就直接问国栋了---国栋可真是个好同志啊!不厌其烦,好象他就是CANDY MM的哥。
    特价机子没有赠品,我们就决定加100买,可是CANDY又说已经下班、没有备货、当天拿不到包、鼠等配件,有些郁闷,明明CANDY桌子下面就有一套配件的,却说是国栋留给已经预定的客户的,可是直到我们19:30离开,也没有见再有人来。
    几点感受:
    1、关于特价的算计:原价9799,特价9400+100(买“赠品”的配件)+100(买正价机子可得的积分优惠)=9600,所以得出结论:一个显著位置的亮点(红点)只值199元。不是很值哦。
    2、回家后发现包装箱子里面没有备用的小红帽,本来应该有的!应该不至于因为是特价机子就被恶意克扣掉吧?偶经常从别人的购机图片里看到包装箱子里面看到备用的那个小红帽的,但是因为缺装箱单就忘了向CANDY要了,同时缺少的还有一份“装箱单”。我们去时KWH已经拿出来摆在CANDY桌面上了,不是当场开箱的。特价机子都是这样么?也许特价机子就是正货里挑出来的有瑕疵的产品,但也不应该把包装箱里的备件拿走啊!希望是CANDY开箱时落在某处忘了,CANDY MM能给找到、还给我们。
    3、当时在笔记本上做了登记,要港票,承诺两周以内到,至今已过15天还是未收到,不爽啊。CANDY快快通知我去取啊!
    4、早就听说过CANDY MM好心肠,经过软磨硬泡最终“赖”得她桌上的半瓶清洁液,洗外壳用的,急于验证的好奇心得以满足,呵呵。
    现在妹妹在学校用KWH,偶在家用台式机,忘了SN码,不影响升VIP吧?
    加入黑社会,做个好哥们

VIP用户

QQ

自己顶一个,呵呵

加入黑社会,做个好哥们

中级会员

恭喜lz喜得爱机.
    candy 该用户已被删除
    这台就是特价的KWH哦!

VIP用户

QQ
    看不懂

中级会员

QQ
    看来每日的特价机还真有可能是lx知道有瑕疵之后拿出来特价的!